|
|
№276
09 11 2016, 09:30
Slokot : enzof Перепрошить ее нужно правильной программой... Скорее всего, после этого уйдет большая часть ошибок, так как, она ищет мозги коробки и закатовые зонды. После перепрошивки уже можно будет смотреть диагностику. По MFL-toggle-bit - [url]http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=65858[/url]... Это мультируль. Развлекайся... ![]() Спасибо. А можно ли перепрошивать при наличии ошибок в DME. И можно ли еще как-то узнать номер блока DME, кроме как в инпе? Да и нужен ли мне вообще этот номер? Ведь он от англичанки с автоматом. Где мне найти нормальную прошивку? |
|
№277
09 11 2016, 09:53
enzof : Спасибо. А можно ли перепрошивать при наличии ошибок в DME. И можно ли еще как-то узнать номер блока DME, кроме как в инпе? Да и нужен ли мне вообще этот номер? Ведь он от англичанки с автоматом. Где мне найти нормальную прошивку? А какая разница...? DIS... По ошибкам и каталогу, твоя прога - далекий предок стандартной проги под Е3 или Е4, да еще и под правый руль... Что там за сношения у нее с коробкой - ХЗ. Нужен, для определения модификации блока... Редкость, но иногда люди удивляются... Вроде, этот "7 545 671" должен подойти... |
|
№278
09 11 2016, 11:07
djak : deadmaus5 : enzof Ошибки по рулевому кольцу, и подогревам лямбд. Такая же хрень, хотя евро2 Термостат под замену.. А как понять что термостат на замену? температура выше нормы |