|
|
№126
25 01 2017, 19:34
23RUS : Shooz : Pepsiman : езжу год без страховки, машина не на мне.штраф 800 р, ну т.е. 400р если в 20 дней оплатить.никаких вопросов не задают, проверяют тока права на наличие штрафов.штраф приходит через 2 дня, оплата через госуслуги или сбер, госуслуги подтверждать надо регистрацию. гайцы очень радуются когда говоришь что страховки нет:D Тфу три раза,но не дай Бог какому нибудь поршаку, лехосу и тому подобного бампер с фарой оторвешь всю жизнь жалеть и выплачивать будешь. За то 400 рублей всего лишь штраф ![]() ну это уже другая тема для разговора Я это к тому, что на нынешней работе начальство меня сделало так сказать коллектором... А занимаюсь я урегулированием страховых случаев в крпном таксопарке. Так вот за последний год дтп без полиса ОСАГО возросло в разы. Теперь каждое пятое дтп ответчик без полиса ОСАГО. И я в до судебном порядке езжу с них денег трясу. Так вот из них добрая половина усираеться что 20 лет стажа и ДТП в его в жизни впервые. А так как мы живем в России, то каждый хочет на всем заработать и независимые экспертизы делают по максимум. Вот вчера ездил к ответчику без осаго, касательное ДТП где помято крыло, сломана крепление фары царапнут бампер и покоцан литой диск - убыток на 200 с фигом тыщ насчитал Н/Э. И спрашивается оно надо, притеерть чутка какой то мурзик на парковке и потом какому то Васе выплачивать круглую сумму. Хотя там делов на несколько тысяч рублей. |
|
№127
25 01 2017, 19:38
Shooz : 23RUS : Shooz : Pepsiman : езжу год без страховки, машина не на мне.штраф 800 р, ну т.е. 400р если в 20 дней оплатить.никаких вопросов не задают, проверяют тока права на наличие штрафов.штраф приходит через 2 дня, оплата через госуслуги или сбер, госуслуги подтверждать надо регистрацию. гайцы очень радуются когда говоришь что страховки нет:D Тфу три раза,но не дай Бог какому нибудь поршаку, лехосу и тому подобного бампер с фарой оторвешь всю жизнь жалеть и выплачивать будешь. За то 400 рублей всего лишь штраф ![]() ну это уже другая тема для разговора Я это к тому, что на нынешней работе начальство меня сделало так сказать коллектором... А занимаюсь я урегулированием страховых случаев у крпном таксопарке. Так вот за последний год дтп с без полиса ОСАГО возросло в разы. Теперь каждое пятое дтп ответчик без полиса ОСАГО. И я в до судебном порядке езжу с них деняг трясу. Так вот из них усырается что 20 лет стажа и ДТП в его в жизни впервые. А так как мы живем в России, то каждый хочет на всем заработать и независимые экспертизы делают по максимум. Вот вчера ездил к ответчику без осаго, касательное ДТП где поято крыло, сломана крепление фары царапнут бампер и покоцан литой диск - убыток на 200 с фигом тыщ насчитал Н/Э. И спрашивается оно надо, притеерть чутка какой то мурзик на парковке и потом какому то Васе выплачивать круглую сумму. Хотя там делов на несколько тысяч рублей. ну так то оно так, но тот же хозяин порша или мерса не заинтересован получать с тебя по 500 рублей в месяц всю жизнь, правильно. я считаю, что адекватные люди всегда смогут между собой договориться
|
|
|