|
|
№126
26 08 2017, 11:46
Gerik : МММ : Gerik Может же только гражданин ТС снять, не? Я в 2014 ещё обдумывал так сделать, но так и не дошло дело до эксперимента Вообще депсы очень сильно залупаются за транзиты, один даже стал ручкой запись обводить в ПТС, говорит ты стирающейся типа заполнил. Причём даже не дату, а вообще запись. Я хз как с такими себя вести, драться же не полезешь с ним, хотя я с 2012 по 2015 каждый день на транзитах целыми днями ездил и миллион раз останавливали за это время, никогда особых сложностей не возникало. а причем тут ТС? может я в африку собрался везти! можешь и сам снять, можешь на гражданина ТС, можешь под доверке на гражданина ТС снять, в Москве можешь тупо фото паспорта киргиза какого-нить купить и по рукописной доверке прозваниваемой на него снять) потом себе же договора от него понавыписывать! это все не теория! практика... А чего перестал? Или продолжаешь так катать? |
|
№127
26 08 2017, 16:55
Gerik : МММ : Gerik Может же только гражданин ТС снять, не? Я в 2014 ещё обдумывал так сделать, но так и не дошло дело до эксперимента Вообще депсы очень сильно залупаются за транзиты, один даже стал ручкой запись обводить в ПТС, говорит ты стирающейся типа заполнил. Причём даже не дату, а вообще запись. Я хз как с такими себя вести, драться же не полезешь с ним, хотя я с 2012 по 2015 каждый день на транзитах целыми днями ездил и миллион раз останавливали за это время, никогда особых сложностей не возникало. а причем тут ТС? может я в африку собрался везти! можешь и сам снять, можешь на гражданина ТС, можешь под доверке на гражданина ТС снять, в Москве можешь тупо фото паспорта киргиза какого-нить купить и по рукописной доверке прозваниваемой на него снять) потом себе же договора от него понавыписывать! это все не теория! практика... Про рукописку не подумал чето, однажды так ставил сам) Они выдают стску и транзиты при снятии для вывоза? Кстати, для вывоза в ТС бумажные, а в Африку железные выдадут наверно, не? Ты на каких гонял?) и обратно на учёт потом нет сложностей поставить, когда продать захочешь авто? |