/ Глючит блок ews,пожалуйста помогите. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 12 2016, 14:27
    • Сообщений 9
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Здравствуйте.Всех с наступающим новым годом!Желаю всем,чтобы ваши ласточки не капризничали.Я новичок на сайте по этому не судите строго.У меня вот такая проблема.На bmw e46 325i 2002 г.в.механика.По всем симптомам затупил блок имобилайзера ews,машина даже стартером крутить не хочет.Может кто нибудь подсказать номера,адреса путних авто электриков,диагнозтиков.Или можно попробовать самому её как нибудь оживить?Я сам в белово кемеровской обл.живу.Кому только не звонил никто бмв не занимается.А машина стоит,я на ней только в пятницу 23 дек. помпу поменял,всю ночь в гараже ковырялся,а утром сразу на работу после гаража счастливый на машине поехал.И уже 26 дек.в воскресенье она опять встала с этой фигней.Я так взбесился на неё был,2 дня вообще к ней не подходил.В общем помогите пожалуйста!Мне надо к девушке ехать в кемерово,а машина не хочет меня везти.Заранее огромное вам спасибо.
Последний раз редактировалось Андрей12345 29 12 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 06 01 2010, 17:50
    • Сообщений 11635
    • Торговая репутация: +10
    • Изображения: 14
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Андрей12345

почему решил что глючит иммобилайзер? может всё-таки контактная группа в замке зажигания? а может втягивающее на стартере?
Не стоит прогибаться под изменчивый Мир - пусть лучше он прогнётся под нас.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 12 2016, 14:27
    • Сообщений 9
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
После морозов это началось,сначала раза с 5 только завел,тяжело еще запустилась.Зажигание включается,а дальше при прокручивании ключа полная тишина.В общем при выжиме сцепления у меня реле щелкает в блоке ews,а теперь нет.Я реле обошел,теперь стартер крутит,но двигатель даже не схватывается.У меня была такая фигня я по часу её не мог завести,от блока ews штекер отсоединил и больше месяца проблем не было.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 04 2011, 20:12
    • Сообщений 2359