|
|
№126
06 02 2018, 21:01
Top Gun : Так самоль то современный, Связуха есть со всем миром. ![]() а я думал ты как мимино, поля опыляешь!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№127
06 02 2018, 21:12
весельчак : сегодня вступил в связь с офисом альпы, один колпак - 106 евро + 40 евро доставка, при увеличении количества доставка дорожает Доставка-то, наверное, не в четыре раза дорожает , все равно дешевле выходит : тридцатник колпаки + доставка
|
|
№128
06 02 2018, 22:32
SSL : весельчак : сегодня вступил в связь с офисом альпы, один колпак - 106 евро + 40 евро доставка, при увеличении количества доставка дорожает Доставка-то, наверное, не в четыре раза дорожает , все равно дешевле выходит : тридцатник колпаки + доставка ![]() почему ни у кого не вызывает удивления разница цен, в магазине (товар в наличии) и при заказе через интернет-магазин? или как вариант: можно купить кусок мяса за 400-500 рублей рядом с домом сейчас, а можно прокатиться в глубинку и отдать за то же самое в 2 раза меньше! или я чего то не понимаю? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№129
06 02 2018, 22:54
Я тэбэ адин весч скажу, толко ты не абижася.....
Вот заменить масло у дяди Вани или Ашотика - 600 рублей, и столько же все остальные фильтра + стоимомть масла 5 тыс У официалов это стоит около 20 тыс рублей. Вроде как выгоднее у Ашота, но все же часть людей это делают у официалов. Поэтому, у тебя хоть и оригинал хоть и новые колпаки, но ты не официал и врятли у тебя кто то возьмет их дороже, чем у официалов. Вот как то так. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№130
07 02 2018, 07:48
Top Gun : Я тэбэ адин весч скажу, толко ты не абижася..... Вот заменить масло у дяди Вани или Ашотика - 600 рублей, и столько же все остальные фильтра + стоимомть масла 5 тыс У официалов это стоит около 20 тыс рублей. Вроде как выгоднее у Ашота, но все же часть людей это делают у официалов. Поэтому, у тебя хоть и оригинал хоть и новые колпаки, но ты не официал и врятли у тебя кто то возьмет их дороже, чем у официалов. Вот как то так. а я тибе другим умным весчем атвечу! похоже такие НОВЫЕ колпаки в России ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО У МЕНЯ! либо ждать от месяца пока официалы пришлют! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№131
07 02 2018, 09:40
Закрадывается впечатления,
шо у Летщика колпаки еще в прошлом году тиснули, вот он цену и роняет.. Ну, а Весельчак-то в курсе.. |
|
№132
07 02 2018, 12:05
Мессер : Закрадывается впечатления, шо у Летщика колпаки еще в прошлом году тиснули, вот он цену и роняет.. Ну, а Весельчак-то в курсе.. Ну на форуме колпачки за 40 деревянных эт уже моветон Нищеброды все таки
|
|
Рекомендуем почитать на тему продам Альпиновские колпаки
|
|
№133
07 02 2018, 12:14
За то там ебланов нежных на порядок больше..
|
|
№134
07 02 2018, 16:02
Мои колпаки на месте. Их клубни видели, кто приезжал Альпину смотреть.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№135
07 02 2018, 17:09
Top Gun : Мои колпаки на месте. Их клубни видели, кто приезжал Альпину смотреть. А когда и где ее показывают?
|
|
№136
07 02 2018, 20:07
При желании приобрести авто, можно организовать смотрины машины. Ни кто же не заставляет покупать глядя на фоточки.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№137
07 02 2018, 20:09
Top Gun : Мои колпаки на месте. Их клубни видели, кто приезжал Альпину смотреть. Жаль. Такая версия рухнула.. |
|
№138
07 02 2018, 20:10
Мессер : Top Gun : Мои колпаки на месте. Их клубни видели, кто приезжал Альпину смотреть. Жаль. Такая версия рухнула.. ещё не вечер! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№139
08 02 2018, 18:37
|
№140
02 03 2018, 09:11
может кому по-одному надо?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№141
12 03 2018, 11:40
Как продажа?
|
№142
12 03 2018, 11:45
Top Gun : Как продажа? ![]() пока лучше чем у тебя, осталось всего 1,5 комплекта (6 колпаков)!
|
|
|
№143
12 03 2018, 11:47
т.е. продал два колпачка.
из восьми. Так держать. Отлично продается. ![]() Самое главное, что соооовсем не дорого. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№144
12 03 2018, 12:10
Top Gun : т.е. продал два колпачка. из восьми. Так держать. Отлично продается. ![]() Самое главное, что соооовсем не дорого. тебя послушать, так свои катки по 10 рэ за комплект распродаёшь! ты наёмник, тебе не понять что такое бизнес. п.с. если в следующий раз сломаешь диск, я даже за деньги не скажу где целый искать. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№145
12 03 2018, 12:55
весельчак : Top Gun : т.е. продал два колпачка. из восьми. Так держать. Отлично продается. ![]() Самое главное, что соооовсем не дорого. тебя послушать, так свои катки по 10 рэ за комплект распродаёшь! ты наёмник, тебе не понять что такое бизнес. п.с. если в следующий раз сломаешь диск, я даже за деньги не скажу где целый искать. Во-первых стоимость моего диска М-стиль на 19 ты сравниваешь с колпаком на диск. Ну это вообще как то не корректно. Во-вторых, А почему не скажешь? Помнишь как в детском кино: Вот если бы у меня был апельсин, я бы с тобой обязательно поделился..... Вот ты меня как то "обиженкой" назвал, вот я всегда говорю "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Вот ты сам начал замес и сам же обиделся. С какого ? Что такого обидного я тебе сказал ? Давай цитируй. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№146
12 03 2018, 15:45
Top Gun : весельчак : Top Gun : т.е. продал два колпачка. из восьми. Так держать. Отлично продается. ![]() Самое главное, что соооовсем не дорого. тебя послушать, так свои катки по 10 рэ за комплект распродаёшь! ты наёмник, тебе не понять что такое бизнес. п.с. если в следующий раз сломаешь диск, я даже за деньги не скажу где целый искать. Во-первых стоимость моего диска М-стиль на 19 ты сравниваешь с колпаком на диск. Ну это вообще как то не корректно. Во-вторых, А почему не скажешь? Помнишь как в детском кино: Вот если бы у меня был апельсин, я бы с тобой обязательно поделился..... Вот ты меня как то "обиженкой" назвал, вот я всегда говорю "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Вот ты сам начал замес и сам же обиделся. С какого ? Что такого обидного я тебе сказал ? Давай цитируй. клубню ещё можно было бы что-то объяснить, но не клубень ты, ты реплика клубня! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№147
12 03 2018, 16:05
6 768 640 нужны 2 шт новые, есть такое еще?
|
|
№148
12 03 2018, 16:19
busin : 6 768 640 нужны 2 шт новые, есть такое еще? есть но заниматься отправками себе дороже! они хоть и сняты с производства, но тебе проще и дешевле будет купить их в питере.
|
№149
12 03 2018, 21:24
чет не могу найти в питере новые
с отправкой все просто - курьер приедет заберет, в чем сложность? |
|
№150
13 03 2018, 13:39
busin : чет не могу найти в питере новые с отправкой все просто - курьер приедет заберет, в чем сложность? овчинка выделки не стоит! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|