/ Краснодар на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2010, 17:34
    • Сообщений 7356
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Витёк :
То есть ты хочешь сказать, что вполне реально взять кредит, не выплатить его, тупо игнорить письма из банка, и через годик еще и срубить все то что заплатил обратно? Из обязательных условий только отсутствие переписки?

Вполне реально...
Есть нюансы по документам, причем тем, которые банк предоставит, но этот момент раскрытию не подлежит.
Сейчас мне нужны люди не которые ради взыскания не платят, а те, кто именно уже попал, так как тема обкатывается подставлять человека обещая что-то решить не хочу.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 05 2010, 16:35
    • Сообщений 4681
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Mastiff :
Витёк :
То есть ты хочешь сказать, что вполне реально взять кредит, не выплатить его, тупо игнорить письма из банка, и через годик еще и срубить все то что заплатил обратно? Из обязательных условий только отсутствие переписки?

Вполне реально...
Есть нюансы по документам, причем тем, которые банк предоставит, но этот момент раскрытию не подлежит.
Сейчас мне нужны люди не которые ради взыскания не платят, а те, кто именно уже попал, так как тема обкатывается подставлять человека обещая что-то решить не хочу.

Если действительно лазейку нашёл, то круто :cool:
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 24 02 2011, 17:07
    • Сообщений 457
    • Торговая репутация:
    • Новенький