|
|
№76
02 12 2017, 15:02
ares325 : И да! Я предлагаю защищать честных спортсменов с честными медалями! А они такие пока допинга у них не нашли!!! Уже с 14 года ищут Понял чмо? Не буду опускаться до твоего уровня. |
|
№77
02 12 2017, 15:03
23RUS : gggjjj : karter : а давай без давай? Киселев с рудольфычем еще не сказали, как на этот вопрос отвечать? Это Шо за куеплет с ароматом насрального нарисовался? ![]() Т.е. по делу сказать нечего? Так может лучше промолчать? |
|
№78
02 12 2017, 15:09
x5owner : Тут скорее подход в корне надо менять, не бывает что весь мир не в ногу, а мы в ногу... Безусловно у гос-ва на другом континенте есть влияние на весь мир, гораздо большее чем у нас, ну так а о чем мы думали в течении последних 30 лет? так что теперь уже наверно поздно сетовать на ВАДУ или кто там... а надо разбираться внутри, и что-то делать, чтобы получить это самое влияние, но на данный момент мы всячески противимся этому. Пока избирателям хватает громких слов и обещаний, а так же борьбы с мифическим противником, будем вязнуть всё глубже и глубже. При чем я заметил, что чем человек хуже живет, тем он, как ни странно, больший сторонник действующего режима. На селе нет ни работы, ни медицины, ни перспективы, зато, даже, молодежь с пеной у рта доказывает мне, как здорово, что у нас такой замечательный президент. |