|
|
№1
16 02 2017, 14:04
На личном примере, не спешите покупать, посмотрите авто на минимум ДВУХ СТО, я посмотрел на одном. Хотел еще сделать диагностику у ОД и у BMW СТО, у них на удобные мне дни не было времени, терпеть и ждать я не умею, теперь буду много $ отдавать за ремонты, ездить на развалюхе не для меня, подробнее:
В объявлении о продаже всё вроде бы хорошо: А по факту (уже после моей покупки заехал к ОД):facepalm: до этого на другом СТО увидели всём кроме помпы\термостата\подушек мотора\подушек АКП... бюджет который был запланирован на устранение из xxx $ вырос в xxxx $ Инвойс ОД вторая страница )) итого 1500$ без учета их новой рейки по цене 1100 $ ... а да, забыл, вчера перестала заводится, подозрения на стартет )) кто виноват? в первую очередь дизайнеры и инженеры BMW которые сделали эту красивую машину перед которой я не смог устоять )) господа будьте бдительны, удачных покупок. PS я и поездить на ней толком не успел |
|
№2
16 02 2017, 14:09
ээээ, ну как бы, ээээ
даже начать трудно что то говорить по этому поводу. 1. как говорится дурная голова ногам покоя не дает - зачем ездить в 2-3 СТО, если можно сразу в норм поехать СТО? 2. ты покупаешь бу авто, тем более бмв - в нем априори что то придется менять и не раз 3. 1500 баксов это ближе к норме кстати. 4. и теперь главное (я не понял что написано в документе) - но когда я делал перед покупкой диагностику своего авто в МАДИ сервисе в Москве - мне тоже там насчитали ремонта на 130 к при цене авто 300 к. а итоге сделал сразу ремонт на 30 к и первый год больше вообще ничего не делал. В РФ к ОД на таких машинах вообще не ездят |
|
№3
16 02 2017, 14:09
вообще по мелочи вложил
|
|
№4
16 02 2017, 14:10
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5
16 02 2017, 14:10
автор, ты троль чтоли?
|
|
№6
16 02 2017, 14:11
: кто виноват? в первую очередь дизайнеры и инженеры BMW которые сделали эту красивую машину перед которой я не смог устоять )) П.с. зря написал,сейчас многое о себе узнаешь
|
|
№7
16 02 2017, 14:12
Скоро она поедет своим ходом ))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тем кто покупает и выбирает...
|
|
№8
16 02 2017, 14:14
bmwcoder
Тачку небось москаль продал?
|
|
№9
16 02 2017, 14:14
женя e90 : bmwcoder Тачку небось москаль продал? ![]()
|
|
№10
16 02 2017, 14:20
bmwcoder : женя e90 : bmwcoder Тачку небось москаль продал? ![]() ![]() ахаха, все ясно теперь.) |
|
№11
16 02 2017, 14:31
Все шутники форума в теме собрались позлорадствовать
|
|
№12
16 02 2017, 14:33
ЧюжЪ какая то...полтораха бакинских это полмашины поменять.
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№13
16 02 2017, 14:38
astor11 : ЧюжЪ какая то...полтораха бакинских это полмашины поменять. цены ОД |
|
№14
16 02 2017, 14:45
Развели тебя на половину неисправностей у ОД...
Эххх....неужто в Киеве нет норм.сервисов? Погорячился ты. |
|
№15
16 02 2017, 14:45
Кто в здравом уме поедет чинить старинное ведро к ОД??
|
|
№16
16 02 2017, 14:48
sunxander : Развели тебя на половину неисправностей у ОД... Эххх....неужто в Киеве нет норм.сервисов? Погорячился ты. не развели, я у них ничего не делал, только диагностику, всё кроме помпы, термостата, подушек двс до этого было известно (на другом сервисе), после ОД помпа термостат подушки всё подтвердилось на третьем СТО, уже всё заменено кроме шланга ГУ, заказал ориг жду, все жидкости поменяны, сдох стартер, уже на ремонте |
|
№17
16 02 2017, 14:53
bmwcoder : sunxander : Развели тебя на половину неисправностей у ОД... Эххх....неужто в Киеве нет норм.сервисов? Погорячился ты. не развели, я у них ничего не делал, только диагностику, всё кроме помпы, термостата, подушек двс до этого было известно (на другом сервисе), после ОД помпа термостат подушки всё подтвердилось на третьем СТО, уже всё заменено кроме шланга ГУ, заказал ориг жду, все жидкости поменяны, сдох стартер, уже на ремонте Ну тогда удачи и пусть радует и меньше ломается Читай на форуме, тут много полезного! |
|
|
|
№18
16 02 2017, 14:57
uDream : Кто в здравом уме поедет чинить старинное ведро к ОД?? Диагностика ходовки у них чуть дороже чем в гаражах, ОД у меня возле дома мне удобно заехать Чинить, смотря что, шланг ГУ у них дешевле чем мне гаражи предлагают и барыги + 2 года гарантия, аргумент? Остальное дороже значит ремонт в другом месте... кстати что значит старое ведро, вы не любите свое авто? ) чем подобные машины хуже нового хлама и не достойны обслуживания )? эта моя третья машина в семье, я купил ее не потому что нет денег на другую, а потому что это е46 купэ, и если я не поезжу на ней в 2017 году то уже никогда ибо они все превратятся в хлам, е46 часть автомобильной истории, которая заслуживает многого ) sunxander Спасибо, дельный совет! |
|
№19
16 02 2017, 15:07
bmwcoder : меня интересуют только машины и тетки ) Вэлком! |
|
№20
16 02 2017, 15:09
bmwcoder
Ну нахуа тебе менять болты торксы крепления радиатора и аморты капота? Тут как минимум 50% позиций ну [censored] не нужны bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№21
16 02 2017, 15:13
Muhalich : bmwcoder : меня интересуют только машины и тетки ) Вэлком! Так что интересует больше-первое или второе?!) BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№22
16 02 2017, 16:16
Алла
не твоя ли купеха? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№23
16 02 2017, 16:55
bmwcoder
1500баксов. да э\т не много для 46. болты Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№24
16 02 2017, 17:01
bmwcoder : uDream : Кто в здравом уме поедет чинить старинное ведро к ОД?? Диагностика ходовки у них чуть дороже чем в гаражах, ОД у меня возле дома мне удобно заехать Чинить, смотря что, шланг ГУ у них дешевле чем мне гаражи предлагают и барыги + 2 года гарантия, аргумент? Остальное дороже значит ремонт в другом месте... кстати что значит старое ведро, вы не любите свое авто? ) чем подобные машины хуже нового хлама и не достойны обслуживания )? эта моя третья машина в семье, я купил ее не потому что нет денег на другую, а потому что это е46 купэ, и если я не поезжу на ней в 2017 году то уже никогда ибо они все превратятся в хлам, е46 часть автомобильной истории, которая заслуживает многого ) sunxander Спасибо, дельный совет! фраза старое ведро пропитана любовью и заботой к своей не новой бмв. в неё же включены восхищение дизайном и инженерией. а так же переживания что новые машины уже не такие и не дают такого кайфа как эта подрежанная. так что старое ведро это самая охуенная машина Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№25
16 02 2017, 17:50
женя e90 : bmwcoder Дом 5 тысяч квадратов? ![]() Прихожая © О.Уайлд. |
|