/ Выборы 2018 на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18 След.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 02 2012, 09:11
    • Сообщений 10868
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Top Gun :
FesT :
Top Gun :
TARiK
Это опять таки выручка, чтоб завтра опять торговать, он должен будет часть выручки вложить в эти подарки. Потом, он наверняка налоги не платит, он наверняка залупил такие цены, что просто можно офигеть, так это и есть, то о чем я говорю, во имя своего кармана обманывают народ, налоги не платят, сан нормы не соблюдают, сплошные нарушения, вот от туда и берется выручка -150 в день, а по сути, если бы законы соблюдались (вы же за это ратуете) место этого торгаша в тюрьме. ::xa:: И чистый доход его не больше 5-15 тыс в свой карман.

а где то есть справочник максимальных цен, где прописано, что елочная игрушка "шар такой то" не должна стоить больше 100р. и точка?
для кого то Нокиа за 1000р дорого, а кому то Айфон Х за 1000$ по карману не ударит

::40:: ::40:: ::40:: а вот в советское время было (и я считаю так должно быть) три пояса и цена по ним фиксированная, больше - значит продаван спекулянт, а значит мошейник и нарушает закон. А вы же все хотите по закону, значит опять - неувязочка. ::stol:: ::stol:: ::stol::
Вот тогда, как говорится сидите и довольствуйтесь тем, что есть. И нефиг кричать, что достала коррупция и воровство. ::40:: ::40:: ::40::

в Советском Союзе не было рыночных отношений, Вас партия рожала ::xa::
Просто если для тебя какая то вещь дорого, это не значит, что продавец-спекулянт, может просто кто то мало зарабатывает? А вот соседу Васе цена на эту же вещь вполне нравится и он постоянный клиент у этого же продавана ::kor::
Алла :
318и барабан барабанище ::40:: ::40:: ::40::ничего личного
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32155
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
При чем тут максимализм? Что СССР - максимализм, что смертные казни за преступления - максимализм? Что политика Китая - максимализм?

Привыкли тут всё на пол шишечки.... Чуть-чуть беременные. ::stol:: ::stol:: ::stol:: Можно, типа всё, НО ТОЛЬКО ПУСТЬ МЕНЯ НЕ КОСНЕТСЯ. ::stol::

Верните уже наконец 37-й. ::xa::
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
Последний раз редактировалось Top Gun 25 12 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.