|
|
№1
07 06 2016, 18:20
Не нашел подобной темы.. если было - не пинайте:))
Зашел у меня тут спор с товарищем (владеет F30 в довольно барабанной комплектации, куплена им новой). Сразу скажу, моя позиция конечно нищебродская... но тем не менее... Так вот суть спора в том, что я считаю что большинство новых машин - это хлам! Не в плане двигателей... а в плане качества салона и отделочных материалов. Я например был очень удивлен, насколько ужасен пластик в салоне (на мой взгляд) Х1, копейки F20 и трешке F30. Нет, конечно я не буду его сравнивать с жигулями - это глупо:)) Но на мой взгляд, машины своих денег не стоят. Особенно если брать не топовые комплектации, в которых хотя бы кожа и всякие дополнительные фишки сглаживают впечатление. Я садился к товарищам в машины и не понимал за что они платили лям а то и более.... Все тоже самое есть в Фордах и Шкодах по более выгодной цене... Так же у меня есть опыт езды на е46 и е53, от качества салонов которых у меня остались только самые теплые впечатления. Катали меня и на е60 и на е71 и на е83. Щупал е65, е82, f10. Т.е представление о том что бывает - имею. Так вот у меня сложилось четкое мнение, что имея лям +- 200к - лучше взять ту же е60 на полном фарше, нежели F30... Да F30 более современная внешне... хотя это тоже такой сомнительный плюс.. последние БМВ во многом свою самобытность потеряли. Скоро от Хюндаев будет сложно отличать:) Но вот убранство салона явно говорит о том, что ты лох и тебя поимели за твои же деньги... Я не прав? Новые машины ничем не отличаются от старых, а наоборот становятся лучше? А я просто завистник, нищеброд и неудачник, который не может себе позволить новую F30 из салона?:)) |
|
№2
07 06 2016, 18:23
ты прав! салоны какие то го в но, если сравнить например с ауди или лексусом... но все бмв начиная с 2004 2005года по качеству испортились!
но брать или е 60 или ф 30, тут конечно е 60 проигрывает я имею ввиду дизайн, то как она едет ( м5 не в счёт) опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |