|
|
№26
25 10 2017, 00:40
6yMepoBog : подниму-ка я темку... Присутствует свист(вой),меняющий тональность.Между 20-40 км/ч.В основном с утра,если на машинке покататься-свист пропадает(или почти не слышно).Думал турбина,но пустив автос на нейтралке-свистит,от увеличения оборотов завывание не изменятется.Сидя на вод.месте кажется что заввывает спереди справа,пассажир говорит что спереди слева.,после 15 км вой проходит."Вой" с утра как обычно,с начала движения оч.громкий,потом после 5 км тише наполовину,после 15 исчезает.Автос часа три простоял-"воя" нет,и в течении дня скорей всего не появится.Появляется только на "холодную ходовую".При заглушенном двигателе,накатом,воет/свистит.Поддомкратил-раскрутил все колеса-тишина.Думаю единственный вариант ехать на подъемник и пусть снизу смотрят...правда как ехать,хз,пока доеду-выть перестанет.Подвесные кардана новые. http://www.youtube.com/watch?v=5BMMzPjX ... r_embedded http://www.youtube.com/watch?v=IQ1I15o0 ... r_embedded Вот точно такое же говно появилось на днях,ни как не пойму что это,сначала думал мотор печки завыл Кто то в итоге нашел истинную причину))))
|
|
№27
25 10 2017, 20:51
Апппп
|
|
№28
26 10 2017, 19:46
Вверх
|
|
№29
26 10 2017, 21:23
ступичный же шатанием колеса приговаривается...
а гул скорее всего из редуктора)) как вариант |
|
№30
27 10 2017, 01:00
ZAyADliy : ступичный же шатанием колеса приговаривается... а гул скорее всего из редуктора)) как вариант Нет не редуктор,этот гул я узнаю из тысячи,да и на ступичный не похож,так же как и муфты.мистика какая то,но 6yMepoBog видимо в точности такую же беду решил,не отписался и нет больше его на форуме |
|
№31
27 10 2017, 02:31
Fantomas : ZAyADliy : ступичный же шатанием колеса приговаривается... а гул скорее всего из редуктора)) как вариант Нет не редуктор,этот гул я узнаю из тысячи,да и на ступичный не похож,так же как и муфты.мистика какая то,но 6yMepoBog видимо в точности такую же беду решил,не отписался и нет больше его на форуме когда ступичный наедается - появляется люфт же в колесе, нет разве? на вывешенном авто можно руками его приговорить же. может просто дырка где снизу уже, вот и воет ветерок |
|
№32
27 10 2017, 02:58
у меня подобное было, на ходу слегка подними ручник, если сразу пропадает звук - ты знаешь куда копать, я так пару раз поднял поездил , звук пропал сам по себе
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
Рекомендуем почитать на тему Какой то Гул при езде !
|
|
№33
28 10 2017, 03:53
ZAyADliy : Fantomas : ZAyADliy : ступичный же шатанием колеса приговаривается... а гул скорее всего из редуктора)) как вариант Нет не редуктор,этот гул я узнаю из тысячи,да и на ступичный не похож,так же как и муфты.мистика какая то,но 6yMepoBog видимо в точности такую же беду решил,не отписался и нет больше его на форуме когда ступичный наедается - появляется люфт же в колесе, нет разве? на вывешенном авто можно руками его приговорить же. может просто дырка где снизу уже, вот и воет ветерок Да дырки все до зимы я скотчем заклеил,точно не оно |
|
№34
29 10 2017, 01:26
Fantomas : ZAyADliy : ступичный же шатанием колеса приговаривается... а гул скорее всего из редуктора)) как вариант Нет не редуктор,этот гул я узнаю из тысячи,да и на ступичный не похож,так же как и муфты.мистика какая то,но 6yMepoBog видимо в точности такую же беду решил,не отписался и нет больше его на форуме Ржака, и ты туда же)) я редуктор же менял из за гула тоже. Ступичный один. Подвесной. Три комплекта колес. Все мимо. Думаю для профилактики попробовать все ступичные сразу поменять P.S. Ехал на такси на днях на солярисе, так у него все гудит на дороге сильнее - мужик говорит тачка в одеяле у него и это нормально. Может придирки)) P.P.S. Тема напоминает старушек в поликлинике которые болячки обсуждают
|
|
№35
29 10 2017, 16:36
Роджер : Fantomas : ZAyADliy : ступичный же шатанием колеса приговаривается... а гул скорее всего из редуктора)) как вариант Нет не редуктор,этот гул я узнаю из тысячи,да и на ступичный не похож,так же как и муфты.мистика какая то,но 6yMepoBog видимо в точности такую же беду решил,не отписался и нет больше его на форуме Ржака, и ты туда же)) я редуктор же менял из за гула тоже. Ступичный один. Подвесной. Три комплекта колес. Все мимо. Думаю для профилактики попробовать все ступичные сразу поменять P.S. Ехал на такси на днях на солярисе, так у него все гудит на дороге сильнее - мужик говорит тачка в одеяле у него и это нормально. Может придирки)) P.P.S. Тема напоминает старушек в поликлинике которые болячки обсуждают ![]() Ну на Солярисе это и нормально,тем более у Абуреков.А на Баваре нет,в общем поеду на подъемник искать. |
Рекомендуем почитать на тему Какой то Гул при езде !
|