|
|
№1
28 01 2018, 19:19
Все привет
Подскажите незнающему. Есть шаблон сайта Не могу открыть его никакой программой, открывается некорректно.Вообще всегда пользовался стандартной простенькой Microsoft Office SharePoint Designer для создания сайтов визиток и тд. Сейчас хочу сделать сайт для себя нормальный, но не могу найти хорошую программу для редактирования, чтобы нормально открыла шаблон. Сейчас скачал Alaborn iStyle, но она тоже не может корректно открыть этот шаблон. Короче нужна помощь в софте Заранее спасибо знающим |
|
№2
28 01 2018, 19:20
Шаблон это текстовый файл, обычно его редактируют в текстовом редакторе который не вставляет спец символов и умеет работать с кодировкой UTF-8, я лично использую Sublime Text
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№3
28 01 2018, 19:24
TARiK : Шаблон это текстовый файл, обычно его редактируют в текстовом редакторе который не вставляет спец символов и умеет работать с кодировкой UTF-8, я лично использую Sublime Text Понятно, что текстовый файл, я просто привык, когда есть вкладка кода и вкладка просмотра, чтобы сразу видеть сайт А тут получается код нормально открывается, а предварительный просмотр весь кривой) Или это из-за наличия на сайте CSS, PHP и другий фишек Согласен, вопросы дурацкие, но я учусь
|

Не могу открыть его никакой программой, открывается некорректно.