|
|
№1
21 10 2009, 22:07
мужики, всё таки менять нужно насос ГУРа, именно поэтому обращаюсь к вам, дайте пожайлуста координаты не дорогих сервисов, в сокольниках 1800 р просят....
знаю работа не сложная, но хотелось бы подешевле... Спасибо заранее. |
|
№2
21 10 2009, 22:15
мда...
на колхоз с доводчиками дверей деньги есть, а 1800р на замену насоса нет. ЗЫ. хорошо и дешего не бывает Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
21 10 2009, 22:18
сокольники очень любят менять по таким нереальным ценам!
|
|
№4
21 10 2009, 22:19
ph0enix : сокольники очень любят менять по таким нереальным ценам! а в чем нереальность этой цены? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
21 10 2009, 22:29
GUNhed : ph0enix : сокольники очень любят менять по таким нереальным ценам! а в чем нереальность этой цены? да это я так, к слову! просто негодование мое по этому поводу очень велико |
|
№6
21 10 2009, 22:31
GUNhed : мда... на колхоз с доводчиками дверей деньги есть, а 1800р на замену насоса нет. ЗЫ. хорошо и дешего не бывает доводчики дверей это не сюда, всё что про доводчик я уже написал в пред. статье. вообщем, тут тема форума не в том , на что есть деньги ,а на что нету денег, а вопрос стоит таков, который изложан выше. P.S. лучше писать по теме, так больше будет толку) |
|
№7
21 10 2009, 22:31
ph0enix : GUNhed : ph0enix : сокольники очень любят менять по таким нереальным ценам! а в чем нереальность этой цены? да это я так, к слову! просто негодование мое по этому поводу очень велико чего, и с тобой сокольники сыграли злую шутку? Вреж : GUNhed : P.S. лучше писать по теме, так больше будет толку) толку не будет. за 500 рублей тебе в москве может согласится только какой нить ара, который бмв на картинке фантика из под жевачки видел. за 1800р я думаю кроме сокольников больше никто не согласится делать Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен не дорогой, а то и дешовый сервис.
|
|
№8
21 10 2009, 22:33
GUNhed : ph0enix : GUNhed : ph0enix : сокольники очень любят менять по таким нереальным ценам! а в чем нереальность этой цены? да это я так, к слову! просто негодование мое по этому поводу очень велико чего, и с тобой сокольники сыграли злую шутку? вернусь к твоим словам, хватит колхозить тему))))) дай народу дать мне совет по сервисам)) |
|
№9
21 10 2009, 22:40
для Москвы это походу нормальная цена. В Ростове не меньше. Да и ГУР это ведь не свечи... Ну если нет денег(в жизни всякое бывает) и руки растут не из ж....ы возьми мануал, поищи в инете - хорошенько почитай и поменяй сам. ведь не Боги горшки обжигают.
|
|
№10
21 10 2009, 22:45
Совет: не делай машину х.з. где собери деньжат ит сделай нормально а не так : в БМВ сооброжаю как свинья в апельсинах...
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен не дорогой, а то и дешовый сервис.
|