|
|
№301
22 03 2017, 13:02
Клубни
, помогите советом, есть ошибка по ваносу, правда не постоянная:69 (105) Inlet camshaft, VANOS blocked or stiff Повлялась пару раз. Из инпы графики ваноса примерно такие: Что тут можно сказать ? Мотор M54B22 P.S. Просветите попутно, на калине 2.2 автомат какая прошивка подходит ? Сейчас стоит 7 545 418, но как то терзают сомнения |
|
№302
22 03 2017, 13:30
Raines
Ванос по выпуску очень криво стоит, а ошибка на клин по впуску. Тут только вскрытие покажет. Прога - норм. |
|
№303
28 03 2017, 07:29
Дорогие друзья, привет всем! Я новичок в кругах BMW а уж в INPA и подавно.) Но ничего, надеюсь с вашей помощью потихоньку освоюсь.) Посмотрите, пожалуйста, мои фотки ошибок и параметров движка. Что сможете подсказать, рассказать? Меня беспокоят следующие проблемы: расход топлива порядка 27л/100км, после поездки когда постоит минут 20-40, то заводится как будто на 3 цилиднрах, чуть прикоснешься к педали газа - начинает нормально работать. И по моим ощущениям до 3000об туповата машина. Очень смущает угол опережения зажигания. Может с VANOSами что не так? А, о машине.) BMW X5, e53, 3.0i, с завода прошита в Euro 0, в коллекторах нет дыр под лямбды. Видимо диллерский.) Спасибо заранее, за любую полезную информацию. Вот фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собираюсь в ближайшем будущем поменять маслосъемные колпачки, за одно думаю стоит или нет менять кольца в ваносах? |

, помогите советом, есть ошибка по ваносу, правда не постоянная: