|
|
№2201
16 10 2017, 17:31
unfound : ::34:: после установки холодного термостата начал постоянно молотить внешний вентилятор перед радиатором, с чем это может быть связано? думал из-за внешней температуры, но вчера то почти 0 был. По тесту темп. 88. посмотри ошибки. по признакам поврежден датчик на выходе радиатора. с термостатом это не связано. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№2202
16 10 2017, 17:50
artk : unfound : ::34:: после установки холодного термостата начал постоянно молотить внешний вентилятор перед радиатором, с чем это может быть связано? думал из-за внешней температуры, но вчера то почти 0 был. По тесту темп. 88. посмотри ошибки. по признакам поврежден датчик на выходе радиатора. с термостатом это не связано. немного приукрасил на счет постоянно. Путь таков завелся - молчит - еду по городу с открытыми окнами (иначе не слышно в салоне даже при выкл. музыке) 60-80 - молчит, потом чутка распидориваю 140-160 макс на 15-20 мин, после 3-4 км со скоростью 60-80 до точки назначения, останавливаюсь выхожу из машины и вентиль барабанит. ошибки конечно гляну, но по датчику у него 2 положения либо работает либо нет? |
|
№2203
16 10 2017, 20:17
Я тоже установил термос от artk Прогревается авто до 89 градусов за 15 мин. На трассе рабочая тем-ра 89 градусов. В городе 89 градусов,в пробке поднимается до 91 градуса и подает до 89 градусов. Пару раз было 96 градусов(думаю есть пробка т.к. воздух не выгонял),но не долго, падает до 89 градусов. Работой термоса доволен, тестирую дальше, попозже дополню отзыв. Артем спасибо. Ребята подскажите как правильно воздух удалить,антифриз наливать пока из прокачного штуцера не польется,далее прогреть двигатель до рабочей температуры и долить до макс? И еще вопрос сколько антифриза должно не хватать чтоб лампочка на приборной загорелась(хочу убедиться в исправности)? |