|
|
№1
25 07 2016, 18:46
Ну вот разрешение получено, («Выкладывай что хочешь, говночмо с комплексом наполеона, ты этим постом лишний раз подтвердил мои слова, у тебя негатив по жизни в твоей голове, иди Маме поплачь, за нищеброда Я тебе говорю можем встретиться, Я тебе твою зажравшуюся пачку расколочу за язык твой поганый.»), вроде правила форума не нарушены, можно создать тему гавновбоса неадекватной «скорости». Тут уж явно «скорость» превышена.
Вот переписка, где вроде пытался объяснить этому маразматику, что он не прав, но в ответ одни оскорбления. Маразматик вообще хочет, чтоб в его темах только хвалили его гавнотовар и бежали, толкаясь локтями прикупить это гавно, хотя и дешего, тут не поспоришь. В теме по продаже колес написал: Цена то хорошая, но я так же Нокию продавал два года назад, взять пришлось в Волгограде, по причине кончины колеса на волгоградских ужаснейших дорогах, этого размера смог быстро найти только такие, доехал на них до Москвы, пробег был всего 1100км, потом снял и продал. Не понравились, - шумные, жесткие, дорогу держат хуже Мишки и Пирелли. И понеслось гавно по трубам в личку. И после этого, он утверждает, что он белый и пушистый (хотя на скунса в принципе похож. Отправлено: 23 июл 2016, 22:10 Скорость - Спасибо тебе Top Gun, ты как всегда везде вовремя порцию говнеца принесешь, красавчик Отправлено: 23 июл 2016, 22:18 Top Gun - Да при чем тут гавнецо? Я написал то, что есть на самом деле. У нас народ между хорошо и дешего, все равно выберет - дешего. Отправлено: Вчера, 13:42 Скорость - я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТВОИМИ ТЕМАМИ [censored], и сцука обсирать, находить там любой негатив и вываливать его на твой стол Отправлено: Вчера, 14:51 Top Gun - Да ПОX, можешь делать что хочешь. Это как раз таки тему будет поднимать. У меня все что продается, все в пол цены идет. Народ не в обиде, да и скидываю я всегда нормально. Мне держать цены не с руки, зарплаты на содержание четырех БМВ хватает. Это не доход, а избавление от ненужного. Что-то ты нервный какой-то .Вроде ничего такого страшного в твоих темах не писал. Надеюсь достаточно понятно озвучил ситуацию. Отправлено: Вчера, 18:01 Скорость - Послушай похуист, при чем тут цены идиот, [censored] ты срешь негативом в каждой ветке , это дкрьмо не берите, а это ваще [censored] не берите, тебя [censored] не должно, люди сами разберуться, если тебе не нравиться, лесом мимо, молча проходи Отправлено: Вчера, 19:09 Top Gun - слышь [censored], я тебя вроде не оскорблял. Срешь это ты в личку, сам иди в пеший эротический тур. Покажи, где я пишу, что брать, что не брать, это твои ипанутые выдумки. Я написал о твоей гавеной резине то, что она есть на самом деле, если не доволен, напиши на завод нокия и иди лесом. Ты точно не адекват. Разговор с гавнюком закончен. Отъипись от меня . Отправлено: Вчера, 19:12 Скорость - слушай xyеплет, игнорируй мои темы просто, у меня на тебя алпергия правдолюб херов, Отправлено: Вчера, 19:14 Top Gun - xуеплет у тебя в трусишках. Сам игнорируй что хочешь, а в каких темах и что писать, сам решу. Очередной раз говорю, что неадекватов не воспринимаю всерьез. Отправлено: Вчера, 19:16 Скорость - тебя что тут отзыв просят оставить??, нет, тебе не нравится?, так сцука не бери ее, Отправлено: Вчера, 19:19 Top Gun - утомил уже. Написал то, что написал, не больше, не меньше. Ещё советы и пожелания? Отправлено: Вчера, 19:19 Скорость - иди