|
|
№1
04 11 2017, 09:26
Здравствуйте дорогие форумчане! подскажите кто может знает, есть у меня вебаста с е65 снятая, говорят что она не сможет работать не на каком другом авто так как управляется от штатной системы упраления е65, так вот вопрос а можно ли ее поставить допустим на е46? и вообще кто что знает по данному вопросу!
|
|
№2
04 11 2017, 10:19
я знаю но не скажу
|
|
№3
04 11 2017, 10:22
romanandreev_78 : я знаю но не скажу Почему?Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№4
04 11 2017, 11:23
astor11 : romanandreev_78 : я знаю но не скажу Почему?даром за амбаром |
|
№5
04 11 2017, 11:27
astor11 : romanandreev_78 : я знаю но не скажу Почему?Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk потому что затрахали эти лоботрясы которым лень открыть книжку и почитать
|
|
№6
04 11 2017, 11:30
выложу эту инфу здесь для тех у кого туго с ПОИСКОМ , для особо тупых выделю жирным и красным , и для очень тупых могу пояснить на словах
для тех кто на жестком бетоне - запустить ее можно , но с помощью , а вот с помощью чего я вам не скажу : Описание функционирования блока автономного/дополнительного отопителя E65
Блок автономного и/или дополнительного отопителя (SH_ZH) является составной частью системы обогрева и кондиционирования. Блок SH_ZH позволяет осуществлять в автомобиле независимую от двигателя выработку мощности, идущей на отопление. Блок управления установлен непосредственно на отопителе. Связь в комплексе систем автомобиля осуществляется с помощью сообщений, передаваемых по шине K-CAN по протоколу KWP 2000. Блок SH_ZH берет на себя управление необходимыми для эксплуатации компонентами, которые представлены в кратком описании элементов конструкции. Краткое описание узлов Блок управления автономного/дополнительного отопителя Функция блока SH_ZH должна быть обеспечена при подаче напряжения питания. Управление (включение и выключение) в нормальном режиме всегда осуществляется посредством сообщений по шине K-CAN. Блок управления является центральным модулем и, кроме взаимодействия с компонентами автономного отопителя, осуществляет обмен данными также и с системами DME/DDE, CAS, IHKA, а также с комбинацией приборов, чтобы совместно обеспечить правильный режим работы автономного/дополнительного отопления. Блок управления содержит устройство управления, датчик температуры, защиту от перегрева, теплоноситель и монтажную планку. Воздух из блока управления отсасывается воздушным коллектором форсунки через воздушный шланг. Блок управления образует единый модуль с корпусом форсунки и не должен разбираться. |
|
№7
04 11 2017, 11:32
|
|
Рекомендуем почитать на тему webasta с е65
|
|
№8
04 11 2017, 12:11
Ром эмулятор кан шины?
|
|
№9
04 11 2017, 12:19
Tartar : Ром эмулятор кан шины? догадливый |
|
№10
04 11 2017, 12:21
|
|
№11
06 11 2017, 23:38
а есть темы про вебасту которые с завода ставили на е46 для тех кто с поиском не очень?
![]() |
|
№12
07 11 2017, 04:17
koshara : а есть темы про вебасту которые с завода ставили на е46 для тех кто с поиском не очень? есть!ищи лучще!...в разделе дооснащения BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№13
07 11 2017, 08:52
Romario_xl : koshara : а есть темы про вебасту которые с завода ставили на е46 для тех кто с поиском не очень? есть!ищи лучще!...в разделе дооснащения Да там я был,интересует то что штатно стояло) а не дооснащадлсь пойже ![]() |
Рекомендуем почитать на тему webasta с е65
|