|
|
№1
23 03 2017, 19:56
Вполне возможно, что подобная тема имела место быть в обсуждении (в т.с. мою можно закрыть).
Будет много букФФ – моя попытка донести идею. Буду рад конструктивной беседе. Изначально замечу: * вполне возможно, что нечто подобное обсуждалось * БЕЗУСЛОВНО идея НЕ панацея а лишь один из множества вероятных барьеров кои помогают выиграть время *специалисты утверждают, что нестандартные решения, сделанные собственными руками (а значит не массовые) порой являются решающим фактором ну или одним из решающих… Нижеследующие рассуждения – продукт сугубо личных наблюдений ИМХО, я не претендую на изобретателя года и пр. (+ криминальные сводки,рассуждения потерпевших, комментарии копов). О профи угонщиках говорить нет смысла – там всё иначе… Каков алгоритм (чисто гипотетически) «работы» усреднённого угонщика Оценить наличие в ТС: мех. противоугонных устройств: Mul-T-Lock,кочерга и т.п.; сканер GSM; вероятность наличия сиги и т.д., как отреагирует «клиент» на покрякивание ну и т.д. Допустим (рассмотрим) ситуацию. Отсканирован сигнал сиги, выявлена и заблокирована GSM. Открыли ТС, вскрыли Mul-T-Lock, завели… Всё штатно – выезжает (парковка, гараж, двор…улица…). Как мне кажется, если в течении первых минут нет неординарных ситуаций, угонщик частично успокаивается. Т.С. едет – ну и ладно… Что произойдёт, если допустим спустя 120/180 секунд, т.с. глохнет… Сама идея: берём (можно два, три…) таймер. https://ru.aliexpress.com/item/New-DC-1 ... 77147.html Остаётся найти цепи, которые можно «рвать» т.с. с фантазией, найти элегантное решение обхода (для владельца) – не тупо тумблер… Допустим первый таймер срабатывает через 120 секунд, ТС глохнет, второй через 900 секунд запускает звонилку или ещё что блокирует. |
|
№2
23 03 2017, 20:22
Что такое "ПуС"?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|