|
|
№1526
27 11 2016, 17:13
HapperOk : Добрый день. bmw e46 седан барабан 2004 года. В машину дооснащались электро сидухи с памятью. Теперь появилось желание поставить электро зеркала со складыванием и памятью. Не могу понять по какому пути их дооснащать. Так как дооснащение зависит от года до 2003 и после 2003 а так же от наличия электросидух. Вопрос, можно ли проигнорировать наличия электросидух, и ставить блоки управления до 2003 года в двери, и искать соответствующие зеркала? Не будет ли конфиктов, из-за того что у меня стоит блок ZKE GM5 после 2003 года, который по схемам как я понял должен управлять зеркалами, а не блоки в дверях который до 2003? Что-то я совсем запутался... ПыСы если не найду ориг зеркала со складыванием и памятью, буду смотреть на эм тайвань. Не нашел только инфы, есть ли в них память. Может кто ставил? Так на твоём авто зке скорее всего лов стоит. Дооснащаться памятью зеркал как обычно: эбу, джостик, привода с памятью, проводка, метизы, возможно кодирнуть (не обязательно). Как бонус - это то, что 459 включает в себя 313. |
|
№1527
27 11 2016, 18:47
bazinotti Понял, спасибо
|
|
№1528
10 12 2016, 00:04
Добрый день.
Купэ, 2004 год. электро складывание, память, подогрев, шадоу глянц шварц есть Проблема в том, что ничего не работает кроме электроскладывания. Точнее не так - складывание работает при нажатии на ЛЮБУЮ кнопку на джойстике (с ключа тоже работает). Иногда просыпается помощь при парковке задним ходом (бордюрка). Подогрев и регулировка с джойстика - вообще не работают (при попытке - сразу складываются). Подскажите, пожалуйста, что это может быть, и куда смотреть.... П.С. Можно ли с M3 поставить зекала с таким же набором функций на мою купэшку? |