|
|
№1
10 06 2016, 00:11
Всем привет. Купил недавно машину, пробега 88 тысяч. Все было ок, но со временем появился свистящий звук- сначала был слабее, теперь отчетливо слышно. Свист похож на свист турбины, т.е. ремни абсолютно не при чем. Появляется он где-то на 1800 - 2000 оборотов, как раз во время езды по городу гадина такая и свистит, при этом немного пропала тяга. Масложора вроде бы не наблюдаю (ттт). Как мне кажется, вырос расход бензина и однозначно машину стало потряхивать, но не сильно.
Я сначала грешил на ДИСУ, потом мне на одном из форумов сказали менять КВКГ с трубками- мол при поврежденном клапане бывает такой свист. Я пока не спешу менять, так как все удовольствие садится мне в 400 долларов (дело в Канаде происходит), и не будучи до конца уверенным очень не охота с кровно заработанными тугриками расставаться, очень жаба давит не разобравшись платить. Хочу попробовать поменять сам, тогда цена будет около 200 баксов, при том, что клапан и трубки будут оригинальные для холодных стран. Кстати машину сканировали компом- ошибок не было, кроме ошибки в блоке управления пассажирским зеркалом. Подскажите пожалуйста- может кто сталкивался с такой проблемой, может и не в КВКГ дело? На что обратить внимание, куда копать, и если все-таки КВКГ, то посоветуйте дубликатные запчасти хорошего качества- на ебее вроде бы есть, но думаю, что купив не оригинальные и меняя их сам я запарюсь по самое не хочу. Вобщем прошу вашего совета. |
|
№2
10 06 2016, 06:09
H/K есть?, если есть наваливалуме и свист пропадёт, я всегда так делаю
ах да зеркалу пассажирскому скоро сначала само по себе двигаться начнёт в предсмертных конвульсиях, потом на последнем издыхании подёргается и умрёт
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
10 06 2016, 15:23
Что такое Н/К? Наваливаю, но блин так тоже не очень устраивает ) Один мне предлагал прямоток поставить, чтобы не слышать )))))
А зеркало особо пока не беспокоит- я переключатель поставил, чтобы оно не опускалось само и все пучком ) |
|
№4
10 06 2016, 15:27
-NosoR- : Что такое Н/К? Сударь, Вы реально не вкурсе про АрмянКарбон ??? |
|
№5
10 06 2016, 15:30
а диагностику в Канаде не делают?
|
|
№6
10 06 2016, 16:12
А уверен что из под капота звук идет? Быть может в коробасе уровень масла низкий? у меня была такая борода насос в АКПП подсвистывать начал как раз от 2 до 3 тыс оборотов и казалось что вроде бы звук из под капота, а оказалось масло из сальника текло. Под это дело как раз увеличился расход и уменьшилась тяга. А потом просто сальник выбило и я поехал капиталить АКПП
|
|
№7
10 06 2016, 16:21
А мне думается что это каты забились. Тяга пропала, свист, все похоже на них.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
Рекомендуем почитать на тему 325ci 2006 год, американка, свист из под капота
|
|
№8
10 06 2016, 16:23
Про армянкарбон не слышал- это те наклейки, который +500 лошадей дают?
Диагностика как я и говорил не показала никаких ошибок, на коробас не похоже- так как на парковке если играть педалью звук так же слышен. |
|
№9
10 06 2016, 16:25
эт американские лошади от красот земли русской присвистывают
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№10
10 06 2016, 16:25
Я месяц назад каты вырезал, тему создавал про пламягасы, забиты были вообще наглухо, но свиста не было ни капли. Единственное что было это при наборе скорости двигатель както очень громко бубубубубу издавал
|
|
№11
10 06 2016, 16:26
Не, не каты стопудово, да и с чего им на таком пробеге и буржуйском бензине забиваться. Звук идет именно из под капота, со стороны дисы или квкг, ну короче с водительской стороны. Когда мимо отбойников еду- он так лихо отражается, прям офигеть как слышно.
Лошади американские в Канаде катаются, от морозов фигеют ) На самом деле вариант авто канадский- утеплители стоят, значок канадский на двери нарисован, рядом с таблицей давления в шинах. |
|
№12
10 06 2016, 16:27
-NosoR- : Про армянкарбон не слышал- это те наклейки, который +500 лошадей дают? Диагностика как я и говорил не показала никаких ошибок, на коробас не похоже- так как на парковке если играть педалью звук так же слышен. да на коробас это вообще не похоже... Может подсос где-то во впуске? А ваще прикольный звук, сделай морду кирпичом, пускай все думают что у тя тачка турбовая |
|
№13
10 06 2016, 16:29
Вот тоже думаю про подсос, только как эту скотину вычислить? А на квкг не похоже? Я тут мегатест проводил- листочек прикладывал к маслозаливной горловине- слегка так присасывает вроде бы.
Да мне тоже уже говорят ребята с работы- пускай все думают, что она у тебя с турбиной ))))) |
|
№14
10 06 2016, 16:30
Фильтр воздушный давно менял?
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№15
10 06 2016, 16:31
Фильтр не менял, масло менял- до фильтра руки не дошли, но я его открыл, поглазел- чистенький стоит.
|
|
№16
10 06 2016, 16:46
-NosoR- : Фильтр не менял, масло менял- до фильтра руки не дошли, но я его открыл, поглазел- чистенький стоит. Попробуй вытащи его и без него погазуй. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№17
10 06 2016, 16:51
Сегодня попробую, но сам корпус фильтра герметично закрывается. Может шланг какой посмотреть? Задолбало уже так ездить. Как вариант- снять коробку фильтра и оттуда уже послушать как оно свистеть будет.
|
|
|
|
№18
10 06 2016, 16:52
Соловей разбойник?
|
|
№19
10 06 2016, 17:03
ТраХтор : Соловей разбойник? Субару наверное укусила ночью на стоянке ))))) |
|
№20
10 06 2016, 18:24
-NosoR- : Да мне тоже уже говорят ребята с работы- пускай все думают, что она у тебя с турбиной ))))) И чЕ, ты их понимаешь или у Вас там Российская диаспора http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№21
10 06 2016, 21:41
БМВэшник
Тут все свои, толк в машинах знают ))) Ну так что, никто не сталкивался? На одном форуме писали- мол было, после замены КВКГ прошло, но чет хотелось бы поточнее, все таки цены ппц высокие. |
|
№22
11 06 2016, 11:21
-NosoR- : Диагностика как я и говорил не показала никаких ошибок я правильно понимаю, что диагностикой ты называешь самостоятельное подключение компа и чтение ошибок? |
|
№23
11 06 2016, 16:21
4iban
Нет, не самостоятельно, на сервсе сканером каким-то здоровым все это дело считывали. |
|
№24
11 06 2016, 18:48
a gde v kanade jivesh? esli est podozrenia na podsos sdelay smoke test on pokajet
|
|
№25
12 06 2016, 05:18
crazyhound
В Монреале, боюсь даже предположить где его делать и сколько это будет стоить. |
|