/ Ментам плевать на нашу безопасность! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 12 2007, 21:12
    • Сообщений 3622
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
    • Новенький
Распространите где только сможете это видео

http://smotra.ru/blog/srochno-vsemnuzhn ... -pomoshch/

Если первая ссылка не открылась:
http://www.youtube.com/watch?v=BLDAlAse ... _embedded#

Вчера ночью около 12 часов на третьем транспортном кольце сотрудники ГИБДД решили перегородить полдороги прямо на съезде к улице 1905 г. Мимо проезжал известный автолюбитель, борец за правосудие на дорогах, Эрик Давидыч. Как пояснил потом сам очевидец происходящего - он чудом избежал ДТП: "Всем известно, что в районе 3-го транспортного кольца в районе Москва-Сити проходит реконструкция данного участка магистрали, в которой 6 полос внезапно переходят в 3. Инспектора ГИБДД самовольно или нет - увы, выяснить не удалось - организовали засаду на водителей и останавливали автомобили на опасном повороте, тем самым создали аварийную ситуацию. Более того, в полной темноте была выставлена пластмассовая тумбочка ограждения без подсветки, дополнительных знаков и какого-либо визуального оповещения, которая полностью перегораживала полторы полосы движения. Я был вынужден попросить гаишников обеспечить более безопасный проезд, но в ответ звучали нецензурные слова. Не послушав моего совета, сотрудники продолжали выполнять свою "работу", и буквально через несколько минут произошло то самое ДТП, о котором я так долго предупреждал. Но что самое удивительное, "виновники" аварии, а это две (!) машины ГИБДД, незаметно растворились в ночи. Задержать старшего инспектора для получения комментари по ситуации мне так и не удалось. Ни один из телефонов доверия, которые я успел прочесть на борту автомобилей ГИБДД, не работал (включался факс). Смысл такого новшества? (c) Эрик Давидыч
Последний раз редактировалось MaXon 16 11 2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 10 2009, 21:52
    • Сообщений 1244
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
ахренеть.......... :o :o
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба