|
|
№126
06 12 2017, 02:16
купить на бирже, хранить можно где хошь, биржа - это всегда риск. Были уже прецеденты как российские сервисы съезжали с баблом )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№127
06 12 2017, 02:24
Fedya316 : ZAyADliy : расскажите нубу - как и где купить битки. На бирже (гугли), там же ее и хранить можно. Но способы ввода - вывода меня убивают. ща нагуглил что не на всех биржах просто так можно хранить - типо надо участвовать в жизни биржи иначе кошелек заморозят. кроче пока конкретики ноль да [censored]. |
|
№128
06 12 2017, 02:25
TARiK : купить на бирже, хранить можно где хошь, биржа - это всегда риск. Были уже прецеденты как российские сервисы съезжали с баблом ) где хошь это как? - надо как бы чтобы не пропали? в телеграмм боты нагуглил опять же - типо покупка через реальных людей, что уменьшает комиссии. |
|
№129
06 12 2017, 07:51
ZAyADliy : TARiK : купить на бирже, хранить можно где хошь, биржа - это всегда риск. Были уже прецеденты как российские сервисы съезжали с баблом ) где хошь это как? - надо как бы чтобы не пропали? в телеграмм боты нагуглил опять же - типо покупка через реальных людей, что уменьшает комиссии. Один уже купил на 15млн. на прошлой неделе через реальных людей в Мск. Теперь ни рублей ни битков |
|
№130
06 12 2017, 08:23
Ни кто не хочет работать
|
|
№131
06 12 2017, 09:39
а просветите, сколько может идти зачисление? зарегился на myetherwallet.com через alfacashier.com кинул чуть чуть рублей в эфир. на alfacashier.com пишет заказ завершен, на кошельке 0
|
|
№132
06 12 2017, 09:59
кидай мне на киви - зачислю
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Крипта: биткоин, биток, этериум, майним и торгуем
|
|
№133
06 12 2017, 10:41
TARiK
ты мне еще и баннер повесишь
|
|
№134
06 12 2017, 11:29
iseurt : Ни кто не хочет работать ![]() Заводы стоят, одни гитаристы в стране (с) © О.Уайлд. |
|
№135
06 12 2017, 11:39
jokerm90 : Я вложил 100к на днях Во что? |
|
№136
06 12 2017, 13:11
sstspb : а просветите, сколько может идти зачисление? зарегился на myetherwallet.com через alfacashier.com кинул чуть чуть рублей в эфир. на alfacashier.com пишет заказ завершен, на кошельке 0 никто не знает в этой теме по теме)) так что гугли сам |
|
№137
06 12 2017, 13:13
Jack Valentaine : ZAyADliy : TARiK : купить на бирже, хранить можно где хошь, биржа - это всегда риск. Были уже прецеденты как российские сервисы съезжали с баблом ) где хошь это как? - надо как бы чтобы не пропали? в телеграмм боты нагуглил опять же - типо покупка через реальных людей, что уменьшает комиссии. Один уже купил на 15млн. на прошлой неделе через реальных людей в Мск. Теперь ни рублей ни битков в телеграмм боте - сам бот выступает посредником. не надо никуда ходить. а ищет битки он у реальных людей в программе и продает их. |
|
№138
06 12 2017, 13:47
ZAyADliy
Ну вот видишь,ты даже лучше подкован. Я крайний раз занимался этим летом и на другой бирже. Хранил в ней же. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№139
06 12 2017, 13:50
|
|
№140
06 12 2017, 13:52
x5owner : да Вы все просто биомусор, который на собаках в москву ездит, и дом от ненависти ко всем увешивает все коврами) ![]() э как тебя задело |
|
№141
06 12 2017, 13:56
|
|
№142
06 12 2017, 14:01
x5owner : ZAyADliy : x5owner : да Вы все просто биомусор, который на собаках в москву ездит, и дом от ненависти ко всем увешивает все коврами) ![]() э как тебя задело viewtopic.php?p=4849531#p4849531 viewtopic.php?p=4849506#p4849506 Нищеброды Вы мои) с периферии) ![]() ааххахах, не видел. ну всеравно угадал, что задело) |
|
|
|
№143
06 12 2017, 14:06
|
|
№144
06 12 2017, 14:10
Перепись нищебродов )
|
№145
06 12 2017, 14:13
почитал я эт ебалу, кроче понял почему тут ответов почти нету.
потому что каждый дрочит как хочет и никто не дает гарантий никаких. вообще никаких. соответственно почва для мошенников оч благодатная. у меня остался тока 1 вопрос - я реально не понимаю пока почему в столь "надежной" системе блокчейна такая дыра с хранением валюты. да - есть уйма сервисов, где можно хранить онлайн. Но если грохнут сервак чей то, того же блокчейна - то почему все пропадет? это же технология блокчейн, почему нельзя будет восстановить? транзакция же записана?! не понятно пока мне. |
|
№146
06 12 2017, 14:14
: Американская компания Western Union, специализирующаяся на денежных переводах, начала блокировать банковские операции, которые связаны с криптовалютами. Об этом сообщает Cointelegraph.
Решение компании запретить услуги или транзакции, связанные с криптовалютами, регулируется внутренними правилами. Один из пользователей Reddit сообщает, что компания проинформировала криптовалютную биржу Kraken о том, что она не обрабатывает транзакции, связанные с цифровыми валютами, потому что это противоречит ее внутренним правилам. Отмечается, что это решение WU может негативно повлиять на работу криптовалютных бирж, а также потребителей, использующих криптовалюты. |
|
№147
06 12 2017, 14:18
женя e90 : : Американская компания Western Union, специализирующаяся на денежных переводах, начала блокировать банковские операции, которые связаны с криптовалютами. Об этом сообщает Cointelegraph. Решение компании запретить услуги или транзакции, связанные с криптовалютами, регулируется внутренними правилами. Один из пользователей Reddit сообщает, что компания проинформировала криптовалютную биржу Kraken о том, что она не обрабатывает транзакции, связанные с цифровыми валютами, потому что это противоречит ее внутренним правилам. Отмечается, что это решение WU может негативно повлиять на работу криптовалютных бирж, а также потребителей, использующих криптовалюты. я кнечно не спец, но мое мнение что это полная хренотень для "бабушек". самый цимус крипты в том что она не зависит от всех этих "банковских систем" и крипте банки не нужны. |
|
№148
06 12 2017, 14:24
ZAyADliy : женя e90 : : Американская компания Western Union, специализирующаяся на денежных переводах, начала блокировать банковские операции, которые связаны с криптовалютами. Об этом сообщает Cointelegraph. Решение компании запретить услуги или транзакции, связанные с криптовалютами, регулируется внутренними правилами. Один из пользователей Reddit сообщает, что компания проинформировала криптовалютную биржу Kraken о том, что она не обрабатывает транзакции, связанные с цифровыми валютами, потому что это противоречит ее внутренним правилам. Отмечается, что это решение WU может негативно повлиять на работу криптовалютных бирж, а также потребителей, использующих криптовалюты. я кнечно не спец, но мое мнение что это полная хренотень для "бабушек". самый цимус крипты в том что она не зависит от всех этих "банковских систем" и крипте банки не нужны. В том,что это объеб всего мира |
|
№149
06 12 2017, 14:40
женя e90 : ZAyADliy : женя e90 : : Американская компания Western Union, специализирующаяся на денежных переводах, начала блокировать банковские операции, которые связаны с криптовалютами. Об этом сообщает Cointelegraph. Решение компании запретить услуги или транзакции, связанные с криптовалютами, регулируется внутренними правилами. Один из пользователей Reddit сообщает, что компания проинформировала криптовалютную биржу Kraken о том, что она не обрабатывает транзакции, связанные с цифровыми валютами, потому что это противоречит ее внутренним правилам. Отмечается, что это решение WU может негативно повлиять на работу криптовалютных бирж, а также потребителей, использующих криптовалюты. я кнечно не спец, но мое мнение что это полная хренотень для "бабушек". самый цимус крипты в том что она не зависит от всех этих "банковских систем" и крипте банки не нужны. В том,что это объеб всего мира человек так устроен по природе своей - видеть во всем сверхновом объеб. мир не стоит на месте, в нашу жизнь один фиг что то новое будет внедряться. я все таки верю что процесс эволюции не останавливается и все движется вперед. вот пример - есть рубль - а откуда он у тебя в кошельке знаешь? выдали на работе - а откуда он на работе взялся? механизм блокчейн - как раз таки дает прозрачность по движению операций. криптовалюты думаю не пропадут никуда, в худшем случае трансформируются в какую то форму, но то что они уже у нашей жизни это факт. П.С. другой вопрос кто и зачем их запустил, но мы слишком мелки для такого уровня я думаю. |
|
№150
06 12 2017, 14:44
Золото и камни, валюта навсегда.Остальное объеб
|
|