|
|
№126
24 12 2017, 17:44
В среду оценщик приедет,вопрос,есть смысл ему засылать лаврушку,или это пох и ресо будет ориентироваться по фоткам и описанию.
Вообще сколько интересно дадут,вчера открыл капот и оуел, усилитель бампера,всю [censored] туда вмял. Поосто на сайте рса какой то номер детали просит,как будто я ebu где его взять,а в каком то левом калькуляторе насчитал 40000 ,до открытия капота. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№127
07 01 2018, 16:47
Санту зачинил,в ара сервисе,жду окончания эбучих праздников для получения страховки,ары взяли 10 и частей на 15, интересно сколько дадут Ресо.
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№128
07 01 2018, 16:48
Без ведра жесть.
|
№129
07 01 2018, 18:08
если судиться не планировал дальше, то можно было дать на лапу оценщику, он бы норм все сделал, мне выплатили норм сумму, в принципе мне ее хватило бы, если ужаться сильно
|
|
№130
09 01 2018, 15:43
Чел в суд подал,что не согласен с постановлением,в страховой сказали,что пока уведомил их устно,6 числа, мол ждать подтверждение из суда будут.
Вопрос: чем грозит мне? Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№131
09 01 2018, 15:50
6at9-6ez-6aZara : а тут на встречке всех eбанутых( я думаю он именно так их обозвал, когда увидел, что они стоят я их тоже всегда так называю, этих грёбанных джентельменов, которые едут по главной, сзади них ещё куча попутного народа, но этим утыркам явно надо поступить по джентельменски и остановить весь свой ряд, чтобы пропустить какого нибудь шаромыгу (одного чаще всего) с второстепенной дороги. Ну и как этих "джентельменов" прикажите называть? "всех eбанутых" это ещё мягко сказано, я бы за такое убивал на месте. Поэтому бывают такого типа аварии, поэтому сбивают людей на перекресках, поэтому выносят тачки на скоростях под сотню с летальным исходом.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№132
09 01 2018, 16:03
Top Gun : 6at9-6ez-6aZara : а тут на встречке всех eбанутых( я думаю он именно так их обозвал, когда увидел, что они стоят я их тоже всегда так называю, этих грёбанных джентельменов, которые едут по главной, сзади них ещё куча попутного народа, но этим утыркам явно надо поступить по джентельменски и остановить весь свой ряд, чтобы пропустить какого нибудь шаромыгу (одного чаще всего) с второстепенной дороги. Ну и как этих "джентельменов" прикажите называть? "всех eбанутых" это ещё мягко сказано, я бы за такое убивал на месте. Поэтому бывают такого типа аварии, поэтому сбивают людей на перекресках, поэтому выносят тачки на скоростях под сотню с летальным исходом. ![]() тут смотря какая ситуация, если там где разрешено 60-80, едут 100-120 - тогда понятно нет смысла тормозить и пропускать, коридора обычно хватает что бы выехать как минимум в своем направлении. Другой момент когда "Москва встала и 9 баллов" на кой жаться и не пропускать, особенно весело когда тебе нужно в обратную сторону, которая, по своему обыкновению, не то что едет - летит. |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№133
09 01 2018, 16:09
Речь была про то, что ряд едет, более-менее бодро, 60-90, вдркг один отморозок решает пропустить подъехавшего справа с второстепенки (а ещё больше убивает, когда со встречки кто-то стоит на левый поворот) и этот утырок с 60-ти оттормаживает весь свой ряд и начинает пропускать, а придурок, который выезжает, не убедившись, что все ряды его пропустят смело прёт поперек потока и получает в бортину. Так вот я бы отбивал яйки тому кто проезжает и убивал бы тех, кто пытается пропустить, создавая аварийную обстановку. Речь не идет про тошнилово до 30, там и смертельных случаев не будет и оттормозиться любой успеет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№134
09 01 2018, 16:10
Pavlidis
ты нам схему еще раз покажь. Не ответил так на вопрос, что там, по середине дороги нарисовано ( или ненарисовано) и сколько рядов в каждую сторону. Ситуация станет более понятной. |
|
№135
09 01 2018, 16:18
Top Gun : Речь была про то, что ряд едет, более-менее бодро, 60-90, вдркг один отморозок решает пропустить подъехавшего справа с второстепенки (а ещё больше убивает, когда со встречки кто-то стоит на левый поворот) и этот утырок с 60-ти оттормаживает весь свой ряд и начинает пропускать, а придурок, который выезжает, не убедившись, что все ряды его пропустят смело прёт поперек потока и получает в бортину. Так вот я бы отбивал яйки тому кто проезжает и убивал бы тех, кто пытается пропустить, создавая аварийную обстановку. Речь не идет про тошнилово до 30, там и смертельных случаев не будет и оттормозиться любой успеет. тут солидарен Что касаемо дтп, давно зарекся выходить на встречку в черте города. В любой момент может выскочить не то, что машина - люди без головы
|
|
№136
09 01 2018, 16:32
Pavlidis : Чел в суд подал,что не согласен с постановлением,в страховой сказали,что пока уведомил их устно,6 числа, мол ждать подтверждение из суда будут. Вопрос: чем грозит мне? Если он реально обжалует постановление, то выплата точно приостановится, так как постановление не вступило в законную силу, следовательно оснований выплачивать пока нету. |
|
№137
09 01 2018, 16:40
а вообще уже давно бы сделал фотки что там на месте дтп, какие знаки и что по схеме
|
|
№138
09 01 2018, 16:44
Laziale : Pavlidis : Чел в суд подал,что не согласен с постановлением,в страховой сказали,что пока уведомил их устно,6 числа, мол ждать подтверждение из суда будут. Вопрос: чем грозит мне? Если он реально обжалует постановление, то выплата точно приостановится, так как постановление не вступило в законную силу, следовательно оснований выплачивать пока нету. суд понятие растяжимое ( по времени)! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№139
09 01 2018, 16:48
Laziale : Pavlidis : Вангуем сколько дадут и хватит ли на ремонт? На твоем месте я бы не спешил. На мой взгляд, виноват ты или обоюдка, исходя из твоей схемы он уже не выезжал со второстпенной или прилегающей территории, а уже находился полностью корпусом автомобиля на главной дороге, ты в свою очередь нарушил правил ПДД пункт 11.1. Как по мне если второй участник с яйцами и найдет юриста, постановление ментов он вынесет к eбeням и минимум вытащит обоюдку ![]() Упсс.. сглазили
|
|
№140
09 01 2018, 17:12
Судебные тяжбы-это писец как долго.На год забудь.Мне тож.кажется обоюдка светит.Напиши Травинку на сайте.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№141
09 01 2018, 19:26
ezh : Pavlidis ты нам схему еще раз покажь. Не ответил так на вопрос, что там, по середине дороги нарисовано ( или ненарисовано) и сколько рядов в каждую сторону. Ситуация станет более понятной. Я же писал, раньше была прерывистая, на момент дтп стёрта. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№142
09 01 2018, 19:40
Pavlidis : ezh : Pavlidis ты нам схему еще раз покажь. Не ответил так на вопрос, что там, по середине дороги нарисовано ( или ненарисовано) и сколько рядов в каждую сторону. Ситуация станет более понятной. Я же писал, раньше была прерывистая, на момент дтп стёрта. это место? ![]() : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№143
09 01 2018, 19:43
Pavlidis
позвони ему скажи, клоун, ты чего хочешл добиться? если будет макс обоюдка и каждый чинит свое корыто сам, а так хоть кто то в плюсе |
|
№144
09 01 2018, 19:49
[b]Pavlidis[b] Здесь? Могут нагнуть.
https://www.google.ru/maps/@59.846988,3 ... 312!8i6656 ![]() |
|
№145
09 01 2018, 19:52
Олег опередил ))))
![]() |
|
№146
09 01 2018, 20:03
С чего бы вдруг, там прерывистая. Этот хрен справа обязан пропустить поток движущийся по прямой. А вот долбоящера, пропускающего машину справа, я бы отзвиздил бы битой и отбил яйца, чтоб такие не размножались.
|
№147
09 01 2018, 20:14
Top Gun : С чего бы вдруг, там прерывистая. Этот хрен справа обязан пропустить поток движущийся по прямой. А вот долбоящера, пропускающего машину справа, я бы отзвиздил бы битой и отбил яйца, чтоб такие не размножались. намекаешь на то что там тоже ограничение 80 не смотря на знаки о лежачих? p.s. Подумалось что мне в праздники приснилась такая тема с дерзким хундаем, а нет Prof. Plinio Correa |
|
№148
09 01 2018, 21:44
Sokol_corrado : Pavlidis позвони ему скажи, клоун, ты чего хочешл добиться? если будет макс обоюдка и каждый чинит свое корыто сам, а так хоть кто то в плюсе Видимо он и хочет добиться того,чтоб я тоже не фига не получил, а звонить ему нет ни желания,ни возможности, тк номер не знаю. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№149
09 01 2018, 21:52
Бляд6,нашел его в вк, оказывается у нас 2общих друга.
|
№150
09 01 2018, 22:13
6at9-6ez-6aZara : Laziale Я тоже рассудить не могу, в пдд понятия происходящие на дорогах не описаны, но как быть, если движение остановилось, по другому никак-тк он бы и их всех протаранил(с второстепенной). Все пропускают, а тут на встречке всех eбанутых( я думаю он именно так их обозвал, когда увидел, что они стоят Чем то смахивает на ситуацию, когда с главной через прерывистую поворачиваешь налево-там тебя пропускают, а по обочине летит чудо и все-виноват ты) сейчас вроде наоборот-помню споры были по этому поводу. Тут как бы в ситуации с ТС-выезжая смотрю налево-пропускают, смотрю направо-никого и поехал, откуда мне выезжающему с второстепенки знать про прерывистую-там только нос высунь, как обгоняющий и его снесет. выезжающий обязан убедиться в безопасности манёвра , а он из за остановившихся машин не мог в этом убедиться , в правилах нету строк про пропускающие машины, ты либо убедился в безопасности манёвра либо нет, в этом случае выезжающий со второстепенной должен был как долбоящер медленно но верно выезжать , чтобы хендайка хоть немного но начала её видеть Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|