|
|
№2826
19 05 2016, 08:41
artk : deadmaus5 : artk ну как я понимаю, ты просто скинешь бэкап своего дме - он то и будет являтся твоей прошивкой. Или этого невозможно сделать? надо слить калибровки твои, их поправить, посчитать контрольную сумму, залить обратно тебе. мой бекап имеет мой вин и мой исн. соответственно работать будет только с моим евс Так ты же правишь только калибровки, для них не нужна контрольная сумма. Исн не сложно поправить, думаю и вин так же. Я бы хотел напроситься в испытатели |
|
№2827
07 06 2016, 11:31
и так доделал так сказать версию 1.0
изменения: оптимизация ванос убран прогрев катов оптимизация впрыска и уоз под ванос оптимизация работы дз оптимизация всех переходных режимов, включая antijerk, torque contorl оптимизация работы РХХ в целом газ резче, обороты падают быстрее. переключения точнее и быстрее доработка карт управления термостатом (90 на ХХ, 86 в движении) заданная Т масла 95 (вместо 105) доработка реакции на кондей доработка в плане реакции на срабатывание DSC доработки в плане резкости и отзывчивости взяты из z3. там так же ставился м54, с некоторыми нюансами, которые учтены прошивка оптимизирована под холодный термостат и равнодлинник. убраны всякие бесящие ошибки, типа abgassklapppe, tegup (контроль Т выхлопа, которого у нас нет и тд) в планах- оптимизация под АКПП (исключение провала при переключении на D и R) оптимизация запуска в холодную погоду (решение проблемы с отключением цилиндров) три машины тестятся, проблем и косяков не выявлено. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |