|
|
№376
26 10 2017, 01:20
Hofmann : Мне казалось, что у тебя левый руль? Не совсем понял про левый локоть. Это на леворукой левый локоть некуда положить? А куда его вообще кладут? На ручку двери? у меня он до туда не достаёт, слишком низко расположена Фотка просто пруля под рукой была)) Левый руль конечно у меня))))) Да, левый локоть на ручку двери, там специально сделана площадка из кожи мягкая для этой цели, а правый локоть на подлокотник, и тошнишь |
|
№377
26 10 2017, 01:39
t3rror : Hofmann : Мне казалось, что у тебя левый руль? Не совсем понял про левый локоть. Это на леворукой левый локоть некуда положить? А куда его вообще кладут? На ручку двери? у меня он до туда не достаёт, слишком низко расположена Фотка просто пруля под рукой была)) Левый руль конечно у меня))))) Да, левый локоть на ручку двери, там специально сделана площадка из кожи мягкая для этой цели, а правый локоть на подлокотник, и тошнишь Не достаю я левым локтем (( Всё время на весу Можно я не буду искать страницу, на которой ты писал, почём обошлись Volk, а переспрошу? Нравятся ппц |
|
№378
26 10 2017, 01:44
Hofmann : t3rror : Hofmann : Мне казалось, что у тебя левый руль? Не совсем понял про левый локоть. Это на леворукой левый локоть некуда положить? А куда его вообще кладут? На ручку двери? у меня он до туда не достаёт, слишком низко расположена Фотка просто пруля под рукой была)) Левый руль конечно у меня))))) Да, левый локоть на ручку двери, там специально сделана площадка из кожи мягкая для этой цели, а правый локоть на подлокотник, и тошнишь Не достаю я левым локтем (( Всё время на весу Можно я не буду искать страницу, на которой ты писал, почём обошлись Volk, а переспрошу? Нравятся ппц 109 тысяч, но сейчас по такой цене ой как трудно(нереально) будет найти. Они куплены еще до того, как была приобретена эта машина, свободные деньги были, а доллар начинал забег, решил потратиться на диски |