|
|
№26
14 08 2007, 23:46
Я вот тоже думаю лучше НК ставить или из иных комплектующих собрать систему? Что по деньгам лучше будет? Если за теже 15000 взять других производителей, лучше будет? или НК за эти деньги оптимальный вариант?
|
|
№27
15 08 2007, 08:43
pashog : Если сделать линейный выход в штатной магнитоле под усилок, поменять всю акустику.... звук сильно улучшится или нет??? Штатную голову менять не хочу..... Спасибо!
звук не улучшится-лин. выходы делаются только для считывания сигнала с головы через тюльпаны на усилок!сигнал остаётся штатным!изменений не будет в лучшую сторону! |
|
№28
15 08 2007, 11:06
kool_m
Mягко он тне может играть по определению , тк усилок собран на 2х канальных микросхемах Philips 8563, не отличающихся мягкостью и особым звучанием |
|
№29
15 08 2007, 11:14
Che
До е46 ездил на пассате б5, там ставил акустику с алюминиевыми диффузорами на фронт + CallCell и саб практически такой же, вот это была жжесть. Харман для классики, джаза и т.д. для рока и электро не катит. Дело в акустике, а не в усе. Вопрос в том, сыгрываются ли компаненты. |
|
№30
15 08 2007, 11:20
спорить можно до бесконечности - все познается в сравнении.
От этого алюминия у меня голова начнет через 5 минут болеть |
|
№31
15 08 2007, 11:31
До аудиофилии мне лично долеко и не интересно
Есть понятие нравится иль не нравится. Прежде чем что-то выбрать надо слушать и читать. А по поводу споров на эту тему, спорить бесполезно, сколько лудей столько мнений Che : От этого алюминия у меня голова начнет через 5 минут болеть
Если система правильно настроена, то голова болеть не может по определению. В обратном случае просто начинаешь глохнуть. |
|
№32
17 08 2007, 21:25
блин народ а что можно предумать с управлением на руле, хочу себе двухдиновый DVD проигрыватель с монитором воткнуть, только это рулевое управление не даёт мне спать спокойно...тут один тип утверждает взять какой-то дорогущий альпаин, который потдерживает эту хрень))) но мне с трудом верится
|
|
Рекомендуем почитать на тему Варианты со штатной музыкой. Что посоветуете?
|
|
№33
18 08 2007, 22:14
я на фордик мондео ставил музыку в AutoJazz очень доволен был, такой бюджетный вариант примерно 2000 дораров, с фронтом - пищалки DLS + мидбас DLS + усь Audiosystem + саб DLS голова пионер , отличный звук, бас на высоте...
|
Рекомендуем почитать на тему Варианты со штатной музыкой. Что посоветуете?
|