|
|
№176
07 12 2017, 06:27
|
|
№177
07 12 2017, 11:43
x5owner : Вы думаете что Вы правы. Но успешен не тот трейдер, который может предугадать ситуацию, а тот который может увеличить баланс именно фиатной валюты. А это уже несколько другая плоскость. трейдер либо гадает, либо использует инсайд, до 70% роста экономики (мировой) нынешней это фиат т.е. тупо спекуляция, средства этих твоих талантливых "трейдеров" это погрешность в нынешнем пузыре, смекай кто бустит и накидывает себе халявные нули на самом деле... x5owner : Специально для тех кто совсем не знаком что такое биткоин. Для всех тех кто думает что биткоин пузырь, МММ, пирамида и прочее. Рекоммендую ознакомится с этим видео. тело идиот, голос видать кому то внушает, как у баб наверн это происходит... хочешь понять что куда и зачем, изучай генезис последних 6 лет биткоина и делай вывод что его может ждать... да не пирамида, но конечный, до 15-20 % намайниной массы безвозвратно проебанно пионерами на заре майнинга(не будь она про*бана к 20ому бы году уже всё было бы наймайнино,а так разброс всего то 10 лет, к 30-40ым обещают ), буст начался именно в США, начали его наркоденьги (которые просто девать не куда), потом подлючились все остальные жадные нищеброды(ну они просто хомяки безвольные для массы), потому как нал в свободном обращении в США в общем то уже считай что истреблён там это связывалось с какими то надеждами, которыми оперируют всякие идиоты в познавательных видео на ютубе, потом пошло распространение и вот уже до 2/3 всех ферм расположено в китае, в котором есть дикий контроль по управлению денежными потоками и законодательство строится так что бабло в общем то выводить проблемно в конечном счёте ), у нас с лета великие предприниматели думские вместо того что бы тащить всё в лондон, тоже начали съебывать в страну чудес...ну и что это за гавань получается и как лучше с ней будет поступить, какой коэффицент при легализации устанавливать? так что дикому обесцениванию быть, если ваще всё не зачеркнут да инфраструктуру можно будет использовать повторно почему нет... время переходное и механизмы только обкатываются, что это был за американский японец как он сам это всё выдумал и как никто больше нихyя не понимает в алгоритме самого майнинга внушает доверие, вадики со своим эфериумом и другие вэйверы с прочими сконцентрировались в одном конкретном месте, в некотором районе одного Швейцарского контона, коль уж система такая дохуя децинтрализованная и после запуска успевай только обеспечивать дохуя вычислитильную мощность, кого [censored] они там все кучкуются, наверня как потому что криптобезопасно Ok :наступает дохуя финансовая анархия, все используют и знают криптовалюту, гос-во ни за что не отвечает, шлюха подосланная (ды даже блЪ твоя бывшая на такое способна ) узнаёт какиминить путями состояния твоего счёта, к тебе приходят, ломают все пальцы, отрезают хeр, ты им даёшь доступ к кошельку, они всё забирают ты идешь жаловаться гос-ву что тебя избили и поколечили, крипта медицина тебе в помощь за крипта валюуту, которой у тебя уже нет, хотя проще будет тебя добить, раз из дома ниче не пропало то значит шлёпнули наверно за криптокэш, а по сколько мы не знает че куда и кому (всё ж дохyя секретно а в теории квантовый компьютер как открытую книгу будет читать все эти криптосхемы... lol) то и концы в воду... ну и как житуха, не уже ли думаешь что скоту дадут свободу и ослабят ошейник? у людей скорость деградации превышает инфляцию, а им тут на блюдечке говорят пс парень хочешь немножко инкогнито - (надеюсь не забыл какой нал валит в "крипто") ![]() p.s. пока период переходный и грубо говоря запущена некая тестова модель, в ней можно поднять денег рядовому хомяку (пока еще бег теневого бабла не сбавляется,а спрос будет расти (один из ахуейнейших признаков пузыря ), главное не проморгать, когда начнут хватать за задницу ...p.s. и вот только это лишь вершина айсберга ![]() p.s. либо таки дают отмашку новому фин кризису и те люди которые не питаются крэком, а всё таки потребляют нормальную пищу и платят за жкх и налоги будут массово вынуждены обналичивать криптовалюту (ведь безработица, автопилоты движутся полным ходом, привет нейросетям и бит тоже с этим кое как связан), а чем она обеспечена и к чему её привязывать и кто в это поверит (ведь критовалюта как говорят технические прошаренные подаваны.......щаз вот надо приготовиться и напрячься..................................................................................... обеспечена верой
Prof. Plinio Correa |
|
№178
07 12 2017, 13:28
|
|
№179
07 12 2017, 13:34
x5owner : Красненький, будущее уже наступило. Ты не узнаешь мир в ближайшие лет 5... я не призываю никого учавствовать в жизни крипто финансово- ни в кое слушае, но технология несет в себе большие перспективы для разработчиков и общества в целом. я тебе уже несколько раз написал что это еще не будущее, когда наступит будущее ты полысеешь и это будет не от старости,а от просветления о том какой ты был недалёкий в 2017 раз видел какое то будущее сидя в что бы объявлять будущее, надо для начала упразднить прошлое, включая червей которые там отожрались
Prof. Plinio Correa |
|
№180
07 12 2017, 13:50
потом прочту, многа букв, а пока буду в икс5 вкладывать, говорят за год себя отбивает
NorenRed : x5owner : Вы думаете что Вы правы. Но успешен не тот трейдер, который может предугадать ситуацию, а тот который может увеличить баланс именно фиатной валюты. А это уже несколько другая плоскость. трейдер либо гадает, либо использует инсайд, до 70% роста экономики (мировой) нынешней это фиат т.е. тупо спекуляция, средства этих твоих талантливых "трейдеров" это погрешность в нынешнем пузыре, смекай кто бустит и накидывает себе халявные нули на самом деле... x5owner : Специально для тех кто совсем не знаком что такое биткоин. Для всех тех кто думает что биткоин пузырь, МММ, пирамида и прочее. Рекоммендую ознакомится с этим видео. тело идиот, голос видать кому то внушает, как у баб наверн это происходит... хочешь понять что куда и зачем, изучай генезис последних 6 лет биткоина и делай вывод что его может ждать... да не пирамида, но конечный, до 15-20 % намайниной массы безвозвратно проебанно пионерами на заре майнинга(не будь она про*бана к 20ому бы году уже всё было бы наймайнино,а так разброс всего то 10 лет, к 30-40ым обещают ), буст начался именно в США, начали его наркоденьги (которые просто девать не куда), потом подлючились все остальные жадные нищеброды(ну они просто хомяки безвольные для массы), потому как нал в свободном обращении в США в общем то уже считай что истреблён там это связывалось с какими то надеждами, которыми оперируют всякие идиоты в познавательных видео на ютубе, потом пошло распространение и вот уже до 2/3 всех ферм расположено в китае, в котором есть дикий контроль по управлению денежными потоками и законодательство строится так что бабло в общем то выводить проблемно в конечном счёте ), у нас с лета великие предприниматели думские вместо того что бы тащить всё в лондон, тоже начали съебывать в страну чудес...ну и что это за гавань получается и как лучше с ней будет поступить, какой коэффицент при легализации устанавливать? так что дикому обесцениванию быть, если ваще всё не зачеркнут да инфраструктуру можно будет использовать повторно почему нет... время переходное и механизмы только обкатываются, что это был за американский японец как он сам это всё выдумал и как никто больше нихyя не понимает в алгоритме самого майнинга внушает доверие, вадики со своим эфериумом и другие вэйверы с прочими сконцентрировались в одном конкретном месте, в некотором районе одного Швейцарского контона, коль уж система такая дохуя децинтрализованная и после запуска успевай только обеспечивать дохуя вычислитильную мощность, кого [censored] они там все кучкуются, наверня как потому что криптобезопасно Ok :наступает дохуя финансовая анархия, все используют и знают криптовалюту, гос-во ни за что не отвечает, шлюха подосланная (ды даже блЪ твоя бывшая на такое способна ) узнаёт какиминить путями состояния твоего счёта, к тебе приходят, ломают все пальцы, отрезают хeр, ты им даёшь доступ к кошельку, они всё забирают ты идешь жаловаться гос-ву что тебя избили и поколечили, крипта медицина тебе в помощь за крипта валюуту, которой у тебя уже нет, хотя проще будет тебя добить, раз из дома ниче не пропало то значит шлёпнули наверно за криптокэш, а по сколько мы не знает че куда и кому (всё ж дохyя секретно а в теории квантовый компьютер как открытую книгу будет читать все эти криптосхемы... lol) то и концы в воду... ну и как житуха, не уже ли думаешь что скоту дадут свободу и ослабят ошейник? у людей скорость деградации превышает инфляцию, а им тут на блюдечке говорят пс парень хочешь немножко инкогнито - (надеюсь не забыл какой