закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 01 03 2012, 23:10
    • Сообщений 3870
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
БМВэшник :
В оправдание женского пола скажу следующее: БМВэшница водит чётко и много лет уже, ни каких проблем не испытываю, и с Ижевска меня полуживого привозила и с Уфы в ауте сама забирала ::stol:: единственное могу сказать, трезвому мне не очень нравится быть пассажиром и характер женского вождения и ещё я ей категорически запрещаю разговаривать по телефону во время управления вплоть до полной остановки, важный разговор? Остановись, поговори, поедем дальше ::banned::

Во во,Я пока своей и музыку то запрещаю слушать(ну совсем на малой громкости можно)))
#bmwxclub
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2011, 11:08
    • Сообщений 43323
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 44
Александр325Сi :
БМВэшник :
В оправдание женского пола скажу следующее: БМВэшница водит чётко и много лет уже, ни каких проблем не испытываю, и с Ижевска меня полуживого привозила и с Уфы в ауте сама забирала ::stol:: единственное могу сказать, трезвому мне не очень нравится быть пассажиром и характер женского вождения и ещё я ей категорически запрещаю разговаривать по телефону во время управления вплоть до полной остановки, важный разговор? Остановись, поговори, поедем дальше ::banned::

Во во,Я пока своей и музыку то запрещаю слушать(ну совсем на малой громкости можно)))

Лет 10 назад она сама музыку выключала, говорила двигатель не слышу ::stol:: но я думаю все кто на палке начинал так делали ::xa::
дорогГо продам /// фот пока нет))))
http://www.etk.cc
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 01 03 2012, 23:10
    • Сообщений 3870
    • Изображения: 2
Я и сам то на своей машинке за частую еду без музыки,слушаю как двигатель рычит,прям бальзам на душу ::41:: .Лучше любой музыки!
#bmwxclub
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
по теме все понятно, так что я к нравоучениям ::xa::
мне самому то стремно ездить без страховки, потому что понимаешь риски, эти 10 000 р. не такая большая сумма, если вдруг что случится, а ситуации бывают разные, особенно зимой, и когда ты будешь должен лям, то уже по другому запоешь. А тут женщина и новичок, да [censored] оно надо
а вообще кстати расширенную не проще сделать? или там еще дороже?
просто к чему я это, как то ехал по мкаду 80, был снежок, и в какой то момент я понял что начинаю ехать боком, оказалось подо мной лед. Еле выровнился, дальше увидел кучу оторванных бамперов в отбойниках свеженьких, видимо не я один такой был и кто то не справился. А это уже твоя вина и если страховки нет то и твой долг людям в которых ты въехал
Спец по кухням, мебели и технике. Обращайтесь
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 09 2012, 20:00
    • Сообщений 1587
    • Торговая репутация: +2
    • ОсвоилсяОсвоился
БМВэшник :
Лет 10 назад она сама музыку выключала, говорила двигатель не слышу ::stol:: но я думаю все кто на палке начинал так делали ::xa::

Так делали все, кого я знаю ::xa::

Sokol_corrado :
по теме все понятно, так что я к нравоучениям ::xa::
мне самому то стремно ездить без страховки, потому что понимаешь риски, эти 10 000 р. не такая большая сумма, если вдруг что случится, а ситуации бывают разные, особенно зимой, и когда ты будешь должен лям, то уже по другому запоешь. А тут женщина и новичок, да [censored] оно надо
а вообще кстати расширенную не проще сделать? или там еще дороже?
просто к чему я это, как то ехал по мкаду 80, был снежок, и в какой то момент я понял что начинаю ехать боком, оказалось подо мной лед. Еле выровнился, дальше увидел кучу оторванных бамперов в отбойниках свеженьких, видимо не я один такой был и кто то не справился. А это уже твоя вина и если страховки нет то и твой долг людям в которых ты въехал

Ну я не совсем упоротый, что бы дать ей сейчас ключи и отправить по МКАДу, ночью, отсечку дрочить. Все в пределах разумного. Пока в пределах парковки от одного здания Меги Белая дача, до другого ::xa::. Потом до Аутлета можно доехать ::stol::
Все проще чем ты думаешь.
    • Тамбовский Волк
    • На форуме с 23 05 2008, 23:57
    • Сообщений 10631
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 23
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
БМВэшник :
единственное могу сказать, трезвому мне не очень нравится быть пассажиром и характер женского вождения

Такая же фигня ::1::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 12 2011, 10:43
    • Сообщений 12643
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 5
мне збс, жена водительское получила ещё в далёком 2008, в данный момент КБМка максимальная ::14::
MASTA :
Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть

artk :
если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает

Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км :cool: ::rulezz::

Рекомендуем почитать на тему Мадам сдала на права, есть несколько вопросов.

• Есть среди нас столяры ?

Привет всем, вдруг среди нас есть столяры? Давно хотел себе свою домашнюю мастерскую и сейчас стою п...

• Старожилы есть?

Шел мимо, заскочил проведать. Кто помнит, всех обнял и убёг)...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 22025
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
БМВэшник :
Top Gun :
какой же дедушка согласиться платиь в три раза больше, хоть на Оке, хоть на Мерене?

а в чём проблема самому доплатить дедушке пару тыщ и бутылку водки ::xa::

Возьму на заметку.. ::xa::
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 10 2011, 17:25
    • Сообщений 5624
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • ОсвоилсяОсвоился
Я вот вообще права пропил, потом получить забыл, теперь вроде все заново заново надо..... ::p::
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
iseurt :
Всем привет!
Моя мадам сдала на права. Есть несколько вопросов в связи с тем, что в страховку ее вписывать не собираюсь, т.к. ценник увеличивается в 3,5 раза ::xa::

Уважаемый клуб знатоков, т.к. я далек от таких манипуляций, помогите разобраться.

1. Штраф 800рэ.
2.Если она будет ехать без моего присутствия:
- Достаточно ли будет при себе иметь свидетельство о регистрации? Или нужен какой-нибудь другой документ подтверждающий право управлять ТС?
3. Если не будет восклицательного знака. Последствия?
4. Для страховой важен стаж 2 года. Если эти два года не вписывать человека в страховку, стаж будет учитываться?

Ну и один из важных вопросов. Происходит ДТП не по ее вине. Возможно будет получить выплату от страховой? В страховой сказали, что каждый случай рассматривается отдельно.

1. да
2. достаточно дай ей копию прав или паспорта своих и доверку напиши от руки
3. всем [censored] на это никто не смотрит.
4. будет

пысы. у баб надо у всех права отобрать, а новых не выдавать. по факту без страховки будет ездить наколотит она твое ведро, а платить будет ты.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 11 2014, 15:35
    • Сообщений 1773
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Top Gun :
Вот из-за таких размешивающих чай, разговаривающих по телефону и поправляющих прическу, я бы запретил бабам выезжать на дороги не имея стажа вокруг дома менее 3 лет и маскимальную скорость им ограничил - 50 км/ч на всю жизнь, за превышение штраф - 5 тыс, повторно - лишение. ::xa::

Так по теме вроде уже всё понятно. Стаж не пойдет по ОСАГО, пока не будет вписана в полис. Аварию оплатит виновник, даже без ОСАГО.

А я беру шаурмишку ,кофе и сажусь в 5ти тонник и начинаю тихо рулить ::xa:: ::xa:: ::xa:: и все норм,ноги помогают подруливать :sm: :sm: :sm:
:stid:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 14 08 2013, 00:56
    • Сообщений 133
    • Торговая репутация:
    • Гость
Имхо, наитупейшая из идей, экономя 15тыс, сидеть и ссать что она реально станет продолжением дорогущего бентли.
За 20 поездок в год, она в жизни ездить не научится.
Сам так учился, и жену свою по той же технологии направил: Покупаешь осаго, и по-тихоньку приучаешь ее ездить одной. Без страха что в*ебешься, ибо осаго все возместит( ну почти). Ну и свой таз должно быть не жалко.
А экономить на осаго, зная что на штрафы все равно придется выделить денег. Сомнительная экономия, больше нервов в итоге потратишь.
А так в*ебет она в кого, выйдет из тачки с полисом, руками разведет и пошлет его гаи вызывать.
Осаго великая [censored], которая за 15 тыс, дает возможность не влететь на полляма в течение года. Причем неоднократно )
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам!

8-925-333-6782
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32153
У меня вот такие хитрожопые, посылающие в страховую, ещё потом прилипаюттыс на 30-40. Так что продолжай верить в ОСАГО. По секрету скажу, верить надо в хорошего юриста и нормального прикормленного судью.
Правильно человек экономит, Нет смысла такие бабосы по 23-25 тыс платить за полис.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
Последний раз редактировалось Top Gun 14 11 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 133
    • Торговая репутация:
    • Гость
А еще подъехало пара историй из жизни друзей:
Один на мкаде четыре таза размотал, не считая своего. В итоге влез в кредиты, и то отдал только половину от ущерба, остальную часть как-то замяли. Тогда еще возмещение было только 120к
А второй по пьяни начудил во дворе вроде бы, по-скольку бухой, страховка естественно не действует, полляма теперь должен, бегает суетится где денег заработать.
Тазы везде самые простые, но свежие. Так что даже нового кашкая хватит )
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам!

8-925-333-6782
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
Так ты сам себе противоречишь, не хватит тебе никакой страховки выплатиь за четыре размотанных машины и если под шафе ездишь, страховка тебе точно не нужна.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 133
    • Торговая репутация:
    • Гость
Top Gun :
У меня вот такие хитрожопые, посылающие в страховую, ещё потом прилипаюттыс на 30-40. Так что продолжай верить в ОСАГО. По секрету скажу, верить надо в хорошего юриста и нормального прикормленного судью.
Правильно человек экономит, Нет смысла такие бабосы по 23-25 тыс платить за полис.

На каждую хитрую гайку, найдётся болт с резьбой (с) или как там говорят?).

Такие цены стали, после того как подняли сумму возмещение в четыре раза. А осаго подорожал всего раза в два, с учетом инфляции и изначальной ох*евшести страховщиков.
25 конечно дохуа, но на какие лошадиные силы? Купи ей что-то в районе 98лс, и бед не знай.

Я понимаю что у каждого свой выбор и манера жизни. Но я например не хочу бегать потом по судам за тобой и умолять выплатить мне деньги за урон моего автомобиля.

8-925-333-6782
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 133
    • Торговая репутация:
    • Гость
Top Gun :
Так ты сам себе противоречишь, не хватит тебе никакой страховки выплатиь за четыре размотанных машины и если под шафе ездишь, страховка тебе точно не нужна.

Ты не понял или я неправильно выразился - мораль в том, что влететь на бабки можно в любой момент, и необязательно это должен быть 222й. В первом случае сегодняшняя сумма возмещения покрыла бы почти полностью все его долги, а в итоге он остался в кредитах, НО, 120тыс то за него страховая выплатила!

8-925-333-6782

• Есть среди нас столяры ?

Привет всем, вдруг среди нас есть столяры? Давно хотел себе свою домашнюю мастерскую и сейчас стою п...

• Старожилы есть?

Шел мимо, заскочил проведать. Кто помнит, всех обнял и убёг)...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
Dent1st :
Top Gun :

На каждую хитрую гайку, найдётся болт с резьбой (с) или как там говорят?).

Такие цены стали, после того как подняли сумму возмещение в четыре раза. А осаго подорожал всего раза в два, с учетом инфляции и изначальной ох*евшести страховщиков.
25 конечно дохуа, но на какие лошадиные силы? Купи ей что-то в районе 98лс, и бед не знай.

Я понимаю что у каждого свой выбор и манера жизни. Но я например не хочу бегать потом по судам за тобой и умолять выплатить мне деньги за урон моего автомобиля.

Так если я не страхуюсь, ты этим и будешь заниматься. ::40:: ::40:: Как бегать за мной и по судам и пофиг, за сколько ты купил свою ОСАГО. (КАСКО в этом отношении -лучше)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
Dent1st :
Top Gun :

Ты не понял или я неправильно выразился - мораль в том, что влететь на бабки можно в любой момент, и необязательно это должен быть 222й. В первом случае сегодняшняя сумма возмещения покрыла бы почти полностью все его долги, а в итоге он остался в кредитах, НО, 120тыс то за него страховая выплатила!

Когда речь идет о выплате 4-5 лямов, пофигу, сколько там по ОСАГО эта страховая выплатила 50 тыс или 160 тыс. ::40:: ::40:: ::40::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 133
    • Торговая репутация:
    • Гость
Так если я не страхуюсь, ты этим и будешь заниматься. ::40:: ::40:: Как бегать за мной и по судам и пофиг, за сколько ты купил свою ОСАГО. (КАСКО в этом отношении -лучше)[/quote]

Ну я об этом говорю. Это неправильно еще и к другим участникам движения.
В конце концов если ты нищеброд, и у тебя нет 20к на страховку, езди на троллейбусе. [censored] тебе вобще этот геморрой? Машины имеют свойство ломаться и требовать денег, а еще налоги и бензин.
А тут сраные 20к В ГОД найти не можешь. Хз ребят, неправильно это все. Одно дело без страховки куда-то сгонять одним днем, совсем другое принципиально без нее ездить и класть болт на других людей.

8-925-333-6782
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 133
    • Торговая репутация:
    • Гость
Top Gun :
Dent1st :
Top Gun :

Когда речь идет о выплате 4-5 лямов, пофигу, сколько там по ОСАГО эта страховая выплатила 50 тыс или 160 тыс. ::40:: ::40:: ::40::

Сколько таких машин ездит, в процентном соотношении к обычным иномаркам?
И второе, есть досаго. И Третье, живи в деревне, там кроме тракторов и калин толком нормальных тазов и нет ))

8-925-333-6782
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
Dent1st :
Top Gun :
Dent1st :
Top Gun :

Сколько таких машин ездит, в процентном соотношении к обычным иномаркам?
И второе, есть досаго. И Третье, живи в деревне, там кроме тракторов и калин толком нормальных тазов и нет ))

::40:: ::40:: ::40:: я живу в самом большом в России городе и всё равно страховку не беру. ::xa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27078
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
Top Gun :
[

::40:: ::40:: ::40:: я живу в самом большом в России городе и всё равно страховку не беру. ::xa::

Давно Балашиха так выросла? ::xa::
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400

Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
Dent1st :
Так если я не страхуюсь, ты этим и будешь заниматься. ::40:: ::40:: Как бегать за мной и по судам и пофиг, за сколько ты купил свою ОСАГО. (КАСКО в этом отношении -лучше)

Ну я об этом говорю. Это неправильно еще и к другим участникам движения.
В конце концов если ты нищеброд, и у тебя нет 20к на страховку, езди на троллейбусе. [censored] тебе вобще этот геморрой? Машины имеют свойство ломаться и требовать денег, а еще налоги и бензин.
А тут сраные 20к В ГОД найти не можешь. Хз ребят, неправильно это все. Одно дело без страховки куда-то сгонять одним днем, совсем другое принципиально без нее ездить и класть болт на других людей.

Кто тебе сказал, что это не правильно? Сколько людей, столько и мнений. Неправильно было воообще вводить ОСАГО. Правильно, хочешь, страхуйся, не хочешь, не страхуйся. Зачем мне ежегодно выбрасывать по 30 тыс, лучше я в Египет сгоняю, покупаюсь, позагораю. А все проблемы с участниками движения пусть суды разруливают. Некрен кормить оборзевшие банки и страховщиков.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
Филевский :
Top Gun :
[

Давно Балашиха так выросла? ::xa::

Мне от Балашихи до Москвы 1.5 км. не весть какое растояние, я его за 30 сек пролетаю. ::xa::