|
|
№26
08 01 2018, 21:52
romanandreev_78 : wasja55 : [censored], я плачу.... ![]() по плачь - по меньше поссышь Ты сделал мой вечер Ромашка......
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№27
08 01 2018, 21:53
wasja55 : Ты мой поклонник что ли? Я уже этого не помню.. ![]() - Товарищ прапорщик, можете ли вы построить подводную лодку? - Конечно, могу! Подводная лодка, стройся! |
|
№28
08 01 2018, 21:54
romanandreev_78 : wasja55 : Ты мой поклонник что ли? Я уже этого не помню.. ![]() - Товарищ прапорщик, можете ли вы построить подводную лодку? - Конечно, могу! Подводная лодка, стройся!
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№29
ЛОПАТА
|
|
№30
wasja55 : по плачь - по меньше поссышь Ты сделал мой вечер Ромашка...... [/quote]умный тот кто смеется последний - народная мудрость , не прапорщицкая |
|
№31
08 01 2018, 21:55
wasja55 : ЛОПАТА Старший прапорщик перед зеркалом. Закрывает погоны руками: - Так вроде дурак-дураком... Открывает погоны: - А так - старший прапорщик... |
|
№32
08 01 2018, 21:56
romanandreev_78 : wasja55 : по плачь - по меньше поссышь Ты сделал мой вечер Ромашка...... ![]() умный тот кто смеется последний - народная мудрость , не прапорщицкая Тот, кто смеется как лошадь.....
|
|
Рекомендуем почитать на тему Амнистия что ли в честь праздников ?
|
|
№33
08 01 2018, 21:57
romanandreev_78 : wasja55 : ЛОПАТА Старший прапорщик перед зеркалом. Закрывает погоны руками: - Так вроде дурак-дураком... Открывает погоны: - А так - старший прапорщик... Дурачек ты, я обычный прапорщик.....
|
|
№34
08 01 2018, 21:59
Спасибо Ромашка, серьезно, я давно так не смеялся....
|
|
№35
08 01 2018, 22:02
wasja55
А чего ж ты мне тогда с укропокосилочного ника не минуснул?А с других ...типа,чтоб другие ники свои не спалить... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№36
08 01 2018, 22:19
Джексон
ну что мочим упыря ?) я уже начал |
|
№37
08 01 2018, 22:22
wasja55 : я обычный прапорщик..... ![]() нашел чем гордиться В военном городке одна бабка говорит другой: - Михайловна, вчера кто-то у меня весь огород вытоптал. - Может прапорщики? - Да что ты, следы-то человеческие. |
|
№38
08 01 2018, 22:23
- Товарищ прапорщик, вы держите приказ вверх ногами!
- Значит, я его в таком виде получил. |
|
№39
08 01 2018, 22:28
Ромашка у тебя комплексы...?не смешно же совсем..
|
|
№40
08 01 2018, 22:30
пацаны вам водки не хватило?
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№41
08 01 2018, 22:30
romanandreev_78 : Джексон ну что мочим упыря ?) я уже начал Ты думаешь я дрочу на "карму" как ты?
|
|
№42
08 01 2018, 22:31
romanandreev_78 : Джексон ну что мочим упыря ?) я уже начал А че его мочить?Его водка и так замочит..Прапора думают только при слове водка,при других словах они только глаза таращат..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№43
08 01 2018, 22:32
Гитарист
Так то я нетрезв,Дочка сегодня пошла сама... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№44
08 01 2018, 22:34
|
|
№45
08 01 2018, 22:36
Джексон : Гитарист Дочка сегодня пошла сама... ну наконец то! поздравляю! помню как родилась, во время летит...скоро на бензин деньги тырить будет)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№46
08 01 2018, 22:39
wasja55 : romanandreev_78 : Джексон ну что мочим упыря ?) я уже начал Ты думаешь я дрочу на "карму" как ты? ![]() уверен в этом |
|
№47
08 01 2018, 22:42
Гитарист : Джексон : Гитарист Дочка сегодня пошла сама... ну наконец то! поздравляю! помню как родилась, во время летит...скоро на бензин деньги тырить будет)) Пока она подрастет-уже только акамуляторы тырить будет..Бензина ведь не будет скоро.В ноль-ктож его добывать будет.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№48
08 01 2018, 23:13
romanandreev_78 : Если твое представление о прпрщиках ограничивается только этим видео...то понятно , что ты за человек... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№49
08 01 2018, 23:14
Впринцепе для меня давно понятно..и без видео...
|
|
№50
08 01 2018, 23:15
wasja55
оно у меня ограничивается твоим поведением / постами , докажешь обратное ? сомневаюсь |
|