|
|
№1
29 10 2015, 21:09
Прошу прощения за возможно тупой вопрос, но поиск у меня чего-то тупит на этом сайте.
С понижением температуры стало возможным посмотреть, как работает обогрев заднего стекла. Блин... Короче, завожу машину - включается обогрев без моего разрешения (кнопку не нажимал), но это полбеды. Основная проблема - оттаивает только нижняя часть стекла, верхняя вообще никак. Причем, даже после нажатия кнопки в салоне - ничего не меняется |
|
№2
14 09 2016, 22:58
подниму тему
|
|
№3
14 09 2016, 23:09
Быстро ты тему апаешь...
По факту, вполне может быть меняли тонировку заднего стекла и не осталось живых нитей обогрева, так часто случается когда делают "профи". По факту самопроизвольного включения обогрева не слышал, мое ведерко не оснащено данной функцией. то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№4
14 09 2016, 23:09
msdos9 : Короче, завожу машину - включается обогрев без моего разрешения (кнопку не нажимал), решается кодировкой msdos9 : оттаивает только нижняя часть стекла, верхняя вообще никак. вероятно повреждение дорожек на стекле.. |
|
№5
14 09 2016, 23:11
спасибо, парни
|
|
№6
14 09 2016, 23:12
msdos9 : спасибо, парни не за что ...обращайся ещё через год |
Рекомендуем почитать на тему Обогрев заднего стекла. Непонятки.
|