|
|
№26
24 09 2009, 16:48
jun
Хорошо!!! Я тебе полный фотоотчёт предоставлю и все банкоматы посчитаю!!! ...))) ЗЫ: если время будет свободное... ))) |
|
№27
24 09 2009, 17:06
STORM
Да мне не нужно,я только сейчас с сестренкой по тел. общался. И банкоматы мне не нужны я их без Вас знаю где найти. ЗЫ.А фотоотчет -это зер гут ,но на усмотрение Ваше. Люблю свежие фотки смотреть да и только. ЗЫЗЫ.А времени там девать точно не куда ,если только не по делам едите? По мне так уж очень пресно там ,да и только. Но это на любителя. Я какосы не люблю. |
|
№28
24 09 2009, 17:26
Мой совет:
Экскурсии все [censored]...т.к. только выкинешь бабло и время...все они однотипные и не очень хорошие....а бывает так что и в попадалово какое нить можно попасть, например..я когда ездил, то мы в открытом море на винт словили канат...1 час просто болтались пока ары его снимали, в итоге на отнесло на каралы...короч кое как выбрались...самое интересное, что сняв канат с винта, ониего выкинули опять в море Начну наверное с удочек: это леска намотанная на катушку с крючком и грузилом, вот вся удочка (т.е. без удилища) ловят обычно на кальмара, потом руки отмывать дня 3 будешь...короч так же лучше половить с пирса на пляже, на обычный хлеб...улов будет 100%. Единственное на что можно сходить это на мотосафари, и то дать арам 5-10 баксов которые будут сопровождать, чтоб он с тобой или с вами отдельно от колонны покатался. И лучше это делать вечером, перед закатом. А так купи лучше дома Ласты, Маску, Аквабокс для фотика, шлепки для того чтобы ходить по каралам и крем от загара минимум с защитой 10. Когда поедешь на сафари, пряч нос! Арафатка стоит максимум 2 бакса не более, там умники умудряются ее продавать и по 50 баксов. Что еще...алкголь месный так себе, но пить можно, лучше конечно в аэропорту взять с собой. Вроде все. Удачного отдыха! |
|
|