|
|
№326
14 11 2017, 09:24
Джексон : Xyня эти доводчики.Беспонтовые поты. Пользовался? ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№327
14 11 2017, 09:34
STR8 : БМВэшник : Top Gun Че прям совсем говно, ладно так и быть избавлю тебя от него за лям Не самое удачное вложение Это смотря с какой стороны поглядеть, да и как бы две темы независящие друг от друга
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№328
14 11 2017, 09:42
astor11 : Джексон : Xyня эти доводчики.Беспонтовые поты. Пользовался? ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Больше скажу-у мну стоят.А чё?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№329
14 11 2017, 10:53
Джексон : Top Gun : Есть и картинка, видны сзади предметы, машины, бордюры. Это только летом Витёк : Доводчики тема, привыкаешь очень быстро. Мне очень нравится. А кто в кодировании соображает, подскажет может, что докодировать надо, чтобы на задних мониторах функция тв появилась? Xyня эти доводчики.Беспонтовые поты. Задний монитор все равно отьебнет скоро,не мучайся. Про доводчики в корне не согласен. С чего должен отьебнуть монитор, если на авто, судя по всему CIC Рестайлинговый или м.б. даже НБТ? |
|
№330
14 11 2017, 11:05
Витёк
Монитор сам по себе по техничке норм.Только плата в двд плеере не дает ему показывать норм.Все проблемма в оптическом кабеле и гавенном двд.Порыл уже тему и не стал связываться.. Ну а по присоскам-мне не нра.т.е. на любителя.Подсветка ручек лучше намного..Кароче все на любителя..
|
№331
14 11 2017, 12:18
Есть подсветка ручек тоже.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№332
14 11 2017, 12:24
Top Gun : Есть подсветка ручек тоже. Внутри или снаружи? |
|
Рекомендуем почитать на тему Взял семядисятик.
|
|
№333
14 11 2017, 12:27
снаружи.
Про внутри не знаю, ночью не ездил, еще не обращал внимание. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№334
14 11 2017, 12:28
Top Gun : снаружи. Про внутри не знаю, ночью не ездил, еще не обращал внимание. Внутри просто у всех стоит. Снаружи опция. |
|
№335
14 11 2017, 12:31
Да я же говорю, она вся на понтах. Прошлый хозяин в неё пихал всё от рестовых 70-ов даже что то от современных моделей. Всё на оригинальной проводке и оригинальных блоках.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№336
14 11 2017, 12:33
Еще можно поставить при открытии двери освещается площадка перед дверью в виде значка БМВ. (есть такая оригинальная приблуда) Вот только надо это или нет?
|
№337
14 11 2017, 12:38
Китайщиной попахивать будет
|
|
№338
14 11 2017, 12:40
Она есть в официальном каталоге приблуд для БМГ. Китайцы её только паяют-ваяют.
|
№339
14 11 2017, 14:43
Джексон : astor11 : Джексон : Xyня эти доводчики.Беспонтовые поты. Пользовался? ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Больше скажу-у мну стоят.А чё? ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№340
14 11 2017, 14:45
Top Gun : Еще можно поставить при открытии двери освещается площадка перед дверью в виде значка БМВ. (есть такая оригинальная приблуда) Вот только надо это или нет? Вот это будет лютейшая eбeньОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№341
14 11 2017, 14:50
Top Gun : Еще можно поставить при открытии двери освещается площадка перед дверью в виде значка БМВ. (есть такая оригинальная приблуда) Вот только надо это или нет? лучше красный треугольник с буквой Ш на тормозную лампу)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№342
14 11 2017, 15:38
Top Gun : Lexich100 Чё темнить, уже три клубня машину видели, все вроде одобрили покупку. Я на фесте столько вёдер разваливающихся видел, а рядом сними надрачивающие клубни так что это не показатель
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№343
14 11 2017, 17:10
БМВэшник : Top Gun : Lexich100 Чё темнить, уже три клубня машину видели, все вроде одобрили покупку. Я на фесте столько вёдер разваливающихся видел, а рядом сними надрачивающие клубни так что это не показатель ![]()
|
|
№344
14 11 2017, 17:12
astor11 : Top Gun : Еще можно поставить при открытии двери освещается площадка перед дверью в виде значка БМВ. (есть такая оригинальная приблуда) Вот только надо это или нет? Вот это будет лютейшая eбeньОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Так вроде и так при открытии двери-освещает под ней!В Ориген идёт.Ток канеш не значке бемеве.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№345
14 11 2017, 18:48
А тут именно значек ...БМГГГ, ни чё вы не понимаете в понтах.
![]() Ща фотку кину, или две. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№346
14 11 2017, 18:53
|
№347
14 11 2017, 18:55
Джексон : astor11 : Top Gun : Еще можно поставить при открытии двери освещается площадка перед дверью в виде значка БМВ. (есть такая оригинальная приблуда) Вот только надо это или нет? Вот это будет лютейшая eбeньОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Так вроде и так при открытии двери-освещает под ней!В Ориген идёт.Ток канеш не значке бемеве.. Так в оригинале есть значки с бээмвэээ! Сам не верил Пока не увидел в ASAP
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№348
14 11 2017, 19:09
Top Gun : А тут именно значек ...БМГГГ, ни чё вы не понимаете в понтах. Да видели эту хрень, даже не думай портить авто)) ![]() Ща фотку кину, или две. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№349
14 11 2017, 19:12
|
№350
14 11 2017, 19:25
Нет, это зима 20R были отданы с машиной, а купил 333 Мстиль, на Бридже. Фото тоже не моих, свои не фоткал.
Вот такие, но уже снег, поставлю весной. ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|