|
|
№1
24 08 2017, 12:34
Началось все с того, что 29 мая знакомый попросил машину прокатиться на вечер, под предлогом, что к утру тачка будет стоять у моего дома. Ну окей доверился. Тачки к утру не оказалось. Звоню сказал через час, потом вечером, утром и тд. В итоге 3 июня я узнаю что а/м находится на штраф стоянке. Как и по каким причинам не известно! Позже узнаю, что этот **й ушел в кольцо на 140кмч, пропахав газон метров 20 его приняли полицаи он оказался еще и пьяным. Лишение, эвакуатор, месиво, весело.
На следующий вечер встреча с виновником. Утверждает, что тачка починится все будет в поряде-наряде плюс полностью обливается за его счет. Далее спустя неделю тачка загоняется на станцию на дефектовку. Приговорили полностью всю ходовую, подрамник, пластину жесткости, опора акпп, гур, два радиатора, обе фары, бампер, лобовое стекло, оба крыла, восстановление геометрии, привода, 4 Колеса.. Ну ок заплаченна некая сумма за половину работы работа пошла разобрали ходовку и работа встала на 3 месяца тк нужно заказывать детали а денег у виновника нет или есть никто не знает. Насчитал сам восттановление на 150тыр половина неоригинала китайские подкрылки, фары и тд. Вообщем забрал справку о дтп и на данный момент сижу думаю, что делать дальше? Каковы шансы на то что виновник отдаст деньги в досудебном порядке? На что опираться в суде. Машина bmw e46 2004г |
|
№2
24 08 2017, 12:37
збс тебе
|
|
№3
24 08 2017, 12:39
Я вот диву даюсь, когда такие истории слышу.
как в песочнице. Дай до утра погонять |