|
|
№1
08 07 2016, 13:07
Пару лет назад, когда брал машину бывший владелец говорил, что это нормально(типа конструктивная особенность), особо не напрягало.были еле-еле ощутимые глухие удары, даже при включении 1 передачи с места.(иногда не было). Но щас при каждом переключении удары ощутимые, даже при очень плавном отпускании педали сцепления. МКПП — СВАП. Стоял автомат. Навангуйте.Похоже это на износ эластичной муфты?
В одном месте сказали — ну КПП хана наверное, у "гаражников дилерских" очередь километровая, запись за месяц… поэтому приходится теоретически спрашивать |
|
№2
08 07 2016, 13:09
Могу начать ванговать с того, что кулису брали на свапе не родную,
а неределывали с АКПП, отпиливали и варили. Бывает вибрация в педаль сцепления? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№3
08 07 2016, 13:12
маховик
|
|
№4
08 07 2016, 13:24
В плюс к выше сказанному...
отрывается подрамник в больном месте суммарный люфт приводов и редуктора а вообще много вариантов..... |
|
№5
08 07 2016, 13:37
HolyCynic : Могу начать ванговать с того, что кулису брали на свапе не родную, а неределывали с АКПП, отпиливали и варили. Бывает вибрация в педаль сцепления? та не, такого колхоза не было. Вибраций не замечено. АКПП осталась, думаю буду ставить обратно. |
|
№6
08 07 2016, 14:08
Проверь на люфт полуося и может быть сайлентблок редуктора тоже проверь не порвался ли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
№7
08 07 2016, 14:14
Подушки подрамника меняй, смотри люфты в трансмиссии(маховик, редуктор, привода)
|
|
Рекомендуем почитать на тему e46 удары МКПП
|
|
№8
08 07 2016, 17:13
сб редуктора. на ручнике резко повтыкай 1 и заднюю передачу, как бы потихоньку трогаясь. если бух сзади, то скорее всего сб редуктора
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№9
08 07 2016, 17:58
artk : сб редуктора. на ручнике резко повтыкай 1 и заднюю передачу, как бы потихоньку трогаясь. если бух сзади, то скорее всего сб редуктора Не факт, я менял пару лет назад три сайлента - нормальные на новые. Эффекта небыло. И привода, и редуктор тоже менял. |
|
№10
08 07 2016, 18:34
за СБ редуктора, мне на дорестайле в свое время помогло, после замены СБ удары стали гораздо тише.
|
|
№11
13 07 2016, 22:46
Всем привет!
У меня такая-же фигня стук при включении 1-й передачи. Подозрение на маховик. Кто нибудь менял двух-массовый маховик на одно-массовый на моторе N42B20. Нашел только такой комплект VALEO 835 084 но, дороговато. |
Рекомендуем почитать на тему e46 удары МКПП
|