на xyй, шмара драная Отправлено: Вчера, 19:20 Top Gun - что не понятно ? Отправлено: Вчера, 19:21 Скорость - шмара, говорю иди на xyй Отправлено: Вчера, 19:23 Top Gun - интересный оборот, сам ко мне доипался и ещё посылает. Я же тебе написал: Утомил. Отстань нечистая. Отправлено: Вчера, 19:34 Скорость - шмара драная, говорю игнорируй мои темы и посты и будет тебе счастье, я понял давно, что ты конченный [censored] Отправлено: Вчера, 19:38 Top Gun да хрен тебе, как писал в разных темах, так и буду. Чтоб народ случайно не взял гавницо Нокиа, при условии, что есть лучше. А ты иди уму- разуму набирайся и адекватности. Попей успокаивающих травок, можешь даже таблеточек, но не подсядь на них. Отправлено: Вчера, 19:4 Скорость я понял тебя как был 3,14дорасом, так им и останешься, вас там в москве много таких Отправлено: Вчера, 19:46 Top Gun уверяю в сАМАРЕ звиздорасов не меньше. вижу на примере. Отправлено: Вчера, 19:51 Скорость - т.е. ты согласился Отправлено: Вчера, 19:52 Top Gun - иди пробочку ищи, дурачек неугомонный. Отправлено: Вчера, 19:53 Скорость - да тебя eбать не должно Отправлено: Вчера, 19:53 Скорость - в каждой жопе затычка Отправлено: Вчера, 19:55 Top Gun -ну что выпил успокоительное ? Трава, пишут, сразу не помогает, надо несколько дней и несколько приемов, а вот таблетки быстрее работают. Вроде смотрю начали работать. Уже меньше мата и адекватность подросла. Отправлено: Вчера, 19:56 Top Gun -А я понял, для чего ты пробочку ищешь. Ну так и скажи на форуме, не стесняйся. Так и напиши : ХОЧУ БЫТЬ В КАЖДОЙ ЖОПЕ ЗАТЫЧКОЙ. Нищеброд. Купи машину по названию своего региона. Отправлено: Вчера, 20:08 Скорость -3,14дорас ты реально сейчас перегнул, я б тебе [censored] раскрошил шмара, готов забиться, ты даже не представляешь в какой я ситуации сейчас нахожусь, не дай Бог тебе такое испытать, глумится над горем чужим последнее дело, ситуация на трассе возникла, доехал на эвакуаторе до ближайшего города, это все чем смогли помочь мне сервисмены в воскресение, ты реально гандон Отправлено: Вчера, 20:13 Top Gun -Смотрись в зеркало. Не я это начал. И и что, кто здесь кого оскорбляет? И кто на гавно изошел? Сиди там с своей самаре, и ремонтируй свой таз. Неугомонный.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2
25 07 2016, 18:52
Скорость, харе гавном кидать в нормальной теме про красивые фотографии, приходи сюда, я тебя здесь пошлю на ....
Ты я смотрю полный дебил, ни как не успокоишься. В той теме я больше гавнюку не отвечаю. Людей жалко, которые будут читать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№3
25 07 2016, 18:53
На остальное требуется терпение... |
|
№4
25 07 2016, 18:54
Top Gun
чувак похоже под спидами На остальное требуется терпение... |
|
№5
25 07 2016, 18:54
вот это еще забыл ты выложить
Top Gun : Скорость : Даже представить не могу куда она делась заколхозил но особо не помогло, все равно течет, нужна пробка, нахожусь в Балаково, ехать далеко, снял хату мониторю рынок з\ч, но самое ближайшее время прибытия данной детали 4-7 дней, может есть у кого? Рядом Нищеброд. Купи машину по названию своего региона. ![]() |
|
№6
25 07 2016, 18:56
Я это выложил, или ты слепой, маразматик? Фотки твоего дерьма тащить было лень.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7
25 07 2016, 18:56
Холи вар зе бегинин
[album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Тему вынудил создать один упырь, кидаясь в личку пометом.
