/ езда без постановки на учет на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 12 2007, 15:16
    • Сообщений 14787
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Gerik :
МММ :
Gerik
Может же только гражданин ТС снять, не? Я в 2014 ещё обдумывал так сделать, но так и не дошло дело до эксперимента
Вообще депсы очень сильно залупаются за транзиты, один даже стал ручкой запись обводить в ПТС, говорит ты стирающейся типа заполнил. Причём даже не дату, а вообще запись. Я хз как с такими себя вести, драться же не полезешь с ним, хотя я с 2012 по 2015 каждый день на транзитах целыми днями ездил и миллион раз останавливали за это время, никогда особых сложностей не возникало.

а причем тут ТС? может я в африку собрался везти! можешь и сам снять, можешь на гражданина ТС, можешь под доверке на гражданина ТС снять, в Москве можешь тупо фото паспорта киргиза какого-нить купить и по рукописной доверке прозваниваемой на него снять) потом себе же договора от него понавыписывать! это все не теория! практика...

А чего перестал?
Или продолжаешь так катать?
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от наших планов..
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 07 2009, 03:26
    • Сообщений 1483
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Gerik :
МММ :
Gerik
Может же только гражданин ТС снять, не? Я в 2014 ещё обдумывал так сделать, но так и не дошло дело до эксперимента
Вообще депсы очень сильно залупаются за транзиты, один даже стал ручкой запись обводить в ПТС, говорит ты стирающейся типа заполнил. Причём даже не дату, а вообще запись. Я хз как с такими себя вести, драться же не полезешь с ним, хотя я с 2012 по 2015 каждый день на транзитах целыми днями ездил и миллион раз останавливали за это время, никогда особых сложностей не возникало.

а причем тут ТС? может я в африку собрался везти! можешь и сам снять, можешь на гражданина ТС, можешь под доверке на гражданина ТС снять, в Москве можешь тупо фото паспорта киргиза какого-нить купить и по рукописной доверке прозваниваемой на него снять) потом себе же договора от него понавыписывать! это все не теория! практика...

Про рукописку не подумал чето, однажды так ставил сам)
Они выдают стску и транзиты при снятии для вывоза? Кстати, для вывоза в ТС бумажные, а в Африку железные выдадут наверно, не? Ты на каких гонял?) и обратно на учёт потом нет сложностей поставить, когда продать захочешь авто?
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 11 2002, 15:38
    • Сообщений 8378
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка