|
|
№26
10 11 2016, 22:34
Задняя подвеска полностью собрана на подрамнике и к кузову кривое колесо не имеет никакого отношения
|
|
№27
11 11 2016, 07:14
Vint_E46 : надо ехать в норм сервис который занимается бнв, а не в шараги А такие дятлы ещё кому-то тачки чинят Интересно было бы сказать им - правьте кузов, деньги не проблема
|
|
№28
11 11 2016, 18:15
Короче они цапфу вообще не поменяли, я заплатил за 2 часа работы и забрал тачку - пеpепапковал в 50 метрах. проехал метров 20 загорелась лампа тормоза и противобуксовки - походу не подключили датчик абс. Тачка едет вроде ровно, даже не тянет
Еще я заметил что пружина завалeна - типа отрицательный развал. Теперь о печальном... Судя по царапине на месте куда домкрат упирается сзади - я ударил этот выступ - на фото ниже, порог не понятно тоже чуть замят. Так что все же есть подозрения на кузов. Исходя из высоты бардюра я вообще не должен был зацепить, ну может на пол см. Хрень эта стоит вроде ровно, но на глаз там вряд-ли что можно увидеть. Внизу фотки старых рычагов, 3 замяты 1 вроде ровный |
|
№29
26 12 2016, 00:40
Закончилась эпопея с ремонтом. Как итог - цапфа была кривая поэтому и колесо стояло криво даже после замены рычагов. С балкой и тем более кузовом все нормально.
Под замену: все рычаги на правой стороне, привод, цапфа+ подшипник , стойки стаба и регулировочные болты Не слабо так дрифтанул
|
|
№30
26 12 2016, 01:00
Gangster : у друга на е90 был подобный удар, поменял в итоге балку, кулак и рычаги все. через какое то время подшипник я бы взял б/у балку при условии что она ровная и все остальное новое. подшипнику тоже хана. если сразу не загудит, то тысяч через 5 точно. чтоб не делать одни и теже работы по 100 раз меняй его сразу. Тоже так думаю. В итоге дешевле будет один раз поставить б/у (но исправную) балку, чем потом два раза переделывать и опять вернутся к замене балки. У меня подрамник при совсем слабом ударе получил деформацию, которая не видна была визуально, но сход-развал поставить правильно не могли. Замена балки все решила. После смены рычагов сход- развал делал? Как показания? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№31
26 12 2016, 10:21
имхо, по опыту на дрифт корчах, повредить подрамник весьма тяжело. даже при адовых косяках в дрифте.
тем более на современных машинах типа бмв делают программируемые разрущшения, эти две выштамповки на рычаге №1. признаком того, что надо менять подрамник служит вырванное подрамника крепление из кузова. так что для начала всегда стоит поменять кулак с рычагами. хотя бы на БУ, чтобы потом на РС определить дальнейшее направление действий. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№32
26 12 2016, 10:47
PROdigY : Короче они цапфу вообще не поменяли, я заплатил за 2 часа работы и забрал тачку - пеpепапковал в 50 метрах. проехал метров 20 загорелась лампа тормоза и противобуксовки - походу не подключили датчик абс. Тачка едет вроде ровно, даже не тянет Хоть ты уже и починил, добавлю свои 5 копеек. АБС зажигает ошибку, потому что скорость вращения криво стоящего колеса не соответствует норме. Датчик тут не при чем. Ну и присоединюсь ко всем ораторам - задняя подвеска у БМВ на подрамнике, чтобы при ударе в колесо повело кузов... X3 30d F25, M3 e92, 320Ci e46 convertible |
|
Рекомендуем почитать на тему Оцените масштаб трагедии по фото
|
Рекомендуем почитать на тему Оцените масштаб трагедии по фото
|