|
|
№26
24 06 2015, 05:38
Sash177 : Ingineer : Sash177 а что за арабская вязь у тебя в подписи? призыв к войне с неверными? кто знает поймет, а тебя что смущает? арабский знаешь? Я уже написал, что меня смущает. Или не понятно? Живешь в России, общаешься на русском форуме, будь любезен говорить и писать на русском (крайняк английский язык) - этикет, если не в курсе. |
|
№27
24 06 2015, 13:11
Sash177 : если честно мне вас жаль, разрушили вам жизнь ![]() Прежде чем ересь писать, подумал бы что пишешь В Краснодарском крае в этом году тоже смотрю не сильно много народа, да и не самый сезон ещё, в июле-августе надо смотреть. ... Не мое, но полностью согласен. : Если бы Крым был в составе Украины - там бы вообще никого не было от слова совсем. На Азовском побережье отдыхающих практически нет - такого не было с развальных 90-х. Кстати краем уха из укроновостей - большинство украинцев что-то около 80% в этом году вообще не планируют ехать на отдых. Потому, что не за что. Нужно еврокоммунальные оплачивать, продукты по евроценам и бензин по цене золота в бензобак лить и почти на каждом блокпосту норовят всех мобилизовать. А так россияне думаю спасут ситуацию в Крыму - может сезон и будет не ахти, но однозначно лучше, чем в он был бы в воюющей стране, которая к тому же практически закрыла въезд самым постоянным и платежеспособным клиентам - россиянам. То есть вывод таков - в том что на пляжах не много людей - заслуга России. Если бы не она - там бы их вообще не было. Туристический бизнес страдает первый в военных действиях. Поэтому это ролик для недоумков с мозгами бандерлога - потешить их ущербное эго. |
|
|