|
|
№201
17 11 2009, 20:46
А меня иногда прикалывает посмотреть сериал "Счастливы вместе". Букин, а особенно его сосед Толик просто умора. И все счастливы и любят друг друга.
|
|
№202
18 11 2009, 09:09
чего-то стоило мне вчера уйти, и девушки стали побеждать в полемике
мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали
|
|
№203
18 11 2009, 10:36
Бармалей : мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() Вот только обобщать не надо. |
|
№204
18 11 2009, 10:52
kolosok : Бармалей : мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() Вот только обобщать не надо. тем не менее никто не опроверг данное заявление - получается что все согласны |
|
№205
18 11 2009, 11:00
Бармалей : kolosok : Бармалей : мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() Вот только обобщать не надо. тем не менее никто не опроверг данное заявление - получается что все согласны Просто кто-то невнимательно читал: kolosok : Кисуля : Мужики по природе трусы (ударение на У, а не на Ы) ИМХО Про букву У посмеялась.А вот с текстом не согласна. ![]() Ни в коем разе не поддерживаю Алену в этом мнении. Бывают, конечно, трусливые мужичонки (не могу их назвать мужчинами), но обобщать ни в коем случае нельзя! |
|
№206
18 11 2009, 11:04
kolosok : Бармалей : kolosok : Бармалей : мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() Вот только обобщать не надо. тем не менее никто не опроверг данное заявление - получается что все согласны Просто кто-то невнимательно читал: kolosok : Кисуля : Мужики по природе трусы (ударение на У, а не на Ы) ИМХО Про букву У посмеялась.А вот с текстом не согласна. ![]() Ни в коем разе не поддерживаю Алену в этом мнении. Бывают, конечно, трусливые мужичонки (не могу их назвать мужчинами), но обобщать ни в коем случае нельзя! так вот и получается, что ты нас защищаешь, а мусчины и слова поперек не сказали, а только и делают здесь что пытаются кого-то склеить мне кажется для того чтобы клеить друг друга надо другую тему создать, а здесь несколько другие моменты обсуждаться должны, или ты не согласна??)) |
|
№207
18 11 2009, 11:10
Бармалей : так вот и получается, что ты нас защищаешь, а мусчины и слова поперек не сказали, а только и делают здесь что пытаются кого-то склеить мне кажется для того чтобы клеить друг друга надо другую тему создать, а здесь несколько другие моменты обсуждаться должны, или ты не согласна??)) Защищаю? Скорее свою точку зрения озвучиваю. Мужчины же читают через слово. По поводу "склеивания" как-то внимания не обращала, хотя тема действительно о другом. А чтобы клеить - есть ЛС, аська и т.д., думаю, там будет проще жаждущим знакомств контакты наладить. Хотя в соседней теме чуть ли не крик души был у Кисули об одиночестве со всеми вытекающими. |
|
Рекомендуем почитать на тему Женщины о мужчинах))))
|
|
№208
18 11 2009, 11:17
kolosok : Бармалей : так вот и получается, что ты нас защищаешь, а мусчины и слова поперек не сказали, а только и делают здесь что пытаются кого-то склеить мне кажется для того чтобы клеить друг друга надо другую тему создать, а здесь несколько другие моменты обсуждаться должны, или ты не согласна??)) Защищаю? Скорее свою точку зрения озвучиваю. Мужчины же читают через слово. По поводу "склеивания" как-то внимания не обращала, хотя тема действительно о другом. А чтобы клеить - есть ЛС, аська и т.д., думаю, там будет проще жаждущим знакомств контакты наладить. Хотя в соседней теме чуть ли не крик души был у Кисули об одиночестве со всеми вытекающими. Просто запоминается только обидное, поэтому и кажется что через слово))))))))))))) а по поводу Кисули, надеюсь кто-нибудь на крик души отзовется
|
|
№209
18 11 2009, 11:26
Бармалей : чего-то стоило мне вчера уйти, и девушки стали побеждать в полемике мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() +1, только они остались одни и фсе Понеслась |
|
№210
18 11 2009, 11:33
может для кого-то и боян, но так поржать чуток мона)))
> Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин > > Мужество - это когда жена застаёт тебя в постели с другой женщиной, а ты > хлопаешь её по заднице и говоришь: "Ты - следующая!" > В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя > несчастным или жениться и не хотеть больше жить. > > Мама наставляет дочку, выходящую замуж: Доченька, никогда не спорь с > мужем! > Сразу закатывай истерику! > > Когда ко мне пришла настоящая любовь, мне очень повезло! Жены не было > дома. > > Сила притяжения женского тела сильнее, чем сила отталкивания мужского > разума > Мужчина может поклясться в чём угодно, положа руку на сердце женщины > > Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует > поплакать и устроить скандал? > > В цирке: А сейчас!.. Номер для настоящих мужчин!!! Записывайте: > 8-067-11-98-54. Настя. > > Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже > распрощаться. > > Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по > телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит > жена > и начинает орать, что я ничего не делаю! > > Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, > что > ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно... > > Сделать женщину счастливой легко... Но очень дорого. > > Согласно данным судебной статистики, еще ни одна женщина не застрелила > мужа, > в тот момент, когда он мыл посуду. > > Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной > женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. > > Женщины - как буквы в алфавите: Есть гласные, а есть согласные. Но > последних > возмутительно мало! > > По крайней мере в одном женщины и мужчины сходятся: и те и другие не > доверяют женщинам. > > Если женщина молчит - лучше ее не перебивать. > > Некрасивых надувных женщин не бывает! Бывают слабые легкие! > > Не требуй от жены больше чем ты можешь! > > Последнее время все чаще эрогенной зоной становится кошелек. > > Лучшее украшение девушки скромность и прозрачное платьице. > Сексопатологи выяснили, что женщины в сексе больше всего любят шоппинг.... |
|
№211
18 11 2009, 11:36
man777 : Бармалей : чего-то стоило мне вчера уйти, и девушки стали побеждать в полемике мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() +1, только они остались одни и фсе Понеслась вот только не надо, ты здесь еще был, Ариец, Gonzales..... хоть бы кто чего сказал!!! ну ни на минуту вас оставлять нельзя |
|
№212
18 11 2009, 11:37
man777 : Бармалей : чего-то стоило мне вчера уйти, и девушки стали побеждать в полемике мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() +1, только они остались одни и фсе Понеслась Да чего ж такого произошло в ваше отсутствие?
|
|
№213
18 11 2009, 11:39
kolosok : man777 : Бармалей : чего-то стоило мне вчера уйти, и девушки стали побеждать в полемике мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() +1, только они остались одни и фсе Понеслась Да чего ж такого произошло в ваше отсутствие? ![]() Инициативу, так сказать, упустили)))поддались женским штучкам |
|
№214
18 11 2009, 11:40
По крайней мере в одном женщины и мужчины сходятся: и те и другие не
> доверяют женщинам. В этом что-то есть. |
|
№215
18 11 2009, 11:42
Бармалей : kolosok : man777 : Бармалей : чего-то стоило мне вчера уйти, и девушки стали побеждать в полемике мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() +1, только они остались одни и фсе Понеслась Да чего ж такого произошло в ваше отсутствие? ![]() Инициативу, так сказать, упустили)))поддались женским штучкам Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. (с) |
|
№216
18 11 2009, 11:42
kolosok : По крайней мере в одном женщины и мужчины сходятся: и те и другие не > доверяют женщинам. В этом что-то есть. меня тоже больше всего зацепила)))) ну и вторая конечно про мужество)))вообще надо наглость иметь дикую, наверное это тот который на грудь поссать себе может позволить |
|
№217
18 11 2009, 11:44
kolosok : Бармалей : kolosok : man777 : Бармалей : чего-то стоило мне вчера уйти, и девушки стали побеждать в полемике мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() +1, только они остались одни и фсе Понеслась Да чего ж такого произошло в ваше отсутствие? ![]() Инициативу, так сказать, упустили)))поддались женским штучкам Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. (с) Вот вот, те кто здесь остался, они ведь этого не знали |
|
|
|
№218
18 11 2009, 11:55
Бармалей : чего-то стоило мне вчера уйти, и девушки стали побеждать в полемике
мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() |
|
№219
18 11 2009, 11:56
Бармалей : man777 : Бармалей : чего-то стоило мне вчера уйти, и девушки стали побеждать в полемике мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() +1, только они остались одни и фсе Понеслась вот только не надо, ты здесь еще был, Ариец, Gonzales..... хоть бы кто чего сказал!!! ну ни на минуту вас оставлять нельзя Я наскоками и не в теме был.! |
|
№220
18 11 2009, 11:58
kolosok : man777 : Бармалей : чего-то стоило мне вчера уйти, и девушки стали побеждать в полемике мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() +1, только они остались одни и фсе Понеслась Да чего ж такого произошло в ваше отсутствие? ![]() Мужиков склоняли......... К.... И по всякому |
|
№221
18 11 2009, 11:59
kolosok : Бармалей : kolosok : man777 : Бармалей : чего-то стоило мне вчера уйти, и девушки стали побеждать в полемике мужики!!!вы чего???нас вообще-то трусами назвали ![]() +1, только они остались одни и фсе Понеслась Да чего ж такого произошло в ваше отсутствие? ![]() Инициативу, так сказать, упустили)))поддались женским штучкам Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. (с) Какая хитрая штучка вы Ксения! |
|
№222
18 11 2009, 12:02
[Да чего ж такого произошло в ваше отсутствие?
[/quote]Инициативу, так сказать, упустили)))поддались женским штучкам Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. (с) Вот вот, те кто здесь остался, они ведь этого не знали Запутали мммлинннн С колоском надо быть начеку!
|
|
№223
18 11 2009, 12:27
Мда,было много что сказано в этой теме,
Но Одно могу сказть точно, Мужчина без женщины погибнет,так же как и Женщина без Мужчины з.ыДевушки!!!! какие бы Вы не были стервы не стервы,какие бы Вы не были хитрые и коварные,Мы Вас любим больше всего в этой жизни,и без Вас и дня прожить не можем И думаю вряд ли кто со мной поспорит...
|
|
№224
18 11 2009, 12:34
Ариец
Хм ну ты знаешь, строго следую золотому правилу мужчина который говорит что женщина должна знать своё место, никогда не поймет женской души, и не надо ля ля |
|
№225
18 11 2009, 12:38
kolosok : Бармалей : так вот и получается, что ты нас защищаешь, а мусчины и слова поперек не сказали, а только и делают здесь что пытаются кого-то склеить мне кажется для того чтобы клеить друг друга надо другую тему создать, а здесь несколько другие моменты обсуждаться должны, или ты не согласна??)) Защищаю? Скорее свою точку зрения озвучиваю. Мужчины же читают через слово. По поводу "склеивания" как-то внимания не обращала, хотя тема действительно о другом. А чтобы клеить - есть ЛС, аська и т.д., думаю, там будет проще жаждущим знакомств контакты наладить. Хотя в соседней теме чуть ли не крик души был у Кисули об одиночестве со всеми вытекающими. Вот они не понимаю, крик души Ксю не об одиночестве был а о разбитом сердце если что... Я вовсе не одинока. |
|