|
|
№1476
11 06 2016, 11:37
Нужна помощь по ремонту бокового зеркала. Поломался корпус, как на фото в шапке темы. Можно координаты куда обращаться по поводу ремонта?
|
|
№1477
11 06 2016, 18:37
zukalis : Нужна помощь по ремонту бокового зеркала. Поломался корпус, как на фото в шапке темы. Можно координаты куда обращаться по поводу ремонта? Пока нет на это времени. Да, и с другими городами нет смысла в этом ремонте - замена зеркала. |
|
№1478
12 06 2016, 10:06
Я с Питера. Если будет возможность, ответь в ЛС по ценам и срокам
|
|
№1479
08 07 2016, 12:00
Во, тут по-любому можно
БМВэшник : bazinotti
знаю что нельзя но всё же интересует имеются ли у Вас следующие виды товаров на моё /// pn62750: 1. стекляхи на наружные зеркала которые с затемнением(вроде как от Е9...кузова); 2. эМзеркало салонное (у меня почему то стоит как на стоке прямоугольное). и еще имеется просьба, ежели вдруг Вам попадуться эм зеркала со складыванием, возможно ли поменяться механизмом на мои обычные, с меня естественно доплата и транспортные расходы. ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1480
08 07 2016, 12:08
БМВэшник : Во, тут по-любому можно БМВэшник : bazinotti знаю что нельзя но всё же интересует имеются ли у Вас следующие виды товаров на моё /// pn62750: 1. стекляхи на наружные зеркала которые с затемнением(вроде как от Е9...кузова); 2. эМзеркало салонное (у меня почему то стоит как на стоке прямоугольное). и еще имеется просьба, ежели вдруг Вам попадуться эм зеркала со складыванием, возможно ли поменяться механизмом на мои обычные, с меня естественно доплата и транспортные расходы. ![]() Стеклях нет. Есть новые м-зеркала со складыванием. Не... ну, есть и б/у, но не твой же стиль б/у! Стекляхи е90 с затемнением - забудь! Присмотрись, у тебя е46! Прямоугольное зеркало это норма. У тебя же пендос, а они же сам знаешь, ммм.... странные. Оно часом не с сосом? |
|
№1481
08 07 2016, 12:28
с сосом, и потекло
новыеМзеркала со складыванием говоришь, сколь они будут стоить, я так понимаю обмен потрахами ты не рассматриваешь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1482
09 07 2016, 13:01
Приветствую! Помогите разобраться с зеркалами. Имеем е46 купе, американец 04 год, зеркала без электроскладывания, исполнение для жарких стран. Как я понимаю там зеркала родные идут на шлейфах, левое с подогревом, правое без (на правой стороне 3 провода ответных, на левой 6. Сломалось правое зеркало, я купил с разборки, но купил проводное и оно с подогревом (он мне там не нужен), там аж 9(!) проводов выходит из зеркала, 2 из них черные идут сразу на подогрев. Скажите как его можно подключить чтобы работала регулировка зеркал с джойстика.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№1483
09 07 2016, 16:38
frost357 : Приветствую! Помогите разобраться с зеркалами. Имеем е46 купе, американец 04 год, зеркала без электроскладывания, исполнение для жарких стран. Как я понимаю там зеркала родные идут на шлейфах, левое с подогревом, правое без (на правой стороне 3 провода ответных, на левой 6. Сломалось правое зеркало, я купил с разборки, но купил проводное и оно с подогревом (он мне там не нужен), там аж 9(!) проводов выходит из зеркала, 2 из них черные идут сразу на подогрев. Скажите как его можно подключить чтобы работала регулировка зеркал с джойстика. А зачем ты купил с девятью проводами, если у тебя тремя? |
|
№1484
09 07 2016, 16:54
bazinotti : frost357 : Приветствую! Помогите разобраться с зеркалами. Имеем е46 купе, американец 04 год, зеркала без электроскладывания, исполнение для жарких стран. Как я понимаю там зеркала родные идут на шлейфах, левое с подогревом, правое без (на правой стороне 3 провода ответных, на левой 6. Сломалось правое зеркало, я купил с разборки, но купил проводное и оно с подогревом (он мне там не нужен), там аж 9(!) проводов выходит из зеркала, 2 из них черные идут сразу на подогрев. Скажите как его можно подключить чтобы работала регулировка зеркал с джойстика. А зачем ты купил с девятью проводами, если у тебя тремя? Не было других, мне главное корпус нужен был. Я и не думал что там внутри может быть все настолько разное. Почему то решил что провода такие же будут и по цветам подберу.так это вообще реально сделать или лучше не пытаться ? |
|
№1485
09 07 2016, 21:25
frost357
Шлейф купи и поставь вместо привода. Всё заработает. 67 13 6 961 407 Ремкомплект памяти привода, стор. пер. пас з.ы. я вот не пойму - ладно, что не читает никто первый пост, но картинки то можно посмотреть... search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords= %D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%84&t=44199&sf=msgonly&ch= -1&start=120 |
|
№1486
10 07 2016, 00:02
bazinotti : frost357 Шлейф купи и поставь вместо привода. Всё заработает. 67 13 6 961 407 Ремкомплект памяти привода, стор. пер. пас Прикольно, 25-50к стоит он . Я так понял это вся плата с моторчиками и самим шлейфом - неприемлемо. Я сделал иначе. Из моего сломанного зеркала с оборванным шлейфом вынул моторчики с платой и к ним припаял 5 проводов (3 на фишку пошли, 2 на подогрев), по аналогии с левым зеркалом, там я разобрал и посмотрел как шлейф подключен, дорожки проследил. Подключил все провода и все теперь работает. А корпус стоит от зеркала с проводами. Одно не понимаю, почему на левом зеркале есть еще 3 провода синих тонов и что они делают и почему их нет на правой стороне. Кстати у меня зеркала и сидения с памятью, левое работает, правое пока не понял.
|
|
№1487
10 07 2016, 00:17
frost357 : bazinotti : frost357 Шлейф купи и поставь вместо привода. Всё заработает. 67 13 6 961 407 Ремкомплект памяти привода, стор. пер. пас Прикольно, 25-50к стоит он . Никаких 25 это парят! 35 т.рэ.! Я тоже, не пойму с какого художника бмв лупануло за них 500 еврейских прайс. Причём, раньше они стоили в районе двушки. И ещё причём, другие шлейфы не подорожали! https://www.ecstuning.com/Search/SiteSe ... /ES184187/ |
|
№1488
10 07 2016, 00:19
bazinotti : frost357 : bazinotti : frost357 Шлейф купи и поставь вместо привода. Всё заработает. 67 13 6 961 407 Ремкомплект памяти привода, стор. пер. пас Прикольно, 25-50к стоит он . Никаких 25 это парят! 35 т.рэ.! Я тоже, не пойму с какого художника бмв лупануло за них 500 еврейских прайс. Причём, раньше они стоили в районе двушки. И ещё причём, другие шлейфы не подорожали! Это чтобы перестали мучить старые е46 и покупали свежие (одноразовые) их поделки. Все ж для людей |
|
№1489
11 07 2016, 09:08
БМВэшник : эм зеркала со складыванием, возможно ли поменять механизмы на мои обычные? Есть новые оригинальные механизмы складывания для м-зеркал. Можно их поставить вместо обычных и будет складывание. |
|
№1490
11 07 2016, 12:51
bazinotti
сколько
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1491
11 07 2016, 13:46
БМВэшник : bazinotti сколько ![]() Дох
|
|
№1492
11 07 2016, 13:49
bazinotti : БМВэшник : bazinotti сколько ![]() Дох ![]() Такого не может быть Я полагаю что в районе 15
|
|
|
|
№1493
11 07 2016, 14:31
БМВэшник : bazinotti : БМВэшник : bazinotti сколько ![]() Дох ![]() Такого не может быть Я полагаю что в районе 15 ![]() Мымо! И ваше переходит в зрительный зал. |
|
№1494
11 07 2016, 14:52
bazinotti
А ты мои будешь в обмен забирать? Если да и 15 сильно мимо, то действительно космос http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1495
11 07 2016, 15:06
Чё за ромашка пошла то?
Всё, харош флудить! Выходные кончились... |
|
№1496
11 07 2016, 20:40
bazinotti
Дак скажи сколь стоит, и на каких условиях сделка Мои потроха учавствуют или нет Яж в неведении http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1497
11 07 2016, 22:01
БМВэшник : bazinotti Дак скажи сколь стоит, и на каких условиях сделка Мои потроха учавствуют или нет Яж в неведении
|
|
№1498
12 07 2016, 00:09
Снова цыцкамятство
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
|
№1499
12 07 2016, 11:33
Парни, привет!)
Машина - купе дорестайлинг. Зеркала стоят с памятью и с опусканием при движении задним ходом. Так вот, память как-то не корректно фурычит. А при заднем ходе зеркало опускается через раз, а то и через два, опускается шустро, но при этом, поднимается или выше или не до нужного уровня. Мои предположения, что необходимо закодировать функцию, привязать к машине? Верна ли догадка? |
|
№1500
12 07 2016, 13:21
mixfive : Парни, привет!) Это кому? |
|