/ Выборы 2018 на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 04 2009, 13:12
    • Сообщений 6233
    • Торговая репутация: +1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Top Gun :
А не нравятся расстрельные статьи или законы за коррупцию или воровство, тогда не звизди, что коррупция тебя достала и с ней надо бороться, ты значит не готов с ней бороться и тебя АБСОЛЮТНО ВСЁ устраивает.

Не, ты сейчас подменяешь понятия. Я не говорю что все устраивает, и что с ней не надо бороться. Я ж реально такого не говорил. Я пытаюсь сказать только то, что те кто кричат "давайте бороться с коррупцией" сами не должны быть к ней причастны, это для начала. А уже потом можно поговорить о методах и китайцах и прочем... А то тут выходят типичные двойные стандарты, я взятку даю гайцам, но а [censored] все дают, это не коррупция, вот пусть они не берут, при чем тут я то, вон посмотрите на олигархов и прочее (я про общую массу). КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН И КОГДА ТЫ ЕГО СОБЛЮДАЕШЬ, ТОЛЬКО ТОГДА И НИКАК ИНАЧЕ, ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАЯВИТЬ О ТОМ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ЧТО КТО ТО ДРУГОЙ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ.

Top Gun :
2. Ты же сам пишешь, что не все воруют, не все взятки дают, есть хорошие.... и вдруг "расстреляем всех тогда к е б е н я м", не противоречь себе, так всех не расстреляем, зато в корне ВСЕ перестануть красть и давать взятки, потому как никому не охота встать к стенке. По началу конечно народ покосят, пока он не осознает, что воровать "НИЗЯ", но потом всё пойдет как по маслу, хрен ты кому на лапу дашь, все боятся будут.

Не всех, а подавляющее большинство, которые как я выше писал, не причисляют себя к проблеме коррупции, при этом взятки дают налево и направо, а орут только про олигархов. Поэтому я и говорю, ввести расстрельную статью, это укакошить большинство населения ) Поэтому и предлагаю, если говоришь о том, что кто то нарушает закон, не нарушай для начала его сам. Когда общество оздоровится и слово "взятка" станет чем то "из ряда вон" для большинства населения. Только тогда оставшихся зажравшихся коррупционеров и можно подводить под расстрельную. Но не тогда когда это норма в обществе. А сейчас это норма. Но звиздят только на тех, кто уж совсем много берет ) Тут нельзя быть чуть чуть беременным. Давая взятку ты так же нарушаешь закон о коррупции.

Надеюсь ясно объяснил, что бы не додумывали за меня ничего...

Top Gun :
3. в "рыбные периоды" поднять лимон, это не просто заработать а считай украсть его или у своих работников или у своих братков по бизнесу ( я не беру заводы, там тоже можно поднять миллионы и даже миллиарды, но это не одно и тоже, что получать такую зарплату одному. Попробу заработать лимон, а не украсть или обмануть кого нибудь, потом поговорим, сможешь ты это или нет. А твои "средние комерсы" как раз и подпадают под ситатью за воровство или коррупцию, потому таких к стенке надо ставить или пусть честный бизнес мутят.

Совсем не прав. Вообще плохое представление о честном бизнесе. Вот бизнесмен (работает в белую) небольшая сеть магазинов с электрикой. Есть оптовики уже свои. Тут бац и у оптовиков крупные заказы (накупи полностью электрики на коттедж например полностью) (вот тебе рыбный период) и так же в белую ты зарабатываешь и миллион и два. Как ты понял это из жизни пример. Никакого воровства, никаких серых схем, тупо многолетние наработки своих оптовиков.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32155
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Да что ты всё "начинать с себя, начинать с себя" какая тебе разница кто с кого начинать будет. Сделай закон, что с завтрашнего дня за воровство и дачу взятки в размере...... поставят к стенке и ВСЁ. Все кто не спрятался, как говорится, я не виноват. И при чем тут "начинать с себя", Я больше чем уверен, что ты в таком случае зассышь дать взятку или взять "датку". ::40:: И не надо на "себя"пинять, введи закон и действуй .

Чтоб он мягче прошел, сделай поначалу только крупные суммы, типа как у Захарченко, Улюкаева, мра Сахалина., крупных воров расстреляем, потом порог взятки можно будет уменьшить, тогда народ уже будет готов не давать на лапу или воровать миллионами. Кончно за украденный велосипед или мешок картохи к стенке ставить не логично, за это и пару годков хватит.

Про лимон все равно не объяснил, это твоя сеть магазинов выручит миллион или пускай десять, но это далеко не зарплата твоя, почти все деньги уйдут на налоги, закупку других партий товара, оплату работникам, рекламу, амортизацию помещений и прочее, прочее, а вот если ты себе зарплату такую положил - однозначно - где-то сспиздил чего то. Нет сейчас возможности при таком уровне экономики и законодательства ЧЕСТНО заработать миллион. Всё остальное от лукавого, где -то что-то не чисто, где-то кого то обнанул или не доплатил, а значит прямая дорога к стенке.

А представление о бизнесе у меня есть, у меня мой однокашник владелец заводов (четыре завода примерно от 500 работников до 1500 в каждом, газет (свой канал ТВ и радио вещает на целое побережье района), параходов (имеет яхту, и пару небольших аэродромов с самолетами). И я вижу как делается бизнес. Он каждую копейку считает, у него зарплата меньше директора его завода. Другое дело, что он может из бизнеса необходиму сумму денег вытащить, но в ущерб чему то (закупкам, плану, всему бизнесу) и тогда может что то купить, но опять во имя бизнеса и то там полно серых и воровских схем. А уж ежели он себе зарплату в пару лямов положит, ещё жене, детям, своим директорам и прочим, то остальной люд, работающий на него будет - сосать член. Значит он будет ворм и за это я предлагаю на законодательном уровне - наказывать, и чем строже, тем меньше будут воровать и давать на лапу.