|
|
№51
10 02 2017, 23:10
paw : Джексон : Shum Ну вот на..эра ты с этой темой нарисовался.. Я уже неделю от q7 открещиваюсь..Совсем шлак? Жена говорит,что я говорил,что БМГ гамно.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№52
10 02 2017, 23:10
Lexich : Shum : Lexich Впервые слышу про мотор B57... и почему бмв ушли от своих старых маркировок с буквой М?! Да и про букву Е не впечатлило... Новое модульное поколение двигателей - новая аббревиатура. B38, B48, B58, B47, B57, ещё какие-нибудь. Их вообще хрен поймёшь - обозвать Пятёрку G30, когда по логике G30 должна быть новая тройка ![]() Согласен по поводу 3, скоро весь алфавит потратят, а потом будут EF30 и тд)))) идиоты) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№53
10 02 2017, 23:12
мне нравится кюшка с 12 цилиндровым дизелем , вообще у вагин много прикольных ведер есть , почему бмв не пошло по тому же пути - не понятно
а так по теме - такое же гавно как и бмв ........в плане ломучести |
|
№54
10 02 2017, 23:13
Джексон
молодец жена! Подстрекает, чтоб не изменял бмв)))А моей бмв оч.нравится, но внешне мне у ауди очень нравится оптика. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№55
10 02 2017, 23:14
romanandreev_78
Да я не говорил что ломаться не будет, но все же, пока покатаюсь, а там посмотрим Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№56
11 02 2017, 08:52
Поздравляю!!!
|
|
№57
11 02 2017, 09:22
Говорят у Ауди лкп говно, а так поздравляю
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ауди а6, чёрная бестия...
|
|
№58
11 02 2017, 09:25
Shum
Норм ведро наверное Что там по е60 литраж? Барабан? Состояние? Цена?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№59
11 02 2017, 09:43
красивая, а че на зеркалах так и должно быть? (какой то цыган стайл)
|
|
№60
11 02 2017, 09:46
Shum : Мессер : Shum Ручка переключения АКПП больше всего, наверное, впечатляет? Чувствуешь себя пиратом на катере.. ) После е60 2003гв, разницы с ручке не вижу. А вот с е60 2009 ощущается, но при этом считаю джостик очень гоупый на е60. Нахрена он выключает передачу при открытой двери?! Ты ч0 |
|
№61
11 02 2017, 10:04
|
|
№62
11 02 2017, 10:37
Shum
Да потому что там практически любой ремонт, сложнее масла начинается со съёма морды Ну эта ж новая, ломаться не будет... покатаешься годик и продашь. |
|
№63
11 02 2017, 11:27
glycerinum : красивая, а че на зеркалах так и должно быть? (какой то цыган стайл) Это рс-стайл С покупкой |
|
№64
11 02 2017, 14:00
bungoff
Спасибо) Филевский Спасибо, к всех VAG проблема с лкп из-за оцинковки, краска откалывается здоровыми кусками) БМВэшник Е60 2003гв, безпроблемная машина, кожа рожа, акпп, м54 2.2, парктроники по кругу, подогрев сидух, простая в общем то) ![]() ![]() glycerinum Зеркала S-line, у них они такие с завода... Скорость а вот мне это не удобно... Ща сугробы нахреначили во ддворах, парков нет, и когда паркуюсь задом, хочется не доезжая до сугроба остановиться. В зеркала сугробы не видно, открываю дверь, а она вырубает передачу при трогании. Бред))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№65
11 02 2017, 14:02
Максbmw
Красава! Е38 это сила! И ку7 кайф) Витёк Будем надеяться!)))) Да там морда отстегивается за 20 минут) BlaVlad Спасибо) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№66
11 02 2017, 14:54
Shum : Скорость а вот мне это не удобно... Ща сугробы нахреначили во ддворах, парков нет, и когда паркуюсь задом, хочется не доезжая до сугроба остановиться. В зеркала сугробы не видно, открываю дверь, а она вырубает передачу при трогании. Бред))Дык я о том и говорю, тыщ тыщ и тратататата, на БМВ делать удобнее |
|
№67
11 02 2017, 14:56
Еще бесит, когда на парковке развернуться надо, не пристегнутые ремни пищат, я понимаю на скорости больше 20 например, есть ваще уродство, стоишь зимой на парковке машина работает, никуда не едешь тупо стоишь греешься, а ремни орут, бесит
|
|
|
|
№68
11 02 2017, 16:13
Shum : а вот мне это не удобно... Ща сугробы нахреначили во ддворах, парков нет, и когда паркуюсь задом, хочется не доезжая до сугроба остановиться. В зеркала сугробы не видно, открываю дверь, а она вырубает передачу при трогании. Бред))На F30 такая же хрень meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№69
11 02 2017, 16:18
Shum : Не знал про ремень) хотя заглушки вечно вставлены... И все равно вырубает. Если можно декодировать, тогда отлично. Одно из достоинств этих автомобилей это их безопасность. Целый конструкторский отдел работал над тем, чтоб максимально вас защитить. Было затрачено огромное количество средств на создание, доводку и внедрение этих средств безопасности. Сунув свои сраные заглушки вы просто свели на нет усилия всех этих людей. Это просто "гениальное" решение! Ездить на премиум авто, имеющем все последние достижения в области безопасности и при этом ставить себя в те же условия, что и водитель "зубила".
|
|
№70
11 02 2017, 16:20
Пересаживайтесь на жигули, там ничего не орет и не вырубает.
|
|
№71
11 02 2017, 16:34
Mechanic : Shum : Не знал про ремень) хотя заглушки вечно вставлены... И все равно вырубает. Если можно декодировать, тогда отлично. Одно из достоинств этих автомобилей это их безопасность. Целый конструкторский отдел работал над тем, чтоб максимально вас защитить. Было затрачено огромное количество средств на создание, доводку и внедрение этих средств безопасности. Сунув свои сраные заглушки вы просто свели на нет усилия всех этих людей. Это просто "гениальное" решение! Ездить на премиум авто, имеющем все последние достижения в области безопасности и при этом ставить себя в те же условия, что и водитель "зубила".А тебе какая разница пристегиваются он или нет? Это выбор каждого, может не удобно ему с ремнем ездить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№72
11 02 2017, 16:36
Mechanic : Shum : Не знал про ремень) хотя заглушки вечно вставлены... И все равно вырубает. Если можно декодировать, тогда отлично. Одно из достоинств этих автомобилей это их безопасность. Целый конструкторский отдел работал над тем, чтоб максимально вас защитить. Было затрачено огромное количество средств на создание, доводку и внедрение этих средств безопасности. Сунув свои сраные заглушки вы просто свели на нет усилия всех этих людей. Это просто "гениальное" решение! Ездить на премиум авто, имеющем все последние достижения в области безопасности и при этом ставить себя в те же условия, что и водитель "зубила".а ещё я слышал легенду, что изобретатель сахарных пакетиков сошёл с ума, потому что люди, дебилы : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№73
11 02 2017, 16:42
Дим поздравляю...
Пушка BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№74
11 02 2017, 16:45
W12 S8 3.0
|
|
№75
11 02 2017, 16:47
Я до лета буду верен, летом тоже в планах изменить но с цла
|
|