|
|
№101
25 10 2016, 14:37
Arthez : 1)А бампер не снимая диффузор и PDC что ли покрасили? Нужно срочно диффузор покрасить в черный мат 2)Покрасить хром в шадоу или найти комплект / Вернуть хром ноздри раз уж хром на окнах 3)Покрасить очки туманок обратно в черный глянец, 4)Внутрянку фар заменить на черные ну или на крайняк покрасить 5)Содрать тонер полу сферой с зада и форточек 6)Расколхозить салон от китайской музыки и вернуть заводской Harman/Kardon 7)Выложить нормальные фотографии с салоном И она сразу на 50к дороже будет выглядеть чем сейчас ![]() 1) да рукожопы покарсили зачем то, я сначала расстроился, потом пригляделся и мне понравилось. датчики естественно красили отдельно, тем более, что я два менял а проводку с датчикам на время кузовных работ отдавал в ремонт 2) хром в шадоу красить геморно и бессмысленно, он облезет ибо металл, а решетки - пластик, потому и покрасил, если скажете где взять шадоу занедорога ) - поставлю 3) это я тоже ХЗ зачем сделали вы мне предлагаете к 300м тысячам вложить еще 50 чтобы продать а 50 дороже, пусть это делает следующий хозяин - она мне и так обошлась в 900 с хером со всеми вложениями готов вложиться только в шадоу мне проще тогда ее по частям продать благо разбирать есть кому хранить есть где - по деталям ее дороже разгребут или на правый руль переделать и с собой забрать |
|
№102
25 10 2016, 14:52
Не, ну выручайте пацана, че он один такой терпящий-то
|
|
№103
25 10 2016, 14:54
: она мне и так обошлась в 900 с хером надо было раньше на форум заходить, сэкономил бы тыщь 200минимум))) моя тачка за год по всем затратам кроме бенза и моек обошлась +- столько же.. но они просто несравнимы))))по всем параметрам)) |