|
|
№1
21 10 2009, 19:47
вот ведь какую тенденцию уловил, сам то я в клубе всего год, все чаще и чаще новые одноклубники оказываются юзать поиск. доходит просто до смешного, что человек ленится перелистнуть страницу и увидеть что данную тему уже кто то поднял. я понимаю у нас век прогресса и если нужно то сейчас и сразу! но комрадс вот так мы и теряем достойных людей которые дают мудрые советы. им уже тупо лень каждый день писать одно и тоже..и они просто перестают заходить в разделы "обмен опытом" и т.д. может у меня времени больше чем у других но я позволяю себе 15 мин в день прочитать про проблемы других, их решения, почерпнуть информацию которая возможно мне пригодится или помочь другим чем могу. так что давайте ценить время других, и они сберегут его вам, а так же учитесь и не ленитесь пользоваться поиском.
|
|
№2
21 10 2009, 19:49
Wolfgang
|
|
№3
21 10 2009, 19:51
Wolfgang
просто люди разные... и этих новых "умников" наплыв как то волнами. то нет вообще, то как попрут темы "как выставить часы" Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№4
21 10 2009, 19:56
лентяи
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№5
21 10 2009, 19:57
Вообче обленились
|
|
№6
21 10 2009, 20:39
А ведь там, в ПОИСКЕ,столько интересного про наши машины.....
|
|
№7
21 10 2009, 20:41
ооочень позновательная тема
|
|
Рекомендуем почитать на тему про форумчан
|
|
№8
21 10 2009, 20:49
oscall : давайте ему сразу игнор за это объявим. нет, минимум забанить его,максимум расстрелять.... |
|
№9
21 10 2009, 21:05
тупней полфорума
у меня например весит список того что есть.ДРУГИХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ!!!!список для этого и сделан собсно говоря.и что вы думаете...раз десять в неделю спрашивают капоты,бампера и т.д вот зачем они так делают,а ну разуй ты глаза да прочитай внимательно |
|
№10
21 10 2009, 21:17
Да согласен с топикстартером, но этого не избежать...
Всегда везде будут баяны и пользоватли которые леняться юзать поиск. Хотя есть такой мод, который показывает если ты создаёшь тему, он показывает похожие названия тем которые существуют. регистр, Да ладно тебе зато тему твою аппают. |
|
№11
21 10 2009, 21:31
Филлини : Хотя есть такой мод, который показывает если ты создаёшь тему, он показывает похожие названия тем которые существуют. Именно, очень удобный мод. Если кто из разработчиков читает сей пост, внедрите столь приятную функцию, это необходимость так сказать |
Рекомендуем почитать на тему про форумчан
|