нал валит в "крипто") ![]() p.s. пока период переходный и грубо говоря запущена некая тестова модель, в ней можно поднять денег рядовому хомяку (пока еще бег теневого бабла не сбавляется,а спрос будет расти (один из ахуейнейших признаков пузыря ), главное не проморгать, когда начнут хватать за задницу ...p.s. и вот только это лишь вершина айсберга ![]() p.s. либо таки дают отмашку новому фин кризису и те люди которые не питаются крэком, а всё таки потребляют нормальную пищу и платят за жкх и налоги будут массово вынуждены обналичивать криптовалюту (ведь безработица, автопилоты движутся полным ходом, привет нейросетям и бит тоже с этим кое как связан), а чем она обеспечена и к чему её привязывать и кто в это поверит (ведь критовалюта как говорят технические прошаренные подаваны.......щаз вот надо приготовиться и напрячься..................................................................................... обеспечена верой ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№181
07 12 2017, 14:01
|
|
№182
07 12 2017, 14:02
x5owner : NorenRed : x5owner : Красненький, будущее уже наступило. Ты не узнаешь мир в ближайшие лет 5... я не призываю никого учавствовать в жизни крипто финансово- ни в кое слушае, но технология несет в себе большие перспективы для разработчиков и общества в целом. я тебе уже несколько раз написал что это еще не будущее, когда наступит будущее ты полысеешь и это будет не от старости,а от просветления о том какой ты был недалёкий в 2017 раз видел какое то будущее сидя в что бы объявлять будущее, надо для начала упразднить прошлое, включая червей которые там отожрались ![]() Ладно-ладно. Чо ты нервничаешь))) расслабься) мне то чо))) мне вобще все равно) куда я нервничаю? всё ништяк
Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему Крипта: биткоин, биток, этериум, майним и торгуем
|
|
№183
07 12 2017, 14:02
|
|
№184
07 12 2017, 14:03
|
|
№185
07 12 2017, 14:03
x5owner : NorenRed : x5owner : NorenRed : x5owner : Красненький, будущее уже наступило. Ты не узнаешь мир в ближайшие лет 5... я не призываю никого учавствовать в жизни крипто финансово- ни в кое слушае, но технология несет в себе большие перспективы для разработчиков и общества в целом. я тебе уже несколько раз написал что это еще не будущее, когда наступит будущее ты полысеешь и это будет не от старости,а от просветления о том какой ты был недалёкий в 2017 раз видел какое то будущее сидя в что бы объявлять будущее, надо для начала упразднить прошлое, включая червей которые там отожрались ![]() Ладно-ладно. Чо ты нервничаешь))) расслабься) мне то чо))) мне вобще все равно) куда я нервничаю? да я просто смотрю у меня аж пена с моника полетела))) ![]() так это не моя просто видео которыми все кидаются это из разряда маркетинга, налили подливы и гарнира не видно ![]() x5owner : х5 хорошее вложение, по меньшей мере в нашей стране, где инфляция бежит впереди падения цен на древние ведра))) нужен хотя бы рест
Prof. Plinio Correa |
|
№186
07 12 2017, 14:11
x5owner : х5 хорошее вложение, по меньшей мере в нашей стране, где инфляция бежит впереди падения цен на древние ведра))) ага, деньги разлетются только в путь, надо пойти долариев прикупить за 2 дня сотка разлетелась минисистемник в зал 35 стулья на кухню 24 ковёр 15 (нравится только кошке )тумба под технику 22 когда это закончится, я просто хочу отдыхать http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№187
07 12 2017, 14:20
лучше биток. он тоже в долларах
|
|
№188
07 12 2017, 14:30
БМВэшник : x5owner : х5 хорошее вложение, по меньшей мере в нашей стране, где инфляция бежит впереди падения цен на древние ведра))) ага, деньги разлетются только в путь, надо пойти долариев прикупить за 2 дня сотка разлетелась минисистемник в зал 35 стулья на кухню 24 ковёр 15 (нравится только кошке )тумба под технику 22 когда это закончится, я просто хочу отдыхать будешь фотки делать для вк? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№189
07 12 2017, 14:56
Сегодня курс 15150дол
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№190
07 12 2017, 15:15
deadmaus5
Чёт не к добру все это, либо локти кусать либо при своих радоваться, правильно Герик вещает жадность такая жадность, надо скорее икс покупать чтоб дурные мысли иссякли, нет денег нет проблем
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№191
07 12 2017, 15:46
БМВэшник
Ну пока икса нет, до НГ точно поднять сможешь. Они в любой момент покупаются/продаются bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№192
07 12 2017, 18:02
ZAyADliy : почитал я эт ебалу, кроче понял почему тут ответов почти нету. потому что каждый дрочит как хочет и никто не дает гарантий никаких. вообще никаких. соответственно почва для мошенников оч благодатная. у меня остался тока 1 вопрос - я реально не понимаю пока почему в столь "надежной" системе блокчейна такая дыра с хранением валюты. не понятно пока мне. Прочитал сегодня пару статей по блокчейну. Система впринципе исключает потерю средств. Это не банковский перевод, где отправляешь 1000р бабуле в Бангкок, и уже через минуту, после отправки ни один брокер и банк в мире, не может сказать, где находится этот косарик сейчас. И в итоге ей приходит 970. Да дай бог что через 3 дня, да вообще огонь если приходит. А если хак атака? Ошибка какая либо? Блокчейн исключает этот вариант, и инфа о твоей транзакции хранится на сотнях миллионах ПК, которые ясен фуй не смогут ежесекундно договориться облопошить ту или иную транзакцию. По поводу пирамиды, пузыря, процитировать бы нужно: Кажется. Главная цель финансовой пирамиды — обогатить ее создателей за счет вложений от новых участников. Активы таких пирамид никому не нужны на внешнем рынке, они не обладают никакими преимуществами в использовании, не решают никаких проблем. В случае с криптовалютами все наоборот — они решают большую проблему финансового рынка, их оборот удобен и выгоден его участникам, что создает реальный спрос на их покупку. Однако если завтра рынок изобретет что-то более технологически совершенное и удобное, то крупные игроки и инвесторы могут потерять веру в биткоин — это приведет к падению курса и перетоку капитала в более удобные инструменты. Но сейчас над доработкой и совершенствованием биткоина и других криптовалют трудится так много талантливых программистов и математиков по всему миру, что следующий технологический скачок, вероятнее всего, случится все-таки в рамках существующей технологии. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
|
|
№193
08 12 2017, 07:03
deadmaus5 : БМВэшник Ну пока икса нет, до НГ точно поднять сможешь. Они в любой момент покупаются/продаются да вот хз, вчера позвонил одному, второму (кто занимается плотнячком) говорят есть небольшие проблемы и не могут прям ща купить
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№194
08 12 2017, 08:13
deadmaus5 : В случае с криптовалютами все наоборот — они решают большую проблему финансового рынка, их оборот удобен и выгоден его участникам, что создает реальный спрос на их покупку. Простите, какую именно "большую проблему финансового рынка" решает криптовалюта? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№195
08 12 2017, 08:54
Хакнули вчерась биржу nicehash на несколько лярдов. И остались многие без своих бабосиков.
Если в этой системе всё прозрачно, должны же найти мани.
Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). ![]() |
|
№196
08 12 2017, 09:27
17096
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№197
08 12 2017, 09:35
MusicDi : Хакнули вчерась биржу nicehash на несколько лярдов. И остались многие без своих бабосиков. Если в этой системе всё прозрачно, должны же найти мани. ![]() Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати....
|
|
№198
08 12 2017, 10:53
MusicDi : Хакнули вчерась биржу nicehash на несколько лярдов. И остались многие без своих бабосиков. Если в этой системе всё прозрачно, должны же найти мани. ![]() Если быть точнее, то 3700 биткоинов, примерно на 60 млн $ ... |
|
№199
08 12 2017, 11:04
ViciousEnvision : MusicDi : Хакнули вчерась биржу nicehash на несколько лярдов. И остались многие без своих бабосиков. Если в этой системе всё прозрачно, должны же найти мани. ![]() Если быть точнее, то 3700 биткоинов, примерно на 60 млн $ ... чётко не кощей ли случаем, ща придёт и с пеной у рта будет орать что он говорил
|
|
№200
08 12 2017, 12:12
astor11 : deadmaus5 : В случае с криптовалютами все наоборот — они решают большую проблему финансового рынка, их оборот удобен и выгоден его участникам, что создает реальный спрос на их покупку. Простите, какую именно "большую проблему финансового рынка" решает криптовалюта? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk можно продавать наркоту и при этом спать спокойно! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|