|
|
№51
15 02 2017, 11:23
paw : Shum : Сход развальщик сказал давно не заезжали к нему живые е60))) О, да! Развальщики знатные диагносты и могут на глазок определить живая машина или нет) Этот человек уже больше 20 лет сход развал делает...)) И никто про глаз не говорит, он смотрит по параметрам, что все лонжероны на месте и все показатели зеленые. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№52
15 02 2017, 12:07
Продать тут машину-что то из области фантастики,обосрать и раскритиковать машину- да не вопрос!А вот сказать,что то по делу или как то поддержать,ху..ю
По поводу,того,что у БМВ нет возраста,а есть состояние,полностью согласен! P.S удачи в продаже,отличная машинка
|
|
№53
15 02 2017, 12:18
Свой бумер буду выставлять на продажу сегодня, но выставлять здесь- это надо быть с железными нервами, автору-терпения. хотя в таких темах всегда весело, постоянно их читаю
|
|
№54
15 02 2017, 12:22
Нихочуха : Продать тут машину-что то из области фантастики,обосрать и раскритиковать машину- да не вопрос!А вот сказать,что то по делу или как то поддержать,ху..ю По поводу,того,что у БМВ нет возраста,а есть состояние,полностью согласен! P.S удачи в продаже,отличная машинка ![]() и обосрут и купят.. в чем проблема? выставил сразу на автору... приедет холоп при деньгах (хз куда смотреть, просто бмв хочется) и заберет и ты скажешь вот вне форума народ хороший (считай знающий), а на форуме говно а не люди? или все фанаты ищут 5ку на 2ух атмо литрах? или 5ым поджопником как у Димона? че таких типа много?::kor::ну а если кто то из зажопья хочет приехать за ней, то наверно тема может подсобить в продаже, чем посмотреть фоточки на автору и зачитать славный текст
Prof. Plinio Correa |
|
№55
15 02 2017, 12:24
valera_ku : Свой бумер буду выставлять на продажу сегодня, но выставлять здесь- это надо быть с железными нервами, автору-терпения. хотя в таких темах всегда весело, постоянно их читаю ![]() это же форум. народ любит флудить. тут админы должны рулить. банить за спам. но, к сожалению, каждая тема, по продаже машины, превращается в курилку. |
|
№56
15 02 2017, 12:27
Slava-aa : valera_ku : Свой бумер буду выставлять на продажу сегодня, но выставлять здесь- это надо быть с железными нервами, автору-терпения. хотя в таких темах всегда весело, постоянно их читаю ![]() это же форум. народ любит флудить. тут админы должны рулить. банить за спам. но, к сожалению, каждая тема, по продаже машины, превращается в курилку. видать последние темы с востребованными машинками не видел? 330 и 325 купари черные? до RR белого тоже не доёбюца и до егоши 4.8... че вы нагоняете "славики" Prof. Plinio Correa |
|
№57
15 02 2017, 12:35
Нихочуха : Продать тут машину-что то из области фантастики,обосрать и раскритиковать машину- да не вопрос!А вот сказать,что то по делу или как то поддержать,ху..ю По поводу,того,что у БМВ нет возраста,а есть состояние,полностью согласен! P.S удачи в продаже,отличная машинка ![]() Спасибо! Хоть один добрый человек на форуме
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам 520i е60, мотор м54
|
|
№58
15 02 2017, 12:35
valera_ku : Свой бумер буду выставлять на продажу сегодня, но выставлять здесь- это надо быть с железными нервами, автору-терпения. хотя в таких темах всегда весело, постоянно их читаю ![]() Да я понимаю что здесь не купят, чисто поржать уже Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№59
15 02 2017, 14:27
valera_ku : Свой бумер буду выставлять на продажу сегодня, но выставлять здесь- это надо быть с железными нервами, автору-терпения. хотя в таких темах всегда весело, постоянно их читаю ![]() Нет уж,создавайте тему,узнаем какой он у тебя херовый Я своё ведерко продал именно здесь.Ну ненадовоспринимать всё близко к сердцу |
|
№60
15 02 2017, 14:38
Lexich100 : valera_ku : Свой бумер буду выставлять на продажу сегодня, но выставлять здесь- это надо быть с железными нервами, автору-терпения. хотя в таких темах всегда весело, постоянно их читаю ![]() Нет уж,создавайте тему,узнаем какой он у тебя херовый Я своё ведерко продал именно здесь.Ну ненадовоспринимать всё близко к сердцу +1 две машины здесь продал. |
|
№61
15 02 2017, 14:48
Ну я 328 тоже здесь продал)))
|
№62
15 02 2017, 15:00
Shum : Ну я 328 тоже здесь продал))) ну а че тогда начинаешь
Prof. Plinio Correa |
|
№63
15 02 2017, 15:26
да ладно. годная тачка. а флуд держит тему в топе
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№64
15 02 2017, 15:27
Shum : Ну я 328 тоже здесь продал))) Вот.А ты представляешь,что начнется,если ты сюда альпину выставиш.Я думаю,что твоя тема про е60 покажется просто ЖИРНО смазанная позитивом Пока деньги ищу, нашол только половину.)Предложил товарищ Форика 2.5 турбо за 470,[censored] ,как о валит и соседи на п.м.ж за бугор уезжают,предлагают хорошую е 39 сарайку за 370.Вот думаю,как истинный нищеброд склониться к 370ти |
|
№65
15 02 2017, 17:51
Shum : Сделал сход развал))) Сход развальщик сказал давно не заезжали к нему живые е60))) При этом "бабышки" на опорниках на месте. Ёлки-иголки, этож Хоффман, ему действительно лет 15, не меньше. Хороший стенд для своего времени. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk (ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942) |
|
№66
15 02 2017, 18:16
artk : да ладно. годная тачка. а флуд держит тему в топе Збс!) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№67
15 02 2017, 18:17
Lexich100 : Shum : Ну я 328 тоже здесь продал))) Вот.А ты представляешь,что начнется,если ты сюда альпину выставиш.Я думаю,что твоя тема про е60 покажется просто ЖИРНО смазанная позитивом Пока деньги ищу, нашол только половину.)Предложил товарищ Форика 2.5 турбо за 470,[censored] ,как о валит и соседи на п.м.ж за бугор уезжают,предлагают хорошую е 39 сарайку за 370.Вот думаю,как истинный нищеброд склониться к 370ти ))) купе здесь, да и на сайтах не будет висеть! Она достойна продажи знакомым!) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№68
15 02 2017, 18:18
Sebbrodiaga
Да и сейчас никто на него не жалуется...
|
№69
15 02 2017, 19:54
Lexich100
че за форик? какой год? есть ссыль на авто ру? |
|
№70
15 02 2017, 20:18
suprastin : Lexich100 че за форик? какой год? есть ссыль на авто ру? Я не сильно в них понимаю кузов гс9 рестайл,последний красивый,дальше уже паркетники пошли.(надеюсь ты понял) Щас много писать времени нет. |
|
№71
15 02 2017, 21:00
Lexich100 : suprastin : Lexich100 че за форик? какой год? есть ссыль на авто ру? Я не сильно в них понимаю кузов гс9 рестайл,последний красивый,дальше уже паркетники пошли.(надеюсь ты понял) Щас много писать времени нет. понял, у меня такой был. |
|
№72
15 02 2017, 21:02
suprastin : Lexich100 : suprastin : Lexich100 че за форик? какой год? есть ссыль на авто ру? Я не сильно в них понимаю кузов гс9 рестайл,последний красивый,дальше уже паркетники пошли.(надеюсь ты понял) Щас много писать времени нет. понял, у меня такой был. Он живее живых
|
|
№73
15 02 2017, 21:05
Lexich100 : suprastin : Lexich100 : suprastin : Lexich100 че за форик? какой год? есть ссыль на авто ру? Я не сильно в них понимаю кузов гс9 рестайл,последний красивый,дальше уже паркетники пошли.(надеюсь ты понял) Щас много писать времени нет. понял, у меня такой был. Он живее живых ![]() если не надумаешь покупать - свистни. я как раз в скором времени планировал менять рено на что то более высокое. |
|
№74
15 02 2017, 21:08
suprastin : Lexich100 : suprastin : Lexich100 : suprastin : Lexich100 че за форик? какой год? есть ссыль на авто ру? Я не сильно в них понимаю кузов гс9 рестайл,последний красивый,дальше уже паркетники пошли.(надеюсь ты понял) Щас много писать времени нет. понял, у меня такой был. Он живее живых ![]() если не надумаешь покупать - свистни. я как раз в скором времени планировал менять рено на что то более высокое. Забирай,я походу денег не натяну.В пятницу как раз поеду к хозяину,у него моя машина в ремонте стоит.Если завтра после 12 созвониться,я тебе всё по нему расскажу. |
|
№75
16 02 2017, 11:23
suprastin : Lexich100 : suprastin : Lexich100 че за форик? какой год? есть ссыль на авто ру? Я не сильно в них понимаю кузов гс9 рестайл,последний красивый,дальше уже паркетники пошли.(надеюсь ты понял) Щас много писать времени нет. понял, у меня такой был. У соседей такой, 3 человека за ними бегают уже, чтоб продали))) а они не продают)) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|