|
|
№101
25 02 2015, 08:47
MadToha : шифт лайтс можно замутить, просниффив can-шину А можно расшифровать и помедленней, я записываю.
|
|
№102
25 02 2015, 09:14
Dme общается с ike по шине can, можно прослушать сообщения на шине на м3 и заставить их отправляться на не-м3 при помощи дополнительного девайса типа того что у меня в подписи.
|
|
№103
25 02 2015, 09:18
Вот это понятно объяснил по русски,а то лаутс-пайс-шниф... . Но ты давай,замути,не ленись.
|
|
№104
25 02 2015, 10:37
FesT : 6at9-6ez-6aZara : а почему на рестайле не работает подсветка приборки? Круто будет если решишь вопрос с лампочками прогрева есть какая то разница внутри приборки рест/дорест. Подводим итог: 1)темп масла работает у одного в РФ и ни у кого в США 2)секторы прогрева не работают ни у кого 3)ДСЦ подружить получится или нет? Вообщем подведу итог касательно моей машины)) 1. Температура масла работает 2. Сектора прогрева не работают 3. на моей машине ASC поэтому нет такой проблемы. Вообщем в кратце опишу свои заметки по установке. Заказал приборку у поляков. Пришла приборка я на радостях подключил. Проехался и тут у меня вылез первый прикол. не работает спидометр. А перед установкой приборки внедрял кольца в приборку и мне стало подозрительно что стрелка спидометра не шевелится. Ну не стал насильно мучать. Вообщем после того как прокатился мои подозрения оправдались. Отдали приборку местному "Кулибину"(спасибо ему большое), перешить ВИН, заменить моторчик спидометра и обнулить пробег в приборке. Через 2 дня забрал подключил, все работает кроме спидометра. Кстати пробег был 000000, но при подключении сразу же выдал мой пробег |