|
|
№51
24 08 2016, 19:49
Джексон : Скоро за антирадары тоже будут штрафовать. . так меня уже не первый раз так штрафуют! как съездил на юга, так который день удивляюсь! т.е. коли проехал аппарат - заплати! не хочешь нарушать - плати!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№52
24 08 2016, 20:05
По всему мкаду уже камеры висят стреляющие в жопу, за информационными щитами На сайте цодд прочитал не очень утешительную инфу, что они не стационарные. Их будут перемещать по истечении определенного времени.
|
|
№53
24 08 2016, 20:26
https://m.gazeta.ru/auto/2015/10/15_a_7823537.shtml
Волна жалоб на незаконные штрафы, выписанные с помощью дорожных камер, может захлестнуть российские регионы. В Тюменской области суды отменили как минимум 100 штрафов за превышение скорости, зафиксированное неправильно установленными дорожными камерами. По закону перед каждым радаром должна стоять предупреждающая табличка. Однако ГИБДД водителей не предупреждает, а иногда даже маскирует дорожные камеры. Российские автовладельцы начали опротестовывать штрафы за превышение скорости, зафиксированное дорожными камерами. По закону перед каждой камерой должен стоять предупреждающий знак. Однако такие таблички можно встретить далеко не везде, и ГИБДД никак не предупреждает водителей о местах установки комплексов фото- и видеофиксации нарушений. «Газета.Ru» разбиралась, как российские автомобилисты добиваются отмены таких штрафов. |