/ отдых в Крыму. для клубней скидка% на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 01 2012, 15:08
    • Сообщений 6934
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Sash177 :
Ingineer :
Sash177
а что за арабская вязь у тебя в подписи? призыв к войне с неверными? ::cc::

кто знает поймет, а тебя что смущает? арабский знаешь?

Я уже написал, что меня смущает. Или не понятно? Живешь в России, общаешься на русском форуме, будь любезен говорить и писать на русском (крайняк английский язык) - этикет, если не в курсе.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 08 2014, 21:29
    • Сообщений 2461
    • Торговая репутация:
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Sash177 :
если честно мне вас жаль, разрушили вам жизнь ::p::

Прежде чем ересь писать, подумал бы что пишешь

В Краснодарском крае в этом году тоже смотрю не сильно много народа, да и не самый сезон ещё, в июле-августе надо смотреть.

... Не мое, но полностью согласен.
:
Если бы Крым был в составе Украины - там бы вообще никого не было от слова совсем. На Азовском побережье отдыхающих практически нет - такого не было с развальных 90-х. Кстати краем уха из укроновостей - большинство украинцев что-то около 80% в этом году вообще не планируют ехать на отдых. Потому, что не за что. Нужно еврокоммунальные оплачивать, продукты по евроценам и бензин по цене золота в бензобак лить и почти на каждом блокпосту норовят всех мобилизовать. А так россияне думаю спасут ситуацию в Крыму - может сезон и будет не ахти, но однозначно лучше, чем в он был бы в воюющей стране, которая к тому же практически закрыла въезд самым постоянным и платежеспособным клиентам - россиянам. То есть вывод таков - в том что на пляжах не много людей - заслуга России. Если бы не она - там бы их вообще не было. Туристический бизнес страдает первый в военных действиях. Поэтому это ролик для недоумков с мозгами бандерлога - потешить их ущербное эго.

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 05 2010, 16:35
    • Сообщений 4681
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат