|
|
№51
24 08 2017, 21:37
artk : тут 2 варианта- либо оценка и через суд, ибо по - дргому [censored] он отдаст, либо выбирай тачку, аналогичную по цене и он ее берет на себя в кредит. только во втором случае хозяином тачки будет банк
|
|
№52
24 08 2017, 21:42
Hedgehog : Gerik : тоже дал другу прокатится на ауди рс6+ через километр в столбе уже была.... как итог куча ссор впоследствии , щас не общаемся! деньги вернул.. тащи делай оценку, выкатывай претензию.... справки для кредита в банк делаются, трудовая лепится! в 2-х банках по 200 точно дадут, телефон для банка свой фонарь оставлять, а то этот [censored] наговорит там всякого, что во всех откажут! случайно не на коломанской её на столб намотали? ![]() да, а что?) |
|
№53
24 08 2017, 22:18
Gerik : Hedgehog : Gerik : тоже дал другу прокатится на ауди рс6+ через километр в столбе уже была.... как итог куча ссор впоследствии , щас не общаемся! деньги вернул.. тащи делай оценку, выкатывай претензию.... справки для кредита в банк делаются, трудовая лепится! в 2-х банках по 200 точно дадут, телефон для банка свой фонарь оставлять, а то этот [censored] наговорит там всякого, что во всех откажут! случайно не на коломанской её на столб намотали? ![]() да, а что?) да так, просто поинтересовался... видать на коломенской 2 рс6 разложили, та о которой говорю, я знаю владельца...тебя же я не знаю кста, там вроде столб всё ещё под наклоном стоит, во всяком случае, в прошлом году ещё не исправили, хотя не мало уже прошло с того момента ![]() |