|
|
№8
25 07 2016, 18:57
поржал)) ржачный тип
|
|
№9
25 07 2016, 18:58
ему москвичи не нравятся,
|
№10
25 07 2016, 18:59
Tul
забань неадеквата к херам, пусть парниша отдохнет недельку На остальное требуется терпение... |
|
№11
25 07 2016, 18:59
Top Gun : ему москвичи не нравятся, ![]() конечно, прямой конкурент автовазу... был когда-то На остальное требуется терпение... |
|
№12
25 07 2016, 19:02
Послежу
|
|
№13
25 07 2016, 19:04
uDream : Послежу ![]() Я думаю, не стоит, не с руки, культурному человеку всякое гуано читать. Есть темы интереснее. Про деревянную пробочку например и поломанный тазик, висящий на сервисе....
|
№14
25 07 2016, 19:04
Не интересно. Тонкости и изощренности не хватает. Банальный взрыв подгоревшего
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№15
25 07 2016, 19:06
Тоже так считаю, но был вынужден спасать тему фотографий от маразмата. Он там срать начал.
|
№16
25 07 2016, 19:08
Top Gun
Думаю...тебе его на дуэль надо вызвать
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№17
25 07 2016, 19:11
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тему вынудил создать один упырь, кидаясь в личку пометом.
|
|
№18
25 07 2016, 19:11
давно придумали черный список, зачем это выкладывать? суть поста пожаловаться на нехорошего собеседника?
|
|
№19
25 07 2016, 19:14
treex : Top Gun Думаю...тебе его на дуэль надо вызвать ![]() Ну если только с самолета по самаре бомбануть. А так, я вообще в ту сторону не езжу. Alex58SS : давно придумали черный список, зачем это выкладывать? суть поста пожаловаться на нехорошего собеседника? ![]() Да меня вроде совсем не напрягает его бред. Тему создал, потому, как маразмат стал нормальную тему засирать своим бредом. Не красово там это читать, всем на показ выкладывать. А тут в отдельной теме все сразу видно, ХУ ИЗ ХУ. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№20
25 07 2016, 19:17
Top Gun : treex : Top Gun Думаю...тебе его на дуэль надо вызвать ![]() Ну если только с самолета по самаре бомбануть. А так, я вообще в ту сторону не езжу. Нейтральная территория,,,безлюдное место Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№21
25 07 2016, 19:19
я автомат возьму а дуэль, можно?
2Х30 патронов мне хватит. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№22
25 07 2016, 19:20
Top Gun : treex : Top Gun Думаю...тебе его на дуэль надо вызвать ![]() Ну если только с самолета по самаре бомбануть. А так, я вообще в ту сторону не езжу. Alex58SS : давно придумали черный список, зачем это выкладывать? суть поста пожаловаться на нехорошего собеседника? ![]() Да меня вроде совсем не напрягает его бред. Тему создал, потому, как маразмат стал нормальную тему засирать своим бредом. Не красово там это читать, всем на показ выкладывать. А тут в отдельной теме все сразу видно, ХУ ИЗ ХУ. ну если честно не совсем понятно кто плохой парень и кто начал первым
|
|
№23
25 07 2016, 19:22
treex : Top Gun : treex : Top Gun Думаю...тебе его на дуэль надо вызвать ![]() Ну если только с самолета по самаре бомбануть. А так, я вообще в ту сторону не езжу. Нейтральная территория,,,безлюдное место Пусть бьются в Рязани |
|
№24
25 07 2016, 19:24
Top Gun : я автомат возьму а дуэль, можно? 2Х30 патронов мне хватит. Кстати,,,,а аппанент здесь,,,в теме
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№25
25 07 2016, 19:25
Alex58SS
Да вроде вообще не давно и не много. Абсолютно вся переписка выложена в начале темы. До этого я о неадекватной скорости даже и не слыхивал, пока он мне в личку не чирканул. Видел только на аватарке хвост его тазика.
|