/ Эвакуация авто, вопрос интересный на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
В общем произошла со мной сейчас такая ситуация. Подъезжаю к одному месту, стоит дом огороженный забором и ворота, никаких опознавательных знаков, я припарковался и начал уходить, место соответственно и выезд никому не перегородил. Тут ко мне подбегает мужик и начинает орать что это его территория, чтобы я машину убрал. Я ему говорю ок, покажите где тут написано что это Ваша территория и я машину уберу, он говорит типа купил, а огородить не успел еще. Я ему отвечаю, хорошо, тогда покажите документ где написано что вы купили эту землю и я машину уберу. Он отказался это делать, типа не обязан, я говорю хорошо тогда я пошел. Этот чмырь говорит что вызовет эвакуацию. Через 5 минут я возвращаюсь чтобы проверить и смотрю уже мент с эвакуацией, при чем с такой на которой возить машину автомат нельзя, вот такого плана .
Подхожу, мент говорит типа уберите машину, поговорили с ним и я переставил так как дальше появилось местечко.

в общем в чем вопрос, имели ли они право эвакуировать машину и должен ли я в таком случае за что то платить? И второй вопрос на сколько я понимаю наши авто нельзя возить на таких эвакуаторах, возможно ли с них в таком случае стрясти за ремонт автомата? Или все таки при частичной погрузке автомат не ломается?
Спец по кухням, мебели и технике. Обращайтесь
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32155
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
все решаемо через суд, в случае, если у этого хмыря кошелек не намного толще твоего. А так, сам знаешь, что могут порешать наши менты и суды. Я б тоже на хутор послал звиздарюгу.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
ну с учетом того что подкатил он на лк 200 то кошелек у него потолще))))) вопрос в законности
Спец по кухням, мебели и технике. Обращайтесь