|
|
№126
25 12 2017, 17:28
Top Gun : FesT : Top Gun : TARiK Это опять таки выручка, чтоб завтра опять торговать, он должен будет часть выручки вложить в эти подарки. Потом, он наверняка налоги не платит, он наверняка залупил такие цены, что просто можно офигеть, так это и есть, то о чем я говорю, во имя своего кармана обманывают народ, налоги не платят, сан нормы не соблюдают, сплошные нарушения, вот от туда и берется выручка -150 в день, а по сути, если бы законы соблюдались (вы же за это ратуете) место этого торгаша в тюрьме. а где то есть справочник максимальных цен, где прописано, что елочная игрушка "шар такой то" не должна стоить больше 100р. и точка? для кого то Нокиа за 1000р дорого, а кому то Айфон Х за 1000$ по карману не ударит а вот в советское время было (и я считаю так должно быть) три пояса и цена по ним фиксированная, больше - значит продаван спекулянт, а значит мошейник и нарушает закон. А вы же все хотите по закону, значит опять - неувязочка. Вот тогда, как говорится сидите и довольствуйтесь тем, что есть. И нефиг кричать, что достала коррупция и воровство. ![]() в Советском Союзе не было рыночных отношений, Вас партия рожала Просто если для тебя какая то вещь дорого, это не значит, что продавец-спекулянт, может просто кто то мало зарабатывает? А вот соседу Васе цена на эту же вещь вполне нравится и он постоянный клиент у этого же продавана
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№127
25 12 2017, 17:30
При чем тут максимализм? Что СССР - максимализм, что смертные казни за преступления - максимализм? Что политика Китая - максимализм?
Привыкли тут всё на пол шишечки.... Чуть-чуть беременные. Можно, типа всё, НО ТОЛЬКО ПУСТЬ МЕНЯ НЕ КОСНЕТСЯ. ![]() Верните уже наконец 37-й. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |