|
|
№1
28 10 2016, 01:46
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста! Ситуация следующая: Живу в съемной квартире, особо не знал правил и порядков в этом дворе.. Приехал с работы, нашел единственное место, припарковался. Утром выхожу - вся водительская сторона расцарапана аж до металла... Выяснилось, что это место "соседа", и кирпичи уже летали из окна на другие авто, кто занимал это место. Но ни разу никто не подавал на него в суд и заявления не катал. Даже председатель подтвердил, что есть тип, который говорит, что это его место. Собственно вопрос каков: Я знаю кто это сделал, но как доказать его вину? Ведь он будет все отрицать... Что делать в такой ситуации? Заранее большое спасибо за советы.. Пока связался с участковым, он отправил за видеоматериалами с камер, но я уверен, что там ничего видно не будет... У нас же есть юристы, помогите советом.. Может если жильцы подтвердят, то и прокатит, ведь не первый случай.. Не знаю что делать.. Извиняюсь за орфографию)
|
|
№2
28 10 2016, 02:34
Никто не будет в органах землю из цветочного горшка кушать за такие истории.Для вида оформят,на этом все.Убирай машину подальше от двора,выжди время и сделай симметричный ответ.
|
|
№3
28 10 2016, 02:42
Maxwell : Никто не будет в органах землю из цветочного горшка кушать за такие истории.Для вида оформят,на этом все.Убирай машину подальше от двора,выжди время и сделай симметричный ответ. Тогда уж лучше выждать и сжечь, как тут любят) |