/ Парни СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО ай нид ХЕЛП , все в тему на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28270
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Дорогие друзья, братья и сестры , коллеги и соратники , прежде всего хочу вас поздравить с великим праздником - Рождеством , пожелать вам всего наилучшего , главное это не болеть , многим из собравшихся - на конец то обрести ум , а кое кому и разум ::xa::

И собственно есть проблема - болит левое яичко , но болит только когда я его чешу , а когда давлю или трогаю не болит , когда я его чешу оно начинает болеть и вместе с ним начинает болеть средний палец на правой руке , причем так что кулак сжимается, а сам палец выпрямляется и показывает неприличный жест окружающим . Диагностику не делали , так как нет денег , вернее деньги есть но на нее купил кузовню в цвет и поэтому пока надеюсь на лохов с форума ( простите на гуру с форума ) которые мне бесплатно подскажут , что делать с яйцом . Дорогие ванги яйцо мне очень нужно - помогите пожайлуста , ведь только почесывая яйцо я обретая истинное наслаждение и просветление в мире , Кстати может быть у кого то уже тоже также болело яйцо при почесывании ? чем лечили ?

ПС. За эти длинные выходные такое чувство , что участвую в забеге клинических идиотов ::xa:: особенно почитывая не которых больнояйцевых ::39:: берегите свои яйца и доверяйте их только специалисту а не проходимцам ::nenado::
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 02 2012, 09:11
    • Сообщений 10868
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
имплант поставь, но обязательно в цвет и желательно б/у :cool: на авито поищи ::xa::
Алла :
318и барабан барабанище ::40:: ::40:: ::40::ничего личного
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28270
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3