|
|
№226
27 10 2009, 13:45
bmw318
эту цену я взял у официального диллера. Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№227
27 10 2009, 13:45
сергей сити авто : Отпостил на третьей странице и пока туда-сюда Вы тут напостили еще четыре страницы..Жаль что смысл был утерян и свелся к тому "у кого Ъуй длиньше".... Господа чего Вы тут меряетесь - у меня есть авто 524 TDA 116л.с на акпп 1983года как новая пробег 90 000 . Так вот ОНА РЕАЛЬНО СО СВЕТОФОРА РВЕТ 3 ЛИТРА ЛЮБЫЕ.....Я не говорю про "боевые машины созданные для того чтоб доказать" а про сток, тупой простой сток, и в силе например дизеля не сомневаюсь. Но вот при температуре окружаещего воздуха ниже -26"7 по Цельсию авто НЕЕДЕТ .... Далее зае..ывают отказы ТНВД(для меня два раза за два года много) при попадании воды в топливо, машинка для души она у меня, люблю я раритет. В России ДИЗЕЛЬ обречен существовать на задворках цивилизации по причине отсутствия этой самой цивилизации ИМХО...Так как расходы на ремонт дизеля в разы превышает то же самое на бензин. А в отношении ЯПЫ vs БМВ я скажу так - запах салона, уровень шумки, звук двигателя, паровозная тяга во всем диапазоне, материалы из которых автомобиль изготовлен - ВОТ ЧТО НАДО ОБСУЖДАТЬ и о чем спорить...Япы по этим параметрам сливают 1 000 000% а НАДУТЬ Сивик или ГТР и орать что у меня яйца ВКРУТУЮ много ума не надо. У меня соседи по гаражу в Рублево строят эти ведра пачками и десятками пачек - и что? Пластик в салоне гавно, воняет как китайская магнитола из 80х годов ...и все.... Морячёк : Кто тут рассказывал про рентабельность японоводов?????? Когда на вонючую 3 мазду вонючий рычаг стоит 300 баксов, а на 3 бмв-220!!!!!!! И где тут рентабельность? Так что засуньте свои японские машины в свои японские зады!!!!!!! TraktorisT_spb : Что радует, так то что они свои машинки пытаются сравнивать с БМВ! Не дают они им покоя! Видать чувствуют всетаки что кроме тюнинга япам предложить нечего! А больше всего позабавил топикстартер, своим рассказом как человек пересел на Марк! Очень забавно видел наверное рекламу "На Гоа уезжают неудачники!" ? Вот это из той серии! И как хозяева таких прекрасных авто могут писать ТАКОЕ? |
|
№228
27 10 2009, 13:48
Ага, был у меня галант - дешевизна еще та)) Из неоригинала все покупается на удачу))) Да, кстт, тут общественность машины покупает для удовольствия от вождения(управляемости+комфорт+шик+убийство маленьких комплексов))) А вот непремиальные япы всем набором похвастаться не могут) Да и ваще - премиум есть премиум, а то что по цене пересекаются б\у, дык тут кому че надо) Я лучше на б\у БМВ, чем на новой (более свежей) маздохонде)
|
|
№229
27 10 2009, 13:50
Orca
старичек! Ты прав как никогда!!!!! Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№230
27 10 2009, 13:51
Морячёк : Кто тут рассказывал про рентабельность японоводов?????? Когда на вонючую 3 мазду вонючий рычаг стоит 300 баксов, а на 3 бмв-220!!!!!!! И где тут рентабельность? Так что засуньте свои японские машины в свои японские зады!!!!!!! Эт наверно у вас на украине ценники такие! смотря какой рычак ты хочешь, за твои деньги любые прихоти тебе продадут |
|
№231
27 10 2009, 13:51
Ага, лексус is250 - та дешевизна
или финик g35 |
|
№232
27 10 2009, 13:52
tweety
а что там такого написано? И один вопрос? А почему тогда у Вас БМВ? |
|
Рекомендуем почитать на тему баварец против япии-пройгрыш по всем позициям
|
|
№233
27 10 2009, 13:54
У меня для вас есть анекдот:
Встречаются трое коллекционеров. Один говорит - я вот редкие марки собираю, другой - а я монеты старинные. Третий - а я шарики от компутерных мышей. - А в чем смысл? - Ну как, в жопу запихиваешь - прикольно... А у вас в чем смысл? |
|
№234
27 10 2009, 13:56
Ариец
мне рычаг и даром этот не нужен! у меня есть БМВ!!!!!! Написал я это потому, чтоб еще раз доказать, что японская машина дешевая только пристартовой покупке, а при замене запчастей не оправдывает себя. А на украине такие же цены, как везде.... Спорить больше не о чем! катайтесь на японцах и получайте удовольствие. Каждый ездит на том, на что заработал... пишите письма мелким почерком..... Желаю удачи Пух!!!!! Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№235
27 10 2009, 13:57
Морячёк
Зачем вы людей обманываете ??? Рычаг передний правый на 320 БМВ 2001 года кузов Е46 302 доллара Оригинал Рычаг передний правый на мазда 3 2 литра оригинал 191 доллар Может быть проблема ваша в том что вы сами себе придумали что японцы дороже в обслуживание ?:) exist.ru вам в помощь |
|
№236
27 10 2009, 13:57
kju
|
|
№237
27 10 2009, 13:59
bmw318
Я эту цену взял у официального диллера! Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№238
27 10 2009, 14:00
А рычаги они ваще разные бывают)) И не только передние и задние))
А я вот терь в япы сажусь и плачу - а ну как прийдеться не на БМВ ездить))) |
|
№239
27 10 2009, 14:01
Удачи Винни. На самом деле чот подзаеб..ла эта тема. Надо завязывать! Лучше БМВ только новый БМВ! Только япы тоже аппараты создают нормал! Вот это Я пытаюсь высказать!Всем удачи на этой ветки-теме)
|
|
№240
27 10 2009, 14:03
tweety
ну не стоит БМВ в десять раз дороже! Инфинити? Дизайн не плох! Исполнение не очень... Лексус? Тут уже лучше! И качество материалов на уровне и дизайн и исполнение... Только почему то в обслуживании дороже!!! И на много! |
|
№241
27 10 2009, 14:04
Кстт, вот собственные замечания - галант, при том, что первая машина и сама по себе нравиться внешне и торпеда такая эргономичная, обслуживал по принципу необходимости) А трояк ща все прикидываю как ништяком каким забаловать) тип ноздри хромировать по новой, или еще че придумать, фары полирнуть) Насчет галанта таких мысли никада и ни за шо)
|
|
№242
27 10 2009, 14:05
TraktorisT_spb
это очень доооооооолгая история, но никак не потому что япы хуже |
|
|
|
№243
27 10 2009, 14:08
А вы вообще в тему вчитывались!!! баварец против япии-пройгрыш по всем позициям Правильно было бы написать пригрыш япии баварцу по многим позициям..
|
|
№244
27 10 2009, 14:10
ник595 : равильно было бы написать пригрыш япии баварцу по многим позициям.. Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№245
27 10 2009, 14:11
ник595
+1 |
|
№246
27 10 2009, 14:14
На данный момент не у одного человека не прозвучало не одного аргумента в пользу БМВ )
|
|
№247
TraktorisT_spb
не в 10, а на порядок давай точнее, g35 можно взять за 1.6 млн руб. 330 в комплектации хоть примерно похожей будет стоить не меньше 2.5 млн руб..... лехус is250 - менее 1.6 млн руб........325 в похожей комплектации от 2 млн руб...... субару легаси 3.0 в максимальной комплектации 1,35 млн руб....... понятно, что она внутри не дотягивает до бмв,НО куча опций да и цена в разы приятнее, чем 330xi new ..... БМВ= спорт+комфорт= ДОРОГО, но классно) |
|
№248
TraktorisT_spb
Вы так и не ответили чему вы так удивились в выложенной истории о том что человек пересел с бмв е38 |
|
№249
27 10 2009, 14:17
bmw318 : На данный момент не у одного человека не прозвучало не одного аргумента в пользу БМВ ) Ты наверно не прочитал все 9 страниц |
|
№250
27 10 2009, 14:18
tweety : TraktorisT_spb это очень доооооооолгая история, но никак не потому что япы хуже хуже? Они другие! Есть машинки оч хорошие, есть свои плюсы, но есть и минусы! И не маленькие минусы! Просто топик сказал что БМВ хуже во всем! Тоесть япы во всем лучше! А это в корне не так! А то что изначально БМВ дороже, так ориентирована на другого покупателя! Более взыскательного! Вот и всё! Думаю знаете "квадрат Малевича"!? Кто то в восторге! А я ничего в этом не понимаю, и мне интересней "полет шмеля..." Дали! Понятно о чем я? Так и люди кричащие что Инфинити, это я не о Вас, просто там сильно косяки в глаза бросаются, что Инфинити премиум! Она не плоха! Но не премиум! |
|