|
|
№51
14 11 2017, 15:30
БМВэшник : В оправдание женского пола скажу следующее: БМВэшница водит чётко и много лет уже, ни каких проблем не испытываю, и с Ижевска меня полуживого привозила и с Уфы в ауте сама забирала единственное могу сказать, трезвому мне не очень нравится быть пассажиром и характер женского вождения и ещё я ей категорически запрещаю разговаривать по телефону во время управления вплоть до полной остановки, важный разговор? Остановись, поговори, поедем дальше ![]() Во во,Я пока своей и музыку то запрещаю слушать(ну совсем на малой громкости можно))) |
|
№52
14 11 2017, 15:33
Александр325Сi : БМВэшник : В оправдание женского пола скажу следующее: БМВэшница водит чётко и много лет уже, ни каких проблем не испытываю, и с Ижевска меня полуживого привозила и с Уфы в ауте сама забирала единственное могу сказать, трезвому мне не очень нравится быть пассажиром и характер женского вождения и ещё я ей категорически запрещаю разговаривать по телефону во время управления вплоть до полной остановки, важный разговор? Остановись, поговори, поедем дальше ![]() Во во,Я пока своей и музыку то запрещаю слушать(ну совсем на малой громкости можно))) Лет 10 назад она сама музыку выключала, говорила двигатель не слышу но я думаю все кто на палке начинал так делали http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№53
14 11 2017, 15:35
Я и сам то на своей машинке за частую еду без музыки,слушаю как двигатель рычит,прям бальзам на душу
.Лучше любой музыки!
|
|
№54
14 11 2017, 15:37
по теме все понятно, так что я к нравоучениям
мне самому то стремно ездить без страховки, потому что понимаешь риски, эти 10 000 р. не такая большая сумма, если вдруг что случится, а ситуации бывают разные, особенно зимой, и когда ты будешь должен лям, то уже по другому запоешь. А тут женщина и новичок, да [censored] оно надо а вообще кстати расширенную не проще сделать? или там еще дороже? просто к чему я это, как то ехал по мкаду 80, был снежок, и в какой то момент я понял что начинаю ехать боком, оказалось подо мной лед. Еле выровнился, дальше увидел кучу оторванных бамперов в отбойниках свеженьких, видимо не я один такой был и кто то не справился. А это уже твоя вина и если страховки нет то и твой долг людям в которых ты въехал |
|
№55
14 11 2017, 15:43
БМВэшник : Лет 10 назад она сама музыку выключала, говорила двигатель не слышу но я думаю все кто на палке начинал так делали Так делали все, кого я знаю Sokol_corrado : по теме все понятно, так что я к нравоучениям мне самому то стремно ездить без страховки, потому что понимаешь риски, эти 10 000 р. не такая большая сумма, если вдруг что случится, а ситуации бывают разные, особенно зимой, и когда ты будешь должен лям, то уже по другому запоешь. А тут женщина и новичок, да [censored] оно надо а вообще кстати расширенную не проще сделать? или там еще дороже? просто к чему я это, как то ехал по мкаду 80, был снежок, и в какой то момент я понял что начинаю ехать боком, оказалось подо мной лед. Еле выровнился, дальше увидел кучу оторванных бамперов в отбойниках свеженьких, видимо не я один такой был и кто то не справился. А это уже твоя вина и если страховки нет то и твой долг людям в которых ты въехал Ну я не совсем упоротый, что бы дать ей сейчас ключи и отправить по МКАДу, ночью, отсечку дрочить. Все в пределах разумного. Пока в пределах парковки от одного здания Меги Белая дача, до другого
|
|
№56
14 11 2017, 16:43
БМВэшник : единственное могу сказать, трезвому мне не очень нравится быть пассажиром и характер женского вождения Такая же фигня
|
|
№57
14 11 2017, 16:56
мне збс, жена водительское получила ещё в далёком 2008, в данный момент КБМка максимальная
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мадам сдала на права, есть несколько вопросов.
|
|
№58
14 11 2017, 17:06
БМВэшник : Top Gun : какой же дедушка согласиться платиь в три раза больше, хоть на Оке, хоть на Мерене? а в чём проблема самому доплатить дедушке пару тыщ и бутылку водки Возьму на заметку.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№59
14 11 2017, 19:07
Я вот вообще права пропил, потом получить забыл, теперь вроде все заново заново надо.....
|
|
№60
14 11 2017, 19:23
iseurt : Всем привет! Моя мадам сдала на права. Есть несколько вопросов в связи с тем, что в страховку ее вписывать не собираюсь, т.к. ценник увеличивается в 3,5 раза Уважаемый клуб знатоков, т.к. я далек от таких манипуляций, помогите разобраться. 1. Штраф 800рэ. 2.Если она будет ехать без моего присутствия: - Достаточно ли будет при себе иметь свидетельство о регистрации? Или нужен какой-нибудь другой документ подтверждающий право управлять ТС? 3. Если не будет восклицательного знака. Последствия? 4. Для страховой важен стаж 2 года. Если эти два года не вписывать человека в страховку, стаж будет учитываться? Ну и один из важных вопросов. Происходит ДТП не по ее вине. Возможно будет получить выплату от страховой? В страховой сказали, что каждый случай рассматривается отдельно. 1. да 2. достаточно дай ей копию прав или паспорта своих и доверку напиши от руки 3. всем [censored] на это никто не смотрит. 4. будет пысы. у баб надо у всех права отобрать, а новых не выдавать. по факту без страховки будет ездить наколотит она твое ведро, а платить будет ты. |
|
№61
14 11 2017, 20:14
Top Gun : Вот из-за таких размешивающих чай, разговаривающих по телефону и поправляющих прическу, я бы запретил бабам выезжать на дороги не имея стажа вокруг дома менее 3 лет и маскимальную скорость им ограничил - 50 км/ч на всю жизнь, за превышение штраф - 5 тыс, повторно - лишение. Так по теме вроде уже всё понятно. Стаж не пойдет по ОСАГО, пока не будет вписана в полис. Аварию оплатит виновник, даже без ОСАГО. А я беру шаурмишку ,кофе и сажусь в 5ти тонник и начинаю тихо рулить
|
|
№62
14 11 2017, 22:07
Имхо, наитупейшая из идей, экономя 15тыс, сидеть и ссать что она реально станет продолжением дорогущего бентли.
За 20 поездок в год, она в жизни ездить не научится. Сам так учился, и жену свою по той же технологии направил: Покупаешь осаго, и по-тихоньку приучаешь ее ездить одной. Без страха что в*ебешься, ибо осаго все возместит( ну почти). Ну и свой таз должно быть не жалко. А экономить на осаго, зная что на штрафы все равно придется выделить денег. Сомнительная экономия, больше нервов в итоге потратишь. А так в*ебет она в кого, выйдет из тачки с полисом, руками разведет и пошлет его гаи вызывать. Осаго великая [censored], которая за 15 тыс, дает возможность не влететь на полляма в течение года. Причем неоднократно ) 8-925-333-6782 |
|
№63
14 11 2017, 22:15
У меня вот такие хитрожопые, посылающие в страховую, ещё потом прилипаюттыс на 30-40. Так что продолжай верить в ОСАГО. По секрету скажу, верить надо в хорошего юриста и нормального прикормленного судью.
Правильно человек экономит, Нет смысла такие бабосы по 23-25 тыс платить за полис. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№64
14 11 2017, 22:16
А еще подъехало пара историй из жизни друзей:
Один на мкаде четыре таза размотал, не считая своего. В итоге влез в кредиты, и то отдал только половину от ущерба, остальную часть как-то замяли. Тогда еще возмещение было только 120к А второй по пьяни начудил во дворе вроде бы, по-скольку бухой, страховка естественно не действует, полляма теперь должен, бегает суетится где денег заработать. Тазы везде самые простые, но свежие. Так что даже нового кашкая хватит ) 8-925-333-6782 |
|
№65
14 11 2017, 22:18
Так ты сам себе противоречишь, не хватит тебе никакой страховки выплатиь за четыре размотанных машины и если под шафе ездишь, страховка тебе точно не нужна.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№66
14 11 2017, 22:20
Top Gun : У меня вот такие хитрожопые, посылающие в страховую, ещё потом прилипаюттыс на 30-40. Так что продолжай верить в ОСАГО. По секрету скажу, верить надо в хорошего юриста и нормального прикормленного судью. Правильно человек экономит, Нет смысла такие бабосы по 23-25 тыс платить за полис. На каждую хитрую гайку, найдётся болт с резьбой (с) или как там говорят?). Такие цены стали, после того как подняли сумму возмещение в четыре раза. А осаго подорожал всего раза в два, с учетом инфляции и изначальной ох*евшести страховщиков. 25 конечно дохуа, но на какие лошадиные силы? Купи ей что-то в районе 98лс, и бед не знай. Я понимаю что у каждого свой выбор и манера жизни. Но я например не хочу бегать потом по судам за тобой и умолять выплатить мне деньги за урон моего автомобиля. 8-925-333-6782 |
|
№67
14 11 2017, 22:21
Top Gun : Так ты сам себе противоречишь, не хватит тебе никакой страховки выплатиь за четыре размотанных машины и если под шафе ездишь, страховка тебе точно не нужна. Ты не понял или я неправильно выразился - мораль в том, что влететь на бабки можно в любой момент, и необязательно это должен быть 222й. В первом случае сегодняшняя сумма возмещения покрыла бы почти полностью все его долги, а в итоге он остался в кредитах, НО, 120тыс то за него страховая выплатила! 8-925-333-6782 |
|
|
|
№68
14 11 2017, 22:22
Dent1st : Top Gun : У меня вот такие хитрожопые, посылающие в страховую, ещё потом прилипаюттыс на 30-40. Так что продолжай верить в ОСАГО. По секрету скажу, верить надо в хорошего юриста и нормального прикормленного судью. Правильно человек экономит, Нет смысла такие бабосы по 23-25 тыс платить за полис. На каждую хитрую гайку, найдётся болт с резьбой (с) или как там говорят?). Такие цены стали, после того как подняли сумму возмещение в четыре раза. А осаго подорожал всего раза в два, с учетом инфляции и изначальной ох*евшести страховщиков. 25 конечно дохуа, но на какие лошадиные силы? Купи ей что-то в районе 98лс, и бед не знай. Я понимаю что у каждого свой выбор и манера жизни. Но я например не хочу бегать потом по судам за тобой и умолять выплатить мне деньги за урон моего автомобиля. Так если я не страхуюсь, ты этим и будешь заниматься. Как бегать за мной и по судам и пофиг, за сколько ты купил свою ОСАГО. (КАСКО в этом отношении -лучше)
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№69
14 11 2017, 22:24
Dent1st : Top Gun : Так ты сам себе противоречишь, не хватит тебе никакой страховки выплатиь за четыре размотанных машины и если под шафе ездишь, страховка тебе точно не нужна. Ты не понял или я неправильно выразился - мораль в том, что влететь на бабки можно в любой момент, и необязательно это должен быть 222й. В первом случае сегодняшняя сумма возмещения покрыла бы почти полностью все его долги, а в итоге он остался в кредитах, НО, 120тыс то за него страховая выплатила! Когда речь идет о выплате 4-5 лямов, пофигу, сколько там по ОСАГО эта страховая выплатила 50 тыс или 160 тыс.
|
№70
14 11 2017, 22:26
Так если я не страхуюсь, ты этим и будешь заниматься.
Как бегать за мной и по судам и пофиг, за сколько ты купил свою ОСАГО. (КАСКО в этом отношении -лучше)[/quote]Ну я об этом говорю. Это неправильно еще и к другим участникам движения. В конце концов если ты нищеброд, и у тебя нет 20к на страховку, езди на троллейбусе. [censored] тебе вобще этот геморрой? Машины имеют свойство ломаться и требовать денег, а еще налоги и бензин. А тут сраные 20к В ГОД найти не можешь. Хз ребят, неправильно это все. Одно дело без страховки куда-то сгонять одним днем, совсем другое принципиально без нее ездить и класть болт на других людей. 8-925-333-6782 |
|
№71
14 11 2017, 22:27
Top Gun : Dent1st : Top Gun : Так ты сам себе противоречишь, не хватит тебе никакой страховки выплатиь за четыре размотанных машины и если под шафе ездишь, страховка тебе точно не нужна. Ты не понял или я неправильно выразился - мораль в том, что влететь на бабки можно в любой момент, и необязательно это должен быть 222й. В первом случае сегодняшняя сумма возмещения покрыла бы почти полностью все его долги, а в итоге он остался в кредитах, НО, 120тыс то за него страховая выплатила! Когда речь идет о выплате 4-5 лямов, пофигу, сколько там по ОСАГО эта страховая выплатила 50 тыс или 160 тыс. ![]() Сколько таких машин ездит, в процентном соотношении к обычным иномаркам? И второе, есть досаго. И Третье, живи в деревне, там кроме тракторов и калин толком нормальных тазов и нет )) 8-925-333-6782 |
|
№72
14 11 2017, 22:31
Dent1st : Top Gun : Dent1st : Top Gun : Так ты сам себе противоречишь, не хватит тебе никакой страховки выплатиь за четыре размотанных машины и если под шафе ездишь, страховка тебе точно не нужна. Ты не понял или я неправильно выразился - мораль в том, что влететь на бабки можно в любой момент, и необязательно это должен быть 222й. В первом случае сегодняшняя сумма возмещения покрыла бы почти полностью все его долги, а в итоге он остался в кредитах, НО, 120тыс то за него страховая выплатила! Когда речь идет о выплате 4-5 лямов, пофигу, сколько там по ОСАГО эта страховая выплатила 50 тыс или 160 тыс. ![]() Сколько таких машин ездит, в процентном соотношении к обычным иномаркам? И второе, есть досаго. И Третье, живи в деревне, там кроме тракторов и калин толком нормальных тазов и нет )) я живу в самом большом в России городе и всё равно страховку не беру. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№73
14 11 2017, 22:33
Top Gun : [ я живу в самом большом в России городе и всё равно страховку не беру. Давно Балашиха так выросла? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№74
14 11 2017, 22:35
Dent1st : Так если я не страхуюсь, ты этим и будешь заниматься. Как бегать за мной и по судам и пофиг, за сколько ты купил свою ОСАГО. (КАСКО в этом отношении -лучше)Ну я об этом говорю. Это неправильно еще и к другим участникам движения. В конце концов если ты нищеброд, и у тебя нет 20к на страховку, езди на троллейбусе. [censored] тебе вобще этот геморрой? Машины имеют свойство ломаться и требовать денег, а еще налоги и бензин. А тут сраные 20к В ГОД найти не можешь. Хз ребят, неправильно это все. Одно дело без страховки куда-то сгонять одним днем, совсем другое принципиально без нее ездить и класть болт на других людей. Кто тебе сказал, что это не правильно? Сколько людей, столько и мнений. Неправильно было воообще вводить ОСАГО. Правильно, хочешь, страхуйся, не хочешь, не страхуйся. Зачем мне ежегодно выбрасывать по 30 тыс, лучше я в Египет сгоняю, покупаюсь, позагораю. А все проблемы с участниками движения пусть суды разруливают. Некрен кормить оборзевшие банки и страховщиков. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№75
14 11 2017, 22:37
Филевский : Top Gun : [ я живу в самом большом в России городе и всё равно страховку не беру. Давно Балашиха так выросла? Мне от Балашихи до Москвы 1.5 км. не весть какое растояние, я его за 30 сек пролетаю